Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 возможно...но по любому с фронта надо начинать, если этого не достаточно, тогда остается дорабатывать зад. Сообщение склеено: [time]1257798905[/time]У нашего ОРГа надо спрость)))) если сзади оставить тока бубен то пассажиры сзади охуевать будут)))) а музыки вряд ли расслышат)))
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 если сзади оставить тока бубен то пассажиры сзади охуевать будут)))) а музыки вряд ли расслышат))) это кому как нравится))) если часто надоедают болтливые пассажиры, ездящие сзади, то можно и такой вариант рассмотреть))))))
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну тут уж надо балансом перед-зад на мафоне играть, а если уж начинать делать - то делать все конкретно и навека, не так ли?
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну тут уж надо балансом перед-зад на мафоне играть, а если уж начинать делать - то делать все конкретно и навека, не так ли? согласен)) я вот еще не скоро до своей музяки доберусь)) так что, у меня все впереди))
lexa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 если сзади оставить тока бубен то пассажиры сзади охуевать будут)))) а музыки вряд ли расслышат))) ну Саныч не таксист, вроде. При чОм тут пассажиры? А начинать по-нормальному я бы вааще посоветовал с саба! Просто к тому, что есть, поставить саб и успокоиться.
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 там в принципе работы на пару часов с прокладкой новых проводов и полной установкой, кстати у меня сечение 3,5мм провода стоят, разница между 1,5 и 3,5 чувствуется.
lexa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 пищалки сзади вааще глупость, как мне кажется....
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 пищалки сзади вааще глупость, как мне кажется.... нискажи)) ты просто сзади не так часто ездишь наверное) качество звука меняется с пищалками гораздо богаче звучание если конечно это не техно или драм)) тогда ваще можно тока саб оставить :rolff:
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А начинать по-нормальному я бы вааще посоветовал с саба! Просто к тому, что есть, поставить саб и успокоиться. неее...саб обычно в последнюю очередь ставят, если тебе не достаточно низов от мидов
lexa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 нискажи)) ты просто сзади не так часто ездишь наверное) качество звука меняется с пищалками гораздо богаче звучание если конечно это не техно или драм)) тогда ваще можно тока саб оставить :rolff: знаешь, давненько не доводилось ездить сзади.
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну Саныч не таксист, вроде. При чОм тут пассажиры? А начинать по-нормальному я бы вааще посоветовал с саба! Просто к тому, что есть, поставить саб и успокоиться. Леха ну а как же объемный звук? да и музыку ведь не только ты будешь слушать)))) да и тебе самому захочется как нить летом сзади посидеть)) а там будет не звук - а шляпа! =))
lexa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 неее...саб обычно в последнюю очередь ставят, если тебе не достаточно низов от мидов ты ставил? Я ставил. Сообщение склеено: [time]1257800378[/time] к штатной аккустике поставь саб и будешь доволен долгое время. И не спорь. Сообщение склеено: [time]1257800457[/time] Леха ну а как же объемный звук? да и музыку ведь не только ты будешь слушать)))) да и тебе самому захочется как нить летом сзади посидеть)) а там будет не звук - а шляпа! =)) если я и буду сидеть сзади, то однозначно не один ;) т.е. у меня будут дела поважнее порслушивания музыки )))))) А объёмный звук - это как? :)
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ты ставил? Я ставил. Сообщение склеено: [time]1257800378[/time] к штатной аккустике поставь саб и будешь доволен долгое время. И не спорь. зависит от того что ты хочешь от музыки)) на вкус и цвет все фломастеры разные))))))
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ты ставил? Я ставил. Сообщение склеено: [time]1257800378[/time] к штатной аккустике поставь саб и будешь доволен долгое время. И не спорь. я на Опеле ставил. Саб звучал, а вот аккустика просилась на помойку. В Сарайке же, фронт на Hertz построен, саб для ушей поставил, т.к. люблю глубокие бассы))
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 я на Опеле ставил. Саб звучал, а вот аккустика просилась на помойку. В Сарайке же, фронт на Hertz построен, саб для ушей поставил, т.к. люблю глубокие бассы)) :heyy1: :girls::heyy1:
lexa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 я на Опеле ставил. Саб звучал, а вот аккустика просилась на помойку. В Сарайке же, фронт на Hertz построен, саб для ушей поставил, т.к. люблю глубокие бассы)) кстате! Не подумал сразу у тебя попросить кусочек шумки! Подложить под доп.стопак. Дребезжит, сволоч ))))) Пока я соберусь шумку делать, так уже машину надо буит продавать....
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 кстате! Не подумал сразу у тебя попросить кусочек шумки! Подложить под доп.стопак. Дребезжит, сволоч ))))) Пока я соберусь шумку делать, так уже машину надо буит продавать.... а у меня ее все равно не было с собой)) я в воскресенье закупился и занимался проклейкой))
Deymos666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 объемный звук это когда на тебя звук со всех сторон идет)))) приятно такой слушать, блин я хз как описать)))
lexa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а у меня ее все равно не было с собой)) я в воскресенье закупился и занимался проклейкой)) вспомнил, что видел у тебя обклееный шумкой габажник. Мне кусочек-то надо 10х20 см макс.
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 объемный звук это когда на тебя звук со всех сторон идет)))) приятно такой слушать, блин я хз как описать))) а у тебя объемный в машине?? Сообщение склеено: [time]1257801094[/time] вспомнил, что видел у тебя обклееный шумкой габажник. Мне кусочек-то надо 10х20 см макс. ааа))) ну багажник у меня еще отец проклеивал)) если останется и не забуду, то привезу))
lexa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 объемный звук это когда на тебя звук со всех сторон идет)))) приятно такой слушать, блин я хз как описать))) может быть. Только правильно он должен звучать с определённого направления, со "сцены". Вроде так. Да я, впрочем, всё равно в этом профан ))))) Ставьте 18 динамиков и 6 колонок, будет щастье ))))
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 может быть. Только правильно он должен звучать с определённого направления, со "сцены". Вроде так. Да я, впрочем, всё равно в этом профан ))))) Ставьте 18 динамиков и 6 колонок, будет щастье )))) а как же саб??? без него не будет звучать :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ставьте 18 динамиков и 6 колонок, будет щастье )))) И 10 буферов :rolff: :rolff: :rolff:
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ставьте 18 динамиков и 6 колонок, будет щастье )))) И 10 буферов :rolff: :rolff: :rolff: и все это без уселков и конденсаторов :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Matrix2410 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 и все это без уселков и конденсаторов :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: И голову Урал.)
ViSHNYa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 И голову Урал.) это не позволительная роскошь для такой крутой аудио системы :rolff: :rolff: :rolff:
Ondrya Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения