Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты как будто раньше будешь

Мне надо точно знать в машине ли паспорт, от этого зависит будут ли у него деньги!)))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Вопрос к музыкантам:

Alpine CDE-9846RM - норм магнитола?

http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-9846RM-p-5819.html

Хочу стваить себе 6 колонок и м/б саб. 2 блина уже куплены...

младшая модель в своей линейки. Про качество звука говорят достойное, за такие деньги. Больше ничего не знаю)))

Опубликовано

Вопрос к музыкантам:

можешь приехать ко мне на уделку послушать потыкать, заодно коробку привезешь))))

Сообщение склеено: [time]1257788630[/time]

а если сильно понравиться можно и продать =)))) у меня др вариантик есть))

Сообщение склеено: [time]1257788708[/time]

тока у меня кнопки не красные а зеленые))) у тебя ведь нет никакого отвращения к зеленому?)))

Опубликовано

можешь приехать ко мне на уделку послушать потыкать, заодно коробку привезешь))))

Уж лучше вы к нам, т.к. я после операции на больничном =(((

а если сильно понравиться можно и продать =)))) у меня др вариантик есть))

тока у меня кнопки не красные а зеленые))) у тебя ведь нет никакого отвращения к зеленому?)))

Самое дешёвое предложение на данный момент - 2500р. В целом магнитола понра, НО нет ЮСБ выходжа и х.з. ппотянет ли она 6 колонок... Сделаешь выгоднее?)

Опубликовано

конечно нет,  я же простой смертный)) потянуть то потянет, но лучше через усилок!

выздоравливай давай!))че за операция то была?

Опубликовано

конечно нет,  я же простой смертный)) потянуть то потянет, но лучше через усилок!

выздоравливай давай!))че за операция то была?

Да блин бочина воспалилась правая и резали... Вторая уже операция за этот год. Заманало... Не везёт прям...

Опубликовано

Да блин бочина воспалилась правая и резали... Вторая уже операция за этот год. Заманало... Не везёт прям...

Всем Привет! Чот ты Саныч болезный какой то весь.) Ты это давай поправляйся.)
Опубликовано

надо себя беречь епт!если че готов помочь в установке) опыт есть как и в сигналках)

Установке музыки? Буду рад =)

Всем Привет! Чот ты Саныч болезный какой то весь.) Ты это давай поправляйся.)

Хай. Да ппц. Странно как то. До этого вообще оч редко болел даже простудой, а тут на тебе...

Опубликовано

Хай. Да ппц. Странно как то. До этого вообще оч редко болел даже простудой, а тут на тебе...

Ну вот и я думаю. Вроде типа спортсмен, не куришь, не пьешь.))))

Опубликовано

Ну вот и я думаю. Вроде типа спортсмен, не куришь, не пьешь.))))

Болею крайне редко. 2 мелкие операции за всю жизнь считаю немного. Просто совпало неудачно =(((

поэтому и болеет :oldd:

Время покажет =)

Опубликовано

Болею крайне редко. 2 мелкие операции за всю жизнь считаю немного. Просто совпало неудачно =(((

Время покажет =)

Ну х..я себе, всего то 2 маленькие операции. Так мелочи жизни.)))) Типа фигня.)
Опубликовано

Ну х..я себе, всего то 2 маленькие операции. Так мелочи жизни.)))) Типа фигня.)

На самом деле фигня =) Многие больше операций пережили =)

Опубликовано

жить вредно! От этого умирают.....

+1 Ну, как то так.)

Сообщение склеено: [time]1257792003[/time]

На самом деле фигня =) Многие больше операций пережили =)

Ну у меня как то слава БОГУ все знакомые помойму кроме тебя ваще под скальпель не ложились. Поэтому и удивляюсь.)
Опубликовано

Ну у меня как то слава БОГУ все знакомые помойму кроме тебя ваще под скальпель не ложились. Поэтому и удивляюсь.)

Просто ты многого не знаешь о своих знакомых. Вот и всё =)

Опубликовано

Просто ты многого не знаешь о своих знакомых. Вот и всё =)

Да не, 100% знал бы если чО! Так как слухи быстро расходятся. Я конечно не имел в виду знакомых кому уже за 30 годков. Вот в их диапазоне не спорю, были случаи. Но молодежь точно ни разу. Даже по поводу аппендицита.) 
Опубликовано

Да не, 100% знал бы если чО! Так как слухи быстро расходятся. Я конечно не имел в виду знакомых кому уже за 30 годков. Вот в их диапазоне не спорю, были случаи. Но молодежь точно ни разу. Даже по поводу аппендицита.) 

Его, кстате, не вырезали слава богу. Операции то 2 из за моего распиздяйства. Первая - глубокая заноза, а вторая - запущенная инфекция.

Опубликовано

Его, кстате, не вырезали слава богу. Операции то 2 из за моего распиздяйства. Первая - глубокая заноза, а вторая - запущенная инфекция.

Лан, давай не бум о болячках. Главное, что у тебя прошло усе успешно. Так что выздоравливай, и больше не болей.)
Опубликовано

Вопрос к музыкантам:

альпайн - это полюбасу хорошо!

А вот 6 колонок такая же глупость, как и 16.

Идеальный вариант - перед два компонента + саб зад. Всё.

Опубликовано

согласен с тобой Леха!!!

Опубликовано

альпайн - это полюбасу хорошо!

нихрена не согласен)))

идеал по моему будет если спереди внизу среднечастотнки и сзади в родных местах, в панели пищалки и сзади в задней полке в родные места пищалки + все это через усь с фильтрами и кроссоверами и саб с кондером и усилком в багажник) звучать будет достойно! главное еще с маркой акустики не прогадать! Герц, рекомендую)

а про шесть колонок - да лишняя трата денег если на мафоне тока 4 выхода....ты ж не на соревнования с ней собираешься......да...?

Опубликовано

нихрена не согласен)))

идеал по моему будет если спереди внизу среднечастотнки и сзади в родных местах, в панели пищалки и сзади в задней полке в родные места пищалки + все это через усь с фильтрами и кроссоверами и саб с кондером и усилком в багажник) звучать будет достойно! главное еще с маркой акустики не прогадать! Герц, рекомендую)

возможно...но по любому с фронта надо начинать, если этого не достаточно, тогда остается дорабатывать зад.

Сообщение склеено: [time]Mon Nov  9 23:35:05 2009[/time]

28-го намечается что-нибудь грандиозное?

У нашего ОРГа надо спрость))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...