Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мда... тока пришел и сразу все слились.)
Mr D Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мда... тока пришел и сразу все слились.) приветствую
Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 приветствую Ооооо... Какие люди!))) Как дела?
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Хооо...Саня, Дима здаров)) Как поживаете???)
Mr D Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ооооо... Какие люди!))) Как дела? надо собрать машину ViSHNYa П.с.прикупил сегодня прикольные пакетики :metall:
Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 надо собрать машину ViSHNYa П.с.прикупил сегодня прикольные пакетики :metall: Всмысле собрать??? Какие пакетики?
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всмысле собрать??? Какие пакетики? +1 :duma:
Mr D Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Купил один потом вернулся и купил еще 4(эхх БМВ) А разве про мою слегка разобранную машинку никто не слышал из уст Сережи или Сереги или Вована..?? Значит от меня и привет не передавал наш Сережа(Svgar)? А то мне говорил типа создай темку многие приедут помочь собрать твою ласточку
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А разве про мою слегка разобранную машинку никто не слышал из уст Сережи или Сереги или Вована..?? Значит от меня и привет не передавал наш Сережа(Svgar)? А то мне говорил типа создай темку многие приедут помочь собрать твою ласточку нееетт, лично я ничего не слышал. А что надо помочь собрать???
lexa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А разве про мою слегка разобранную машинку никто не слышал из уст Сережи или Сереги или Вована..?? Значит от меня и привет не передавал наш Сережа(Svgar)? А то мне говорил типа создай темку многие приедут помочь собрать твою ласточку он и мою сестру тоже обманул, не ты первый! :rolff:
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 он и мою сестру тоже обманул, не ты первый! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 нееетт, лично я ничего не слышал. А что надо помочь собрать??? +1
Mr D Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 нееетт, лично я ничего не слышал. А что надо помочь собрать??? Ну тогда раз не передавал сам скажу ПРИВЕТ ВСЕМ Стараюсь быть самостоятельным но спасибо Просто все никак с мыслями и с временем не собраться Эт для примера что у меня за магнитолой в этой машине
Svgar Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 он и мою сестру тоже обманул, не ты первый! :rolff: не понял..... Дим, сам хотел собирать же.... А я предлагал тебе рассказать всем о твоей проблеме и призвать народ на помощь к тебе....
Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 не понял..... Дим, сам хотел собирать же.... А я предлагал тебе рассказать всем о твоей проблеме и призвать народ на помощь к тебе.... Харе отмазываться.))))) Сообщение склеено: [time]1257706248[/time] Ну тогда раз не передавал сам скажу ПРИВЕТ ВСЕМ Стараюсь быть самостоятельным но спасибо Просто все никак с мыслями и с временем не собраться Эт для примера что у меня за магнитолой в этой машине Ахтунг!!! Это чО такое?
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 картина, относительно знакомая))) Так, в чем у тебя проблема??
Svgar Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Эт для примера что у меня за магнитолой в этой машине а что тут страшного то?)))
Павлентий Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 прЮвет ! пишу вам с дачи... :pisaka: тоска... инета практически нет... :miniii:
Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 прЮвет ! пишу вам с дачи... :pisaka: тоска... инета практически нет... :miniii: Привет Паша!
Mr D Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Дим, сам хотел собирать же.... А я предлагал тебе рассказать всем о твоей проблеме и призвать народ на помощь к тебе.... Привет и читай Стараюсь быть самостоятельным но спасибо Да проблем нЭт только все никак с мыслями и с временем не собраться Ахтунг!!! Это чО такое? Стерео система а что тут страшного то))) Да собсно все просто как всегда Ты лучше скажи почему мой привет всем зажал?
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 прЮвет ! пишу вам с дачи... :pisaka: тоска... инета практически нет... :miniii: Привет Паша))
Павлентий Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну собственно и всё... до связи, может быть завтра! лёёх, есть ещё птф хелла, накопал))))
Mr D Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Леш а тебя ViSHNYa чего с кузовней сделали? ну собственно и всё... до связи
Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну собственно и всё... до связи, может быть завтра! лёёх, есть ещё птф хелла, накопал)))) ПТФ которые чОрные? Тоже надо будет попозжа.) Сообщение склеено: [time]1257708455[/time] Леш а тебя А все вроде гуд у меня. Слава богу. Вот седня себе блэк хэллу внедрил.) Спасибо за помощь Тимохе.
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ViSHNYa чего с кузовней сделали? пороги переварил, проварили всю правую сторону и кромку багажника подмандили...на этом хватит)) Сообщение склеено: [time]Sun Nov 8 22:29:14 2009[/time] А все вроде гуд у меня. Слава богу. Вот седня себе блэк хэллу внедрил.) Спасибо за помощь Тимохе. где брал Хеллу?? и по чем??
Рекомендуемые сообщения