Дан Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ты как будто раньше будешь Мне надо точно знать в машине ли паспорт, от этого зависит будут ли у него деньги!)))
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вопрос к музыкантам: Alpine CDE-9846RM - норм магнитола? http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-9846RM-p-5819.html Хочу стваить себе 6 колонок и м/б саб. 2 блина уже куплены...
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вопрос к музыкантам: Alpine CDE-9846RM - норм магнитола? http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-9846RM-p-5819.html Хочу стваить себе 6 колонок и м/б саб. 2 блина уже куплены... младшая модель в своей линейки. Про качество звука говорят достойное, за такие деньги. Больше ничего не знаю)))
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вопрос к музыкантам: Alpine CDE-9846RM - норм магнитола? http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-9846RM-p-5819.html Хочу стваить себе 6 колонок и м/б саб. 2 блина уже куплены... можешь приехать ко мне на уделку послушать потыкать, заодно коробку привезешь)))) Сообщение склеено: [time]1257788630[/time] а если сильно понравиться можно и продать =)))) у меня др вариантик есть)) Сообщение склеено: [time]1257788708[/time] тока у меня кнопки не красные а зеленые))) у тебя ведь нет никакого отвращения к зеленому?)))
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 можешь приехать ко мне на уделку послушать потыкать, заодно коробку привезешь)))) Уж лучше вы к нам, т.к. я после операции на больничном =((( а если сильно понравиться можно и продать =)))) у меня др вариантик есть)) тока у меня кнопки не красные а зеленые))) у тебя ведь нет никакого отвращения к зеленому?))) Самое дешёвое предложение на данный момент - 2500р. В целом магнитола понра, НО нет ЮСБ выходжа и х.з. ппотянет ли она 6 колонок... Сделаешь выгоднее?)
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 конечно нет, я же простой смертный)) потянуть то потянет, но лучше через усилок! выздоравливай давай!))че за операция то была?
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 конечно нет, я же простой смертный)) потянуть то потянет, но лучше через усилок! выздоравливай давай!))че за операция то была? Да блин бочина воспалилась правая и резали... Вторая уже операция за этот год. Заманало... Не везёт прям...
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 надо себя беречь епт!если че готов помочь в установке) опыт есть как и в сигналках)
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да блин бочина воспалилась правая и резали... Вторая уже операция за этот год. Заманало... Не везёт прям... Всем Привет! Чот ты Саныч болезный какой то весь.) Ты это давай поправляйся.)
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 надо себя беречь епт!если че готов помочь в установке) опыт есть как и в сигналках) Установке музыки? Буду рад =) Всем Привет! Чот ты Саныч болезный какой то весь.) Ты это давай поправляйся.) Хай. Да ппц. Странно как то. До этого вообще оч редко болел даже простудой, а тут на тебе...
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Хай. Да ппц. Странно как то. До этого вообще оч редко болел даже простудой, а тут на тебе... Ну вот и я думаю. Вроде типа спортсмен, не куришь, не пьешь.))))
Svgar Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну вот и я думаю. Вроде типа спортсмен, не куришь, не пьешь.)))) поэтому и болеет :oldd:
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну вот и я думаю. Вроде типа спортсмен, не куришь, не пьешь.)))) Болею крайне редко. 2 мелкие операции за всю жизнь считаю немного. Просто совпало неудачно =((( поэтому и болеет :oldd: Время покажет =)
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Болею крайне редко. 2 мелкие операции за всю жизнь считаю немного. Просто совпало неудачно =((( Время покажет =) Ну х..я себе, всего то 2 маленькие операции. Так мелочи жизни.)))) Типа фигня.)
Svgar Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Время покажет =) жить вредно! От этого умирают.....
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну х..я себе, всего то 2 маленькие операции. Так мелочи жизни.)))) Типа фигня.) На самом деле фигня =) Многие больше операций пережили =)
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 жить вредно! От этого умирают..... +1 Ну, как то так.) Сообщение склеено: [time]1257792003[/time] На самом деле фигня =) Многие больше операций пережили =) Ну у меня как то слава БОГУ все знакомые помойму кроме тебя ваще под скальпель не ложились. Поэтому и удивляюсь.)
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну у меня как то слава БОГУ все знакомые помойму кроме тебя ваще под скальпель не ложились. Поэтому и удивляюсь.) Просто ты многого не знаешь о своих знакомых. Вот и всё =)
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Просто ты многого не знаешь о своих знакомых. Вот и всё =) Да не, 100% знал бы если чО! Так как слухи быстро расходятся. Я конечно не имел в виду знакомых кому уже за 30 годков. Вот в их диапазоне не спорю, были случаи. Но молодежь точно ни разу. Даже по поводу аппендицита.)
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да не, 100% знал бы если чО! Так как слухи быстро расходятся. Я конечно не имел в виду знакомых кому уже за 30 годков. Вот в их диапазоне не спорю, были случаи. Но молодежь точно ни разу. Даже по поводу аппендицита.) Его, кстате, не вырезали слава богу. Операции то 2 из за моего распиздяйства. Первая - глубокая заноза, а вторая - запущенная инфекция.
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Его, кстате, не вырезали слава богу. Операции то 2 из за моего распиздяйства. Первая - глубокая заноза, а вторая - запущенная инфекция. Лан, давай не бум о болячках. Главное, что у тебя прошло усе успешно. Так что выздоравливай, и больше не болей.)
Ondrya Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 нормально, сеня разбирал кулису, поменял втулки и стала как новая)))
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 нормально, сеня разбирал кулису, поменял втулки и стала как новая))) Молодец! Так держать!
lexa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вопрос к музыкантам: Alpine CDE-9846RM - норм магнитола? http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-9846RM-p-5819.html Хочу стваить себе 6 колонок и м/б саб. 2 блина уже куплены... альпайн - это полюбасу хорошо! А вот 6 колонок такая же глупость, как и 16. Идеальный вариант - перед два компонента + саб зад. Всё.
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А вот 6 колонок такая же глупость, как и 16. Идеальный вариант - перед два компонента + саб зад. Всё. согласен с тобой Леха!!!
Ondrya Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 28-го намечается что-нибудь грандиозное?
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 альпайн - это полюбасу хорошо! А вот 6 колонок такая же глупость, как и 16. Идеальный вариант - перед два компонента + саб зад. Всё. нихрена не согласен))) идеал по моему будет если спереди внизу среднечастотнки и сзади в родных местах, в панели пищалки и сзади в задней полке в родные места пищалки + все это через усь с фильтрами и кроссоверами и саб с кондером и усилком в багажник) звучать будет достойно! главное еще с маркой акустики не прогадать! Герц, рекомендую) а про шесть колонок - да лишняя трата денег если на мафоне тока 4 выхода....ты ж не на соревнования с ней собираешься......да...?
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 нихрена не согласен))) идеал по моему будет если спереди внизу среднечастотнки и сзади в родных местах, в панели пищалки и сзади в задней полке в родные места пищалки + все это через усь с фильтрами и кроссоверами и саб с кондером и усилком в багажник) звучать будет достойно! главное еще с маркой акустики не прогадать! Герц, рекомендую) возможно...но по любому с фронта надо начинать, если этого не достаточно, тогда остается дорабатывать зад. Сообщение склеено: [time]Mon Nov 9 23:35:05 2009[/time] 28-го намечается что-нибудь грандиозное? У нашего ОРГа надо спрость))))
Рекомендуемые сообщения