Дан Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 туда... обратно... дворцовая... пулково - три часа....;) Да, ты спешишь куда-то? Цитата
Svgar Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 считаю деньги)) километров под триста получица.... бенз - зрарза дорожает)) Цитата
Гость LoLy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 блин а5 всё интересное пропущу( Цитата
Дан Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 считаю деньги)) километров под триста получица.... бенз - зрарза дорожает)) С таким настроем может в инете порубимся он-лайн? блин а5 всё интересное пропущу( Это почему? Цитата
Alsh Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 С таким настроем может в инете порубимся он-лайн? Кстати, идея то интересная) Не взамен реальных гонок, а как дополнение =))) Цитата
Дан Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати, идея то интересная) Не взамен реальных гонок, а как дополнение =))) Короче, ни он-лайн ни реально ни чего не будет. Разве не понятно? Цитата
Vovan Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 На трассе МОЩНАЯ машина сразу уйдёт! А вот по городу... уже другое дело,часиков в 22 00 самое то. Цитата
Mr D Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А вот по городу... Одни спринтеры ))) p.s. Сегодня спринтил по городу на f12 среди долпаепов - вот это спринт был :metall: Цитата
Гость LoLy Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Это почему? я буду в не зоне доступа, in hospital! Цитата
lexa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сестрик близко.... Предлагаю Лугу. Или Ломоносов на крайняк. Правильно! Газуйте в Ломоносов, железок мне привезёте оттудова ))))))))))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Стало холодно!((( На улице - мерзко.... :cold: Предлагаю на зимовку вернуться в наш старый добрый ОКЕЙ на Ладожской. Если есть предложения с другими ТЁПЛЫМИ местами - милости просим - предагайте - рассмотрим. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Стало холодно!((( На улице - мерзко.... :cold: Предлагаю на зимовку вернуться в наш старый добрый ОКЕЙ на Ладожской. Если есть предложения с другими ТЁПЛЫМИ местами - милости просим - предагайте - рассмотрим. я за ладожской оч хорошее место))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Стало холодно!((( На улице - мерзко.... :cold: Предлагаю на зимовку вернуться в наш старый добрый ОКЕЙ на Ладожской. Если есть предложения с другими ТЁПЛЫМИ местами - милости просим - предагайте - рассмотрим. Вполне удобное место. Добираться удобно) Цитата
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Мне вот не самое удобное, я сейчас проверю марковки Океев у себя в районе и вообще теплые места и может двину свою идею. Многим будет удобно тоже))) Цитата
Ярик Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Мне вот не самое удобное, я сейчас проверю марковки Океев у себя в районе и вообще теплые места и может двину свою идею. Многим будет удобно тоже))) +1 к Дану мне тоже на ладожскую не очень!!!! Цитата
lexa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 +1 Ладожская! Даныч, нас большинство! ))))) Цитата
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 +1 Ладожская! Даныч, нас большинство! ))))) Ну и встречайтесь там))) Все равно будет голосование. Вот тогда и посмотрим!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я тоже если честно к ладожской прохладно отношусь.) Сообщение склеено: [time]1255376964[/time] На юге как как-то родней чтоль.) Тока не на юго западе.) Типа юнона.))))) Цитата
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Леха я пока поисчу варианты, потом в голосовалке будет три или четыре варианта мест встречи. Если конечно наш великий ОРГ не скажет свое веское слово(а за что он проголосует я знаю) )))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Леха я пока поисчу варианты, потом в голосовалке будет три или четыре варианта мест встречи. Если конечно наш великий ОРГ не скажет свое веское слово(а за что он проголосует я знаю) )))) Давай. Я тоже завтра поприкидываю на работке.(если время будет). Про Серегу я тоже догадываюсь.) Цитата
Alsh Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 У меня есть в районе парковка окея где я учился дрифтить =) места вагон. Ночью охране на тебя покуй чаще всего =) Цитата
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 У меня есть в районе парковка окея где я учился дрифтить =) места вагон. Ночью охране на тебя покуй чаще всего =) Со своим Приморским районом можешь сразу погулять!))) Цитата
Alsh Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Со своим Приморским районом можешь сразу погулять!))) Да ладно) У меня тут клёва =) Цитата
lexa Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и встречайтесь там))) Все равно будет голосование. Вот тогда и посмотрим!))) а вы с Яриком будете встречаться там? :) Цитата
Дан Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 а вы с Яриком будете встречаться там? :) Попрошу без провокаций, после глосования будет все ясно и понятно! Цитата
Svgar Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Попрошу без провокаций, после глосования будет все ясно и понятно! место предлагай))) а то голосовать то не за что))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.