Pr. Saimon750 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 тут как бэ и собираться то, раз два и всё... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 я мож не один буду... мож к тиебе на дачку заедем))) вот и собралис) Цитата
Svgar Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 давайте все поплачим) какое предложение? я могу поддержать завтра... можно конечно)) в макдаГ сходим)) Привози велик - погоняем)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 на велике я уже погонял)))))) Цитата
Svgar Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 на велике я уже погонял)))))) чё, больше не нужен? я вчера тоже в канаве лежал)) Цитата
Svgar Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поехали купаЦЦа) Вода - молоко) Цитата
DjMaxx Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поехали купаЦЦа) Вода - молоко) ага, молоко из холодильника... Цитата
Svgar Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ага, молоко из холодильника... реально тёплая, Макс;) Цитата
Svgar Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 планов никаких?) да вот думаю поехать погонять по окрестностям) в Кронштадт сгонять может.... Цитата
Дан Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 В общем скоро очередная встреча и я категорически настаиваю провести ее у Радуги!!! Ну или в любом другом общедоступном месте, кроме Парнаса!!!! Желающие высказаться, прошу высказываться по теме и с четким предложением места!!! Флуд буду чистить и наказывать. Цитата
Svgar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В общем скоро очередная встреча и я категорически настаиваю провести ее у Радуги!!! Ну или в любом другом общедоступном месте, кроме Парнаса!!!! Желающие высказаться, прошу высказываться по теме и с четким предложением места!!! Флуд буду чистить и наказывать. это здесь наказывать?????)))) Делай голосовалку, Дан;) Парнас - Радуга - Другое место с комментарием .... Открытое;) Цитата
muller Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Окей на заневском) Не думаю,что целесообразно в тёплое время года собираться под крышей. Цитата
Dementiy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я за Радугу и Заневский-это всем итак известные места))) Серега, на заневском ведь достаточно большая наземная парковка)) Цитата
Дан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 это здесь наказывать?????)))) Делай голосовалку, Дан;) Парнас - Радуга - Другое место с комментарием .... Открытое;) голосовалку крутить не буду. Вариантов пока три, Парнас-Радуга-Заневский. Пора бы уже на самом деле сделать встречу в одном месте что зимой что летом!!! В этом плане подходит отлично Заневский!!!! Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 голосовалку крутить не буду. Вариантов пока три, Парнас-Радуга-Заневский. Пора бы уже на самом деле сделать встречу в одном месте что зимой что летом!!! В этом плане подходит отлично Заневский!!!! Вот!!! А я давно уже говорил: ЗАНЕВСКИЙ!!! И зимой и летом тепло и уютно!!! И хватит уже мусолить эту тему Цитата
Svgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 зимой там места нету совсем..... Забыли толпы какие там???? Машины поставить по человечески нельзя было - стоишь и смотришь, кто тебе зеркало снесёт..... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 заневский , а именно парковка окея, отличное место! Цитата
Mr D Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 В общем скоро очередная встреча и я категорически настаиваю провести ее у Радуги. Дан Может у меня получилось бы выбраться в конце месяца. Цитата
Svgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Дан Может у меня получилось бы выбраться в конце месяца. ))) Не-ве-рю))) (с) Станиславский Цитата
Mr D Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ))) Не-ве-рю))) (с) Станиславский а придется... (с) Mr D Цитата
Svgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а придется... (с) Mr D а чё до парнаса мамба не доедет?)))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Сережа, понимаешь Парнас это реально ЖОПА мира, ну ни кто не хочет туда ездить!!! Остается два варианта для голосования 1. Радуга 2. Заневский Прошу отписаться всех желающих, но только по одному варианту!!! Цитата
Svgar Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сережа, понимаешь Парнас это реально ЖОПА мира, ну ни кто не хочет туда ездить!!! Остается два варианта для голосования 1. Радуга 2. Заневский Прошу отписаться всех желающих, но только по одному варианту!!! делай ОТКРЫТУЮ голосовалку с ТРЕМЯ вариантами - МЕГА должна быть - ибо половине участников форума ездить в неё удобнее;) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 делай ОТКРЫТУЮ голосовалку с ТРЕМЯ вариантами - МЕГА должна быть - ибо половине участников форума ездить в неё удобнее;) Ну так сделай, я если буду делать, то варианта два, так как БОЛЬШЕЙ половине не удобно туда ездить, понимаешь?)))) Если тебе туда удобней то это не значит что половине)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Не надо никаких голосований! смысла нет! у кого есть желание приезжать на встречи, тот поедет и на парнас! и такие есть и приезжают на парнас! 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Не надо никаких голосований! смысла нет! у кого есть желание приезжать на встречи, тот поедет и на парнас! и такие есть и приезжают на парнас! +1 "золотые слова" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.