Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Охерун
Опубликовано

ну а если серьезно, то cчитаю, что можно вполне попробовать встречи на парнасе, если не попрет, то ничего не мешает вернуться к старому месту :e34:

+100500

Опубликовано

Поддерживаю!!! :drinks: Мне, лично, это через весь город пилить, :driving: но зато места там навалом, :viannen_37: да и дорога до него на любимой ласточке только в радость!!! :trikolor::smile123:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да вы чего прикалываетесь? не метра ничего нормального, автобусы перебитые ходят, для тех кто хочет выпить...

давайте нормальное место выбирать, это пи;;ец какойто в мегу ездить, чего в городе норм места выбрать никак?

Опубликовано

Серёжа, найди!

Пить нех на встречах - уже не один раз просилось.

Метро - а нах метро, что подхватить не кому?

У Радуги тоже метро в хз где

Опубликовано

Серёжа, найди!

Пить нех на встречах - уже не один раз просилось.

Метро - а нах метро, что подхватить не кому?

У Радуги тоже метро в хз где

До Радуги от метро идти пятнадцать минут...

Опубликовано

туда добраться проблем нет. с юза например за полчаса доехать можно практически не нарушая - если так можно, на бмв, на каде))

Опубликовано

Если не ошибусь проще переместить встречу к Семенчегу на ДР на этот раз чтоб голову не мучать)))

Даныч, в этот раз именно так и поступили)

Опубликовано

А я за Икея Парнас ) Там и места много и заодно в субботу самое то прокатится по свободному КАДу )

Предлагаю голосование сделать на несколько мест.

Опубликовано

какие места, Андрюх? никто толком ничего предложить не может, я уже не говорю ещё и про обоснование выбора этого места.

Опубликовано

какие места, Андрюх? никто толком ничего предложить не может, я уже не говорю ещё и про обоснование выбора этого места.

так мне то другие места не нужны , я имел ввиду так как идёт такая канитель: 1. пусть несогласные предложат свои варианты мест встречи 2. ты разместишь голосование 3. тогда решится что где и куда )

Опубликовано

Нету ссор ) просто некоторым что то не нравится( ну невозможно чтобы всем всё нравилось- закон природы ), а предложить нечего им )

Опубликовано

Я с Саймоном согласен, не очень удобное место на Парнасе, ехать далековато, да и народу там кстати в выходные слишком много, как в любой Меге, и по каду в субботу всякие дачники-тошнильщики пилят, не проехать нормально. У Радуги лучше было, многие привыкли и знают что там встречи, место там есть. А про многочисленность, бывает, я зимой тоже на встречу приезжал, там человек 7 было может, надо поактивнее участвовать просто. А в субботу до Радуги быстро добираться, выходной, пробок нет. От себя могу предложить Мега Дыбенко (и не потому что мне ехать 10 минут), можно было у СКК, там многие автоклубы собираются, но там бывает менты докучают. Но Парнас по мне тоже не вариант.

Опубликовано

Встречи будут у МЕГИ-ПАРНАС! Хоть бы один раз приехали, а потом разговоры наводили! Тебе, Андрюша, ехать до Меги по кольцу минут 20-25;) В пол шестого вечера в субботу про каких дачников ты рассказываешь? они все давно бухие в кустах спят)

К Радуге я ездил с Приморского шоссе полтора часа - два года и не плакался не фига! И не пропустил ни одной встречи!

Опубликовано

Ещё напомню любителям РАДУГИ - в прошлую встречу вас там было очень много - целых ТРОЕ! так уж не фиг рассказывать, как всем там нравиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...