Дан Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Не надо никаких голосований! смысла нет! у кого есть желание приезжать на встречи, тот поедет и на парнас! и такие есть и приезжают на парнас! Не надо согласований, без проблем, значит решается будет в одностороннем порядке, где будет встреча Е34 клуба. Остальные кузовные клубы из семейства нашей тусовки милости просим на встречу! )))) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не надо согласований, без проблем, значит решается будет в одностороннем порядке, где будет встреча Е34 клуба. Остальные кузовные клубы из семейства нашей тусовки милости просим на встречу! )))) чет не понимаю, теперь два места встречи будет? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я за Радугу! :) ты бы хоть куданибудь приехал для начала... Цитата
muller Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 чет не понимаю, теперь два места встречи будет? Главное, чтоб не в одно время ты бы хоть куданибудь приехал бы для начала... +1 Цитата
Svgar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Время и место всё тоже;) Последняя суббота месяца в 18-00, Мега. Остальные встречи кто-как хочет так и делает;) Кстати, есть предложение повторить вечерний покур кальянчиком с пивком) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 курить тока нету того что курили в прошлый раз)))))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 курить тока нету того что курили в прошлый раз)))))))))))) ничего страшного) купим другого)) тут не далеко табачная лавка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 крутая табачная лавка у вас))))))) Цитата
Dementiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 На заневский и Радугу поеду, на Парнас ни за что!!! Это полбака сжечь надо чтоб скататься..... 1 Цитата
Svgar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 На заневский и Радугу поеду, на Парнас ни за что!!! Это полбака сжечь надо чтоб скататься..... ))))а то что другие сожгут пол бака до Радуги уже не волнует?)))) Цитата
Dementiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Заневский -золотая середина! Я ж не говорю, что встречи обязательно проводить у Радуги! Заневский для всех в примерно равной степени удаленности... Цитата
muller Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 На заневский и Радугу поеду, на Парнас ни за что!!! Это полбака сжечь надо чтоб скататься..... ))))а то что другие сожгут пол бака до Радуги уже не волнует?)))) мля, парни, это же всего тысяча рублей.... можно наверное , раз в месяц позволить себе роскошь потратить такие крейзи бабки..... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 тут дело в желании.. жалоба на растояние это отмазка.... Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Время и место всё тоже;) Последняя суббота месяца в 18-00, Мега. Остальные встречи кто-как хочет так и делает;)Кстати, есть предложение повторить вечерний покур кальянчиком с пивком) Ну и успехов Вам встретиться клубами е39 и е38. Сережа, основному народу на Е34, да я специально акцентирую именно пренадлежность к кузову, удобней к Радуге, но все готовы ехать на Заневский. Если тебе так неимется и понятное дело удобней ехать к Меге, не стоит решать в одностороннем порядке, нас тут как миннимум двое админов, а решение одного, т.е. ну не как не назавешь объективным. На заневский и Радугу поеду, на Парнас ни за что!!! Это полбака сжечь надо чтоб скататься..... Да тут дело даже не в пол баке, а в прихоти кого-то встречаться поближе к дому, да мне Радуга тоже удобна и вообще рядом с домом, но во времена отсутствия прав я мог туда добраться хоть пешком и приходил! ))))а то что другие сожгут пол бака до Радуги уже не волнует?)))) Ну тебе же плевать на это)))) Почему к тебе остальные по другому должны относиться?)))) мля, парни, это же всего тысяча рублей.... можно наверное , раз в месяц позволить себе роскошь потратить такие крейзи бабки..... Серега, как писал выше тут не в деньгах дело))) А в том что встреча подстраивалась под кого то одного-двух, а не для всех. Сами посмотрите ну ни кто из клубов не встречается в такой жопе на отшибе, мы что ЗАЗ клуб или Некся, Матиз, Чери, нужное подчекнуть, чтиобю ютиться на окраинах?! Чем плох Заневский?! Всем удобно и не далеко, все под боком, кому надо закупиться, еда тоже есть в шаговой доступности. Так что ни каких Мег, ну или все так же Е34 клуб варианта два Радуга - Заневский ну и остальные кузовные клубы, где пожелает Сережа ))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Сделал голосовалку, всем вэлком туда!!!! Ну и заранее предпреждаю, клоны и не Питерские будут отсеиваться. 1 Цитата
Svgar Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 В этих не нелепых обсуждениях потерялось мое предложение. Предложение повторить вечерний покур кальянчика с пивком) Цитата
Praim Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 так что когда встреча я недавно купил е 34 хотелосьбы поболтать с боевыми товарищами Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 так что когда встреча я недавно купил е 34 хотелосьбы поболтать с боевыми товарищами Встреча как всегда, в последнюю субботу месяца в 18-00, где решится чуть позже. Цитата
Praim Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 если я правильно понел то 24 сентября Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 если я правильно понел то 24 сентября все верно, пока решается где будет встреча)))) Цитата
spirit535 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 все верно, пока решается где будет встреча)))) поскорее бы уже решилось,как раз и я права получу к этому времени,примчу хоть за рулём=))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Предлагаю, в начале Октября, провести закрытие летнего сезона. Примерно как я вижу мероприятие. 1. Сбор участников где-то в центре на площади. 2. Проезд ОРГАНИЗОВАННОЙ колонной по заранее согласованному маршруту. 3. Стоянки в определенных точках города 4. Совместные посиделки в одном из заведений города, конечно же заранее согласованным. Пригласить другие БНВ и не БНВ клубы чтоб компания была больше и веселее. Устроим Осенный пробег - "Здравствуй осень" - название можете предложить более звучное, это так на ходу придумалось! Предложения можете писать в личку или тут. Если предложений будет мало или скорей всего не будет вовсе, будет решаться в одностороннем порядке силами администрации. Ну и конечно предложения нужны в состоявшейся форме, что, где, как, кто и так далее. А не просто, давайте замутим там, а потом через центр куда ни будь и где ни будь посидим. Цитата
Дан Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 АУ!!!! НИ кому не интересно что ли? Цитата
Garnes Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересно, готов приехать в центр, а потом двигать куда угодно, предложений по маршруту особо нет)Можно встретиться в центре и поехать за город, к примеру Выборг, посетить замок, скушать шаверму))))) Цитата
Дан Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересно, готов приехать в центр, а потом двигать куда угодно, предложений по маршруту особо нет)Можно встретиться в центре и поехать за город, к примеру Выборг, посетить замок, скушать шаверму))))) Ну хоть у кого-то есть желание и настроение, а то хомяки что-то совсме разленились, это ведь не комфортно куда-то ездить, выходить из машин и надо просто комфорта))) Ладно тогда буду думать над маршрутом и местами посещений. Цитата
Gil Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Может как вариант по приморскому шоссе куда-нить, Сестрорецк например, там и посидеть есть где и парк и т.д. и т.п. и поближе чем Кронштадт. Цитата
DjMaxx Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вы, блин, жжёте! Я уж подумываю свой вариант встречи организовать по пятницам на стрелке ВО. Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Предлагаю, в начале Октября, провести закрытие летнего сезона. Примерно как я вижу мероприятие. 1. Сбор участников где-то в центре на площади. 2. Проезд ОРГАНИЗОВАННОЙ колонной по заранее согласованному маршруту. 3. Стоянки в определенных точках города 4. Совместные посиделки в одном из заведений города, конечно же заранее согласованным. Пригласить другие БНВ и не БНВ клубы чтоб компания была больше и веселее. Устроим Осенный пробег - "Здравствуй осень" - название можете предложить более звучное, это так на ходу придумалось! Предложения можете писать в личку или тут. Если предложений будет мало или скорей всего не будет вовсе, будет решаться в одностороннем порядке силами администрации. Ну и конечно предложения нужны в состоявшейся форме, что, где, как, кто и так далее. А не просто, давайте замутим там, а потом через центр куда ни будь и где ни будь посидим. Отлично Дан!!! Можно вообще по кольцу промчать колонной!!! Говорят участок от Кронштадта до южного берега очень прикольный))))) Цитата
Дан Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Отлично Дан!!! Можно вообще по кольцу промчать колонной!!! Говорят участок от Кронштадта до южного берега очень прикольный))))) Бывал там не раз, очень красиво и интересно для тех кто небыл там, вид на залив шикарный и можно замутить шашлыки!))) Вот и будем думать над всеми предложениями и мыслями, примерно прикидываю на вторую неделю октября. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.