Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

они в бамбуке такой косяк спороли????

да хрен его знает!!!! мы всю голову сломали куды тосол уходит :golova:главное все сухо, в масло тоже не идет, а он по тихоньку в глушак идет))))) да и в добавок обороты плавали из-за этого!!!!

Сообщение склеено: [time]1252253552[/time]

Привет Ярик!!!

как погода в питере дождь идет?????
Опубликовано

да хрен его знает!!!! мы всю голову сломали куды тосол уходит :golova:главное все сухо, в масло тоже не идет, а он по тихоньку в глушак идет))))) да и в добавок обороты плавали из-за этого!!!!

я уже год не могу вкурить куда антифриз уходит. и опрессовывали и патрубки меняли, все равно уходит, и самое интересное, что при включении теплого воздуха стойкий запах антифриза в салоне и жирная лобовуха. грешу на радиатор печки, и самое поганое, что печка фирмы SPAL
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1252249952[/time]как погода в питере дождь идет?????

Дождь идет, но мелкий.

Опубликовано

я уже год не могу вкурить куда антифриз уходит. и опрессовывали и патрубки меняли, все равно уходит, и самое интересное, что при включении теплого воздуха стойкий запах антифриза в салоне и жирная лобовуха. грешу на радиатор печки, и самое поганое, что печка фирмы SPAL

скорей всего пачка и гонит антифриз!!!!!!!! а в салоне сухо по коврам????
Опубликовано

Скорее всего печка сопливицца.)

Опубликовано

да. вариантов мало, мне лезть впадлу, до зимы на воде покатаюсь

Сообщение склеено: [time]Sun Sep  6 18:19:25 2009[/time]

блин, эта SPAL это пипец..... правда теперь определил, что вентилятор печки подходит и BOSH и газелевский ))))

Сообщение склеено: [time]Sun Sep  6 19:21:07 2009[/time]

скорей всего пачка и гонит антифриз!!!!!!!! а в салоне сухо по коврам????

В салоне сухо, и запах только на горячую.
Опубликовано

всем привет!

кстати, народ, у меня стёкла потеют по этой погоде - жэсть! Приходится всё время включать кондец, чтоб проветривало.

При том лобовуха не жирная и потеют то на холодную, то на горячую, короче, фиг пойми, радиатор ли....

Опубликовано

да. вариантов мало, мне лезть впадлу, до зимы на воде покатаюсь

ага а как наступит зима полезеш печку делать!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1252254648[/time]

Дождь идет, но мелкий.

да сопливое бабье лето))))
Опубликовано

Добрый вечер господа!!!

Такой вопрос, бмв е34 на запчасти куда можно продать??

интересно??

рассказывай

Опубликовано

да по запчастям сам продай)))

не моя машина))

Сообщение склеено: [time]1252257471[/time]

интересно??

рассказывай

у кореша, который взял недавно е34 М30б30, застучал движок...вот теперь хочет сплавить её куда нибудь

Опубликовано

не моя машина))

Сообщение склеено: [time]1252253871[/time]у кореша, который взял недавно е34 М30б30, застучал движок...вот теперь хочет сплавить её куда нибудь

Уже стуканул???

Опубликовано

Уже стуканул???

это должно было случится рано или поздно))) манера езды парня не соответствует состоянию машины))))

Опубликовано

Всем привет!

Слава, на любую разборку или объяву в инет что мол под разбор.

Здарова Дан!! Как корешь???

Опубликовано

чего нового?????

Да пока ни чего, кончилась страховка, завтра пойду делать свежую.... надо где-то заработать много денег)))))

У тебя что?

Сообщение склеено: [time]1252258934[/time]

Здарова Дан!! Как корешь???

Жив здоров, но минус рычаг, стаб, привод, колесо.... в общем грустно..... машинку жалко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...