Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Я еще тут.))) А еще Дан наверное новые колеса купил.))))

Здорово Лёха! Дан старые уже убил наверное, вот и решился на новые...)))))))) Кстати, на ПРОЖИГЕ видел один диск, в точности как у меня... Вот бы приХватизировать его... Дана наверное...

Опубликовано

Тогда моё СОБОЛЕЗНОВАНИЕ! Хорошее лекарство от простуды есть... И сопли вышибает и гайморит (если таковой имеется)!

кулак?)
Опубликовано

кулак?)

Это второе средство!))))))))) Отвариваешь мелкую картошку в мундире, сливаешь воду, потом слегка размягчаешь её (так, чтобы кожура лопнула и картофелина была чуть приплюснута), всё это посыпаешь ложкой соды и 2-3 зубчика чеснока мелко порезанного (поверх соды). Башку в кастрюлю и дышать! Мерзко, но ПРОШИБАЕТ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!!!

Опубликовано

Это второе средство!))))))))) Отвариваешь мелкую картошку в мундире, сливаешь воду, потом слегка размягчаешь её (так, чтобы кожура лопнула и картофелина была чуть приплюснута), всё это посыпаешь ложкой соды и 2-3 зубчика чеснока мелко порезанного (поверх соды). Башку в кастрюлю и дышать! Мерзко, но ПРОШИБАЕТ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!!!

прям какая-то народная наркомания) попробую) спасибо)
Опубликовано

Здорово Лёха! Дан старые уже убил наверное, вот и решился на новые...)))))))) Кстати, на ПРОЖИГЕ видел один диск, в точности как у меня... Вот бы приХватизировать его... Дана наверное...

Диск такой многоспицевый???

Опубликовано

Диск такой многоспицевый???

По ходу про Тимохин диск 32-й Паша говорит!)))

Я его ни кому окромя Тимохи не отдам))))

Опубликовано

пружинам кирдык, от этого кажется, что нос задран )))

http://photofile.ru/users/lexabmw/1164456/23484727/#mainImageLink

с пружинами исправлено! Вот он, правильный клиренс!!!

Сообщение склеено: [time]1251345800[/time]

Дан, уменьши мою фотку, плз, у меня не получается :)

Фото0008.jpg

Опубликовано

с добрым)) поменял радиатор??

поменял ))) пока на воде погоняю пару дней, если все ок залью фриз.. когда вытащил свой радиатор был малость в шоке, такого динозавра я еще не видел ))
Опубликовано

поменял ))) пока на воде погоняю пару дней, если все ок залью фриз.. когда вытащил свой радиатор был малость в шоке, такого динозавра я еще не видел ))

а че у тебя со старым??))

Опубликовано

Смотри, я так водой помпу загубил!

Залей лучше сразу антифриз! Лучше на пару литров антифриза попасть, чем на помпу с заменой!!!!!!

Опубликовано

А всё как обычно! Начальник погоняет, я отлыниваю!)))) Фасад надо вычерчивать, а что-то ТАК ЛОМАЕТ!!! Поспать бы минут 600....

у меня вот тоже в последнее время накинулось работы)) клиенты проснулись  :clock:

Опубликовано

Вот и я про это! Да счас ещё на госзаказы хотим выйти и по-ходу дела заниматься этим направлением буду я... Прям не знаю радоваться или нет... Хотя есть и свои +: 10% от чистой прибыли мои.

Опубликовано

С Госзаказами не сталкивался, поэтому хорошо это или плохо не знаю. А вот 10% - это совсем не дурно))

Леха, Дан ПРИВЕТ!!!!)))

С тормозухой...хммм...если память не изменяет, то отец говорил, что Дот4 залито.

О колодках TRW впервые слышу. Где ты их нарыл такие???

Опубликовано

С тормозухой...хммм...если память не изменяет, то отец говорил, что Дот4 залито.

О колодках TRW впервые слышу. Где ты их нарыл такие???

Про ДОТ4 это ежуку понятно)) Они все, нормальные ДОТ4, фирмы только разные))))

TRW нашел на Московском, сказали что не хуже TExtara, вот так, я сам про них не слышал, но говорят что очень не плохие и по цене вполне бюджетно!)))

Опубликовано

Про ДОТ4 это ежуку понятно)) Они все, нормальные ДОТ4, фирмы только разные))))

TRW нашел на Московском, сказали что не хуже TExtara, вот так, я сам про них не слышал, но говорят что очень не плохие и по цене вполне бюджетно!)))

ну так ставь, расскажешь потом )))

Опубликовано

Здоров мужики! Про тормозуху не знаю, была какая-то...))))) А колодки ТЕКСТАР, а про такие не слыхал. Госзаказы - это, Дан прав, ГЕМОРНО, но зато платят!

Я просто поработал уже и сейчас немного с ними работаю....))))

Текстар жесткие слишком, мне они диски одни уже кончили))))

Решено буду ставить TRW, покапал  инет, нормальная контора, на рынке давно, часть продукции идет на конвеер BMW, Audi и друх серьезных брендов!)))

Опубликовано

Я просто поработал уже и сейчас немного с ними работаю....))))

Текстар жесткие слишком, мне они диски одни уже кончили))))

Решено буду ставить TRW, покапал  инет, нормальная контора, на рынке давно, часть продукции идет на конвеер BMW, Audi и друх серьезных брендов!)))

Валялись новые, я их и поставил... Ставь, заодно проверим на тебе!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...