Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня например вообще сейчас нет машины)) да и это никогда не мешало)

это понятно.Да я еще и город не знаю толком для меня добратся куда то проблемно .пока как я понял 21 . если буду в городе ,а не в командировке . буду рад прийти.

Опубликовано

Могу предложить более нейтральную территорию - центр, Казанская, 7. пивоварня "Старгород".

Можно объединить с футболом (16:30 начало), до 18:00 2 пива по цене одного. Можно бронировать хоть на 20 человек, если соберем )

Опубликовано

Могу предложить более нейтральную территорию - центр, Казанская, 7. пивоварня "Старгород".

Можно объединить с футболом (16:30 начало), до 18:00 2 пива по цене одного. Можно бронировать хоть на 20 человек, если соберем )

Да, тоже отличное место!

Опубликовано

Поддерживаю. Пиво вкусное, места много, добираться легко.

Опубликовано

отлично)

Опубликовано

отлично)

Давайте тогда определяться с количеством до 17-го ноября, тогда и забронируем на 21-е, например, на 16:00.

Просто заведение популярное, надо заранее. Надо хотя бы в общих чертах понять количество человек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так 21 будет встреча? Или нет если да то во сколько и где. И сразу вопрос может кто взять с собой. От Южный микр. Всеволожске или индустриальный, ладожский вокзал. Если что в пм.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Все уже пересели на G11, как раз перетрем за комплектации.

и за поддомкратники и сливы люка )

как на счет 17-го? или 24-го? сентября

предлагаю то же место, но отдельный зал, без сцены и конкурсов.

Опубликовано

и за поддомкратники и сливы люка )

как на счет 17-го? или 24-го? сентября

предлагаю то же место, но отдельный зал, без сцены и конкурсов.

нее) давайте другое место... 

Опубликовано

17-ое было бы отлично)

ну гуд.

А почему не то место? Возьмем нормальный тихий зал, да и расположен в центре - нейтрально. 

Опубликовано

ну гуд.

А почему не то место? Возьмем нормальный тихий зал, да и расположен в центре - нейтрально. 

Мне не понравилось там. Еда - бяка, пиво - ничего особенного. Меняя зал, можно поменять и заведение;) Местоположение мне по фигу. Предложить в центре сам, ничего не могу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...