Ярик Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 они в бамбуке такой косяк спороли???? да хрен его знает!!!! мы всю голову сломали куды тосол уходит :golova:главное все сухо, в масло тоже не идет, а он по тихоньку в глушак идет))))) да и в добавок обороты плавали из-за этого!!!! Сообщение склеено: [time]1252253552[/time] Привет Ярик!!! как погода в питере дождь идет?????
Arvaro Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 да хрен его знает!!!! мы всю голову сломали куды тосол уходит :golova:главное все сухо, в масло тоже не идет, а он по тихоньку в глушак идет))))) да и в добавок обороты плавали из-за этого!!!! я уже год не могу вкурить куда антифриз уходит. и опрессовывали и патрубки меняли, все равно уходит, и самое интересное, что при включении теплого воздуха стойкий запах антифриза в салоне и жирная лобовуха. грешу на радиатор печки, и самое поганое, что печка фирмы SPAL
Matrix2410 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 да хрен его знает!!!! мы всю голову сломали куды тосол уходит :golova:главное все сухо, в масло тоже не идет, а он по тихоньку в глушак идет))))) да и в добавок обороты плавали из-за этого!!!! Сообщение склеено: [time]1252249952[/time]как погода в питере дождь идет????? Дождь идет, но мелкий.
Ярик Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 я уже год не могу вкурить куда антифриз уходит. и опрессовывали и патрубки меняли, все равно уходит, и самое интересное, что при включении теплого воздуха стойкий запах антифриза в салоне и жирная лобовуха. грешу на радиатор печки, и самое поганое, что печка фирмы SPAL скорей всего пачка и гонит антифриз!!!!!!!! а в салоне сухо по коврам????
Matrix2410 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 я уже год не могу вкурить куда антифриз уходит. и опрессовывали и патрубки меняли, все равно уходит, и самое интересное, что при включении теплого воздуха стойкий запах антифриза в салоне и жирная лобовуха. грешу на радиатор печки, и самое поганое, что печка фирмы SPAL Скорее всего печка сопливицца.)
Arvaro Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Скорее всего печка сопливицца.) да. вариантов мало, мне лезть впадлу, до зимы на воде покатаюсь Сообщение склеено: [time]Sun Sep 6 18:19:25 2009[/time] Скорее всего печка сопливицца.) блин, эта SPAL это пипец..... правда теперь определил, что вентилятор печки подходит и BOSH и газелевский )))) Сообщение склеено: [time]Sun Sep 6 19:21:07 2009[/time] скорей всего пачка и гонит антифриз!!!!!!!! а в салоне сухо по коврам???? В салоне сухо, и запах только на горячую.
lexa Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 всем привет! кстати, народ, у меня стёкла потеют по этой погоде - жэсть! Приходится всё время включать кондец, чтоб проветривало. При том лобовуха не жирная и потеют то на холодную, то на горячую, короче, фиг пойми, радиатор ли....
Ярик Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 да. вариантов мало, мне лезть впадлу, до зимы на воде покатаюсь ага а как наступит зима полезеш печку делать!!!!!!!!! Сообщение склеено: [time]1252254648[/time] Дождь идет, но мелкий. да сопливое бабье лето))))
Ярик Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 :heyy1: :bizz: а ты что такой веселый :sisi: мял :rolff:
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Добрый вечер господа!!! Такой вопрос, бмв е34 на запчасти куда можно продать??
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Добрый вечер господа!!! Такой вопрос, бмв е34 на запчасти куда можно продать?? интересно?? рассказывай
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 да по запчастям сам продай))) не моя машина)) Сообщение склеено: [time]1252257471[/time] интересно?? рассказывай у кореша, который взял недавно е34 М30б30, застучал движок...вот теперь хочет сплавить её куда нибудь
Matrix2410 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 не моя машина)) Сообщение склеено: [time]1252253871[/time]у кореша, который взял недавно е34 М30б30, застучал движок...вот теперь хочет сплавить её куда нибудь Уже стуканул???
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Уже стуканул??? это должно было случится рано или поздно))) манера езды парня не соответствует состоянию машины))))
Ярик Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 как говориться дай дураку х,,р стекляный по писал и об стенку=))))) обидеть не кого не хотел))
Дан Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Слава, на любую разборку или объяву в инет что мол под разбор.
Matrix2410 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Слава, на любую разборку или объяву в инет что мол под разбор. Хэллоу!!!
Ярик Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Слава, на любую разборку или объяву в инет что мол под разбор. Дан привет
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Слава, на любую разборку или объяву в инет что мол под разбор. Здарова Дан!! Как корешь???
Дан Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 чего нового????? Да пока ни чего, кончилась страховка, завтра пойду делать свежую.... надо где-то заработать много денег))))) У тебя что? Сообщение склеено: [time]1252258934[/time] Здарова Дан!! Как корешь??? Жив здоров, но минус рычаг, стаб, привод, колесо.... в общем грустно..... машинку жалко...
Дан Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 что случилось???? Да, товарищ в поребрег ушел....
Рекомендуемые сообщения