Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

возможно...но по любому с фронта надо начинать, если этого не достаточно, тогда остается дорабатывать зад.

Сообщение склеено: [time]1257798905[/time]У нашего ОРГа надо спрость))))

если сзади оставить тока бубен то пассажиры сзади охуевать будут)))) а музыки вряд ли расслышат)))

Опубликовано

если сзади оставить тока бубен то пассажиры сзади охуевать будут)))) а музыки вряд ли расслышат)))

это кому как нравится))) если часто надоедают болтливые пассажиры, ездящие сзади, то можно и такой вариант рассмотреть))))))

Опубликовано

ну тут уж надо балансом перед-зад на мафоне играть, а если уж начинать делать - то делать все конкретно и навека, не так ли? :e34:

Опубликовано

ну тут уж надо балансом перед-зад на мафоне играть, а если уж начинать делать - то делать все конкретно и навека, не так ли? :e34:

согласен)) я вот еще не скоро до своей музяки доберусь)) так что, у меня  все впереди))

Опубликовано

ну Саныч не таксист, вроде. При чОм тут пассажиры?

А начинать по-нормальному я бы вааще посоветовал с саба! Просто к тому, что есть, поставить саб и успокоиться.

Опубликовано

там в принципе работы на пару часов с прокладкой новых проводов и полной установкой, кстати  у меня сечение 3,5мм провода стоят, разница между 1,5 и 3,5 чувствуется.

Опубликовано

пищалки сзади вааще глупость, как мне кажется....

нискажи)) ты просто сзади не так часто ездишь наверное) качество звука меняется с пищалками гораздо богаче звучание

если конечно это не техно или драм)) тогда ваще можно тока саб оставить :rolff:

Опубликовано

А начинать по-нормальному я бы вааще посоветовал с саба! Просто к тому, что есть, поставить саб и успокоиться.

неее...саб обычно в последнюю очередь ставят, если тебе не достаточно низов от мидов

Опубликовано

нискажи)) ты просто сзади не так часто ездишь наверное) качество звука меняется с пищалками гораздо богаче звучание

если конечно это не техно или драм)) тогда ваще можно тока саб оставить :rolff:

знаешь, давненько не доводилось ездить сзади.
Опубликовано

ну Саныч не таксист, вроде. При чОм тут пассажиры?

Леха ну а как же объемный звук? да и музыку ведь не только ты будешь слушать)))) да и тебе самому захочется как нить летом сзади посидеть)) а там будет не звук - а шляпа! =))

Опубликовано

неее...саб обычно в последнюю очередь ставят, если тебе не достаточно низов от мидов

ты ставил? Я ставил.

Сообщение склеено: [time]1257800378[/time]

к штатной аккустике поставь саб и будешь доволен долгое время. И не спорь.

Сообщение склеено: [time]1257800457[/time]

Леха ну а как же объемный звук? да и музыку ведь не только ты будешь слушать)))) да и тебе самому захочется как нить летом сзади посидеть)) а там будет не звук - а шляпа! =))

если я и буду сидеть сзади, то однозначно не один ;)

т.е. у меня будут дела поважнее порслушивания музыки ))))))

А объёмный звук - это как? :)

Опубликовано

ты ставил? Я ставил.

зависит от того что ты хочешь от музыки)) на вкус и цвет все фломастеры разные))))))

Опубликовано

ты ставил? Я ставил.

я на Опеле ставил. Саб звучал, а вот аккустика просилась на помойку.

В Сарайке же, фронт на Hertz построен, саб для ушей поставил, т.к. люблю глубокие бассы))

Опубликовано

В Сарайке же, фронт на Hertz построен, саб для ушей поставил, т.к. люблю глубокие бассы))

:heyy1:  :girls::heyy1:

Опубликовано

кстате! Не подумал сразу у тебя попросить кусочек шумки!

Подложить под доп.стопак. Дребезжит, сволоч ))))) Пока я соберусь шумку делать, так уже машину надо буит продавать....

Опубликовано

кстате! Не подумал сразу у тебя попросить кусочек шумки!

Подложить под доп.стопак. Дребезжит, сволоч ))))) Пока я соберусь шумку делать, так уже машину надо буит продавать....

а у меня ее все равно не было с собой)) я в воскресенье закупился и занимался проклейкой))

Опубликовано

а у меня ее все равно не было с собой)) я в воскресенье закупился и занимался проклейкой))

вспомнил, что видел у тебя обклееный шумкой габажник. Мне кусочек-то надо 10х20 см макс.
Опубликовано

объемный звук это когда на тебя звук со всех сторон идет)))) приятно такой слушать, блин я хз как описать)))

а у тебя объемный в машине??

Сообщение склеено: [time]1257801094[/time]

вспомнил, что видел у тебя обклееный шумкой габажник. Мне кусочек-то надо 10х20 см макс.

ааа))) ну багажник у меня еще отец проклеивал)) если останется и не забуду, то привезу))

Опубликовано

объемный звук это когда на тебя звук со всех сторон идет)))) приятно такой слушать, блин я хз как описать)))

может быть. Только правильно он должен звучать с определённого направления, со "сцены". Вроде так.

Да я, впрочем, всё равно в этом профан ))))) Ставьте 18 динамиков и 6 колонок, будет щастье ))))

Опубликовано

может быть. Только правильно он должен звучать с определённого направления, со "сцены". Вроде так.

Да я, впрочем, всё равно в этом профан ))))) Ставьте 18 динамиков и 6 колонок, будет щастье ))))

а как же саб??? без него не будет звучать  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Ставьте 18 динамиков и 6 колонок, будет щастье ))))

И 10 буферов :rolff: :rolff: :rolff:

и все это без уселков и конденсаторов  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

И голову Урал.)

это не позволительная роскошь для такой крутой аудио системы  :rolff: :rolff: :rolff:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...