Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Привет!

че дан новенького?.

по поводу картинга  как, лучше на выходные перенести иль какие будут ещё придлоги

Опубликовано

че дан новенького?.

по поводу картинга  как, лучше на выходные перенести иль какие будут ещё придлоги

Я на выхи  уеду, так, что пока не понятно вообще что будет, просто предстоит попоище и надо денег на это дело...

Опубликовано

Я на выхи  уеду, так, что пока не понятно вообще что будет, просто предстоит попоище и надо денег на это дело...

мда, буду всем звонить, держитесь)))

Опубликовано

Оля, я сегодня чуть не принёс в жертву свои нервы. Решили всего лишь махнуть пружину спереди. Такого секса у меня не было очень давно. С шести вечера до часу ночи... Всё из за коротких стяжек, кривых рук и абстрактного понимания процесса...

Ещё обнаружил ,что болт, крепящий диск к ступице у меня вылетел. Шляпка отвалилась от нагрузки или старости, пока колбасили стойку. Хотел вот спросить - возможно ли без него отцентровать нормально тормозной диск? На е30 перед у меня был вообще без них и всё было алес гут... Тут за 5 минут это не получилось...

Опубликовано

не за что! Теперь будет 100% легче разобраться!)) Распечатай и кинь в машину!)))

открываю я крышку предохранителей, а у меня там красивая такая табличка на русском языке по всем педикам и релюшкам.... бгг )))))

Доброе утро всем!

Опубликовано

Всем привет))

Леха, у меня к тебе вопросик))

Подрулевой переключатель поворотников и БК куда он ваще подключается. А то мне привезли, а там разъемов стока))

Опубликовано

Всем привет))

Леха, у меня к тебе вопросик))

Подрулевой переключатель поворотников и БК куда он ваще подключается. А то мне привезли, а там разъемов стока))

Все разъемы у меня подошли без проблем. Один проводок без дела остался, но на работе это не отразилось.

Сообщение склеено: [time]1254211219[/time]

У тебя руль с подушкой? Если да. то усе должно быть ок.

Опубликовано

Все разъемы у меня подошли без проблем. Один проводок без дела остался, но на работе это не отразилось.

Сообщение склеено: [time]1254207619[/time]

У тебя руль с подушкой? Если да. то усе должно быть ок.

Т.е. бонально вытащить старый, а на его место установить этот, да??

Опубликовано

Ну у меня было так. Ваще без всякого колхоза все подошло.

Это радует=)) тогда может сегодня постараюсь поставить))

Опубликовано

Привет! Жизнь внорме. Как сам?

Сообщение склеено: [time]1254211014[/time]

Колхоз - дело тонкое.)

Да вроде тоже НОРМАЛЬНО! Про колхоз - это ты прав!))))))))))) Думаю может фальшпороги пластиковые установить... 2,500 стоят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...