КЕН Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А зубчатый венец на колесе как проверить? у меня ошибка по нему....и номер детальки можно? Я кстати че то не пойму...у натчика АБС по экзисту всего 1 заменитель? и тот стоит 2800....или я не тот каталожный номер смотрю? тот 27 Цитата
КЕН Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 и так проблема. абс в движении не работает лампа загорается после начала движения, тест как описано выше не проконал, но удалось установить опытным путём что задние датчики рабочие(поднял машину завёл вкл 4передачу и по тормозам авс сработала, передние колеса раскрутить не могу силы не те, как ещё можно проверить работу датчиков абс не снимая их, если помярять сопротивление то какое оно должно быть, или кинуть их на задние и проверить их преведущим способом ( да они одинаковые перед зад?) ну блин снимать их геморно пока супорта не уберёшь не подлезишь 1 Цитата
Angel-E34 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня вообще на сухом асфальте при торможении когда машина почти остановилась срабатывает абс, а бывает лампочка абс загорается на приборке и все абс не срабатывает, что это,?? раньше такого не было Цитата
ivanco84 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 народ а что может быть с кнопкой педали?? пишет что она не исправна, но абс пашет Цитата
zankoi17 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня такая же машина и такая же проблема лампа не гаснет. У тебя в итоге получилось запустить тест? Нет так и не получилось. Цитата
Beatbox Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мужики а у меня вообще оно не работает :unknown:/> включаю зажигание и даже лампочка не горит. Лампочка целая, снимал проверял. Пробовал делать диагностику, лампочка вообще молчит. Куда копать? Что первым делом глянуть? Такое чувство что насос абс отключен на фиг :axeman:/>Где напругу мерять и как проверить на прямую сам насос? Венцы все чистые, датчики везде стоят. Опять же хоть что нибудь бы работало - а тут вообще все глухо как в танке 1 Цитата
КЕН Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 и так проблема. абс в движении не работает лампа загорается после начала движения, тест как описано выше не проконал, но удалось установить опытным путём что задние датчики рабочие(поднял машину завёл вкл 4передачу и по тормозам авс сработала, передние колеса раскрутить не могу силы не те, как ещё можно проверить работу датчиков абс не снимая их, если помярять сопротивление то какое оно должно быть, или кинуть их на задние и проверить их преведущим способом ( да они одинаковые перед зад?) ну блин снимать их геморно пока супорта не уберёшь не подлезишь и так снял колесо , датчик , датчик зачистил наждачкой, вставил пистолет мойки в отверстие датчика и промыл там ступицу с зубцами, тоже самое с другой стороной проделал, ступицу проворачивал помощник , одному не удобно и о чудо АВС заработала УРА УРА УРА. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ребят у меня ошибка(14-релейный вентиль)куда глядеть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ребят у меня ошибка(14-релейный вентиль)куда глядеть? Его и смотри. Похоже у тебя в гидроблоке проблемы либо с клапанами, либо с их питанием, либо с реле, которое включает плюс на них. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.