Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Аська знаешь что такое? Ну так это тоже самое, но только общаются не двое а все кто вошел. Понял? нахрена эта фигня? че тут плохо?
веня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 надеюсь, что тебе не надо объяснять, что такое isq ? :)
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я понял о чем только не пойму, нахрена
Alsh Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну так бывает, ты тоже попешиходишь когда будет мотор в разборе..... Не спорю... Целую неделю блин...
ViSHNYa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я понял о чем только не пойму, нахрена мгновенный обмен написанным + ненадо постоянно обновлять страницу, все написанное само появляется по мере написания))) что как то так)) В общем удобная штука))
Дан Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 мгновенный обмен написанным + ненадо постоянно обновлять страницу, все написанное само появляется по мере написания))) что как то так)) В общем удобная штука)) Именно так! Славику "+"
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 мгновенный обмен написанным + ненадо постоянно обновлять страницу, все написанное само появляется по мере написания))) что как то так)) В общем удобная штука)) значит я буду тут один общаться сам с собой))) Сообщение склеено: [time]1260997680[/time] Славику "+" да и мне тоже
веня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 значит я буду тут один общаться сам с собой))) ..................................................................
ViSHNYa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Именно так! Славику "+" :privett:
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 .................................................................. типо точка тирэ точка)) я не понимаю))))
веня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ути какие мы взрослые, внуков не надо понянчить??? Он дикий, не парься!))))) Сообщение склеено: [time]1260996582[/time] Тебе что-то объяснить ооочень сложно!))))) я сначала не поверил :rolff:
веня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 saimon525 не в обиду сказано :privett:
Дан Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я сначала не поверил :rolff: Так ни кто не верит!!!)) С начала.....
веня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 прЮвет! :heyy1: доброго времени суток, товарищь )
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 привет я не обижаюсь))) надеюсь и вы не будете обижаться на хрень которую тут пишем))) Сообщение склеено: [time]1260998325[/time] прЮвет! :heyy1: паша ты мне плюсик поставил?))
Павлентий Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 паша ты мне плюсик поставил?)) Ага! )))) И всем присутствующим тоже!!! Только я не озабочен этими + или ещё есть ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ?)))))))
Дан Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 или ещё есть ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ?))))))) на тему плюсов? Я бы больше поржал если бы был большой минус!))))
веня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 мне вообще филебердюрово до этих "+". все это порожняк. я так считаю... Сообщение склеено: [time]1260998631[/time] я очень озабочен)))) тогда лови. чем бы дитя не тешилось........... я тебе ежедневно буду их ставить !
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 тогда ставте мне плюсы, я ими озабочен Сообщение склеено: [time]1260998670[/time] тогда лови. чем бы дитя не тешилось........... я тебе ежедневно буду их ставить ! спасибо))) мне стало легче жить)))
Павлентий Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин, счас разрываюсь между буком и сыном... В няньках на сей момент! НЕ СПИТ ЗАСРАНДЕЛЬ И ВСЁ ТУТ?! Гундосит что-то по-своему по-тарабарски... И смех и грех! :rolff: Ага! )))) И всем присутствующим тоже!!! Только я не озабочен этими + или ещё есть ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ?))))))) я очень озабочен)))) ВерЮ!)))) на тему плюсов? Я бы больше поржал если бы был большой минус!)))) А что, ведь это реально!))))))))))))
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 надеюсь, что тебе не надо объяснять, что такое isq ? :) а тебе не слабо? Объясни ))))
Дан Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а тебе не слабо? Объясни )))) Леша, что уже приговорил конинки ???? )))))))
beck Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а я со момента регистрации думую зачем они нужны,не просветите меня?!я их ставлю всем мне не жалко saimon525 лови от меня тоже +
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а тебе не слабо? Объясни )))) асикью, это там где смс другдругу пишут)))) Сообщение склеено: [time]1260998868[/time] а я со момента регистрации думую зачем они нужны,не просветите меня?!я их ставлю всем мне не жалко saimon525 лови от меня тоже + спсиб)) я тебе уже кидал недавно больше не могу,
веня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а тебе не слабо? Объясни )))) элементарно ! ICQ является централизованной службой мгновенного обмена сообщениями, использующей протокол OSCAR. Пользователь службы работает с программой-клиентом (т. н. называемый мессенджер), запущенной на устройстве соединённом с сетью Интернет. Мессенджер подключается к серверу. Через сервер осуществляется поиск и связь с другими клиентами, а обмен служебными данными, сообщениями между пользователями может осуществляться как через сервер так и без его участия. Как и в большинстве мощных сетевых систем обслуживающих огромное количество клиентских запросов этот сервер не единственный и некоторые из них являются кластерами серверов. Служба является коммерческой, но её использование бесплатно. Управляет службой ICQ, Inc. — подразделение корпорации AOL, входящей в конгломерат Time Warner. С момента создания служба принадлежала её разработчику, компании Mirabilis, но в 1998 году была продана нынешнему владельцу. Помимо самого обеспечения функционирования службы, компания разрабатывает программы-клиенты и поддерживает вспомогательный веб-портал. За годы существования ICQ выпустила множество клиентов, претерпела множество изменений. По приблизительным оценкам, службой активно пользуется около 15 миллионов человек, а зарегистрированных учётных записей около 400 миллионов.[1] Некоторые компании в списках контактов на официальных сайтах указывают номера UIN. ICQ часто используется службами техподдержки для мгновенной помощи.
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а не, получилось)) Сообщение склеено: [time]1260998949[/time] элементарно ! ICQ является централизованной службой мгновенного обмена сообщениями, использующей протокол OSCAR. Пользователь службы работает с программой-клиентом (т. н. называемый мессенджер), запущенной на устройстве соединённом с сетью Интернет. Мессенджер подключается к серверу. Через сервер осуществляется поиск и связь с другими клиентами, а обмен служебными данными, сообщениями между пользователями может осуществляться как через сервер так и без его участия. Как и в большинстве мощных сетевых систем обслуживающих огромное количество клиентских запросов этот сервер не единственный и некоторые из них являются кластерами серверов. Служба является коммерческой, но её использование бесплатно. Управляет службой ICQ, Inc. — подразделение корпорации AOL, входящей в конгломерат Time Warner. С момента создания служба принадлежала её разработчику, компании Mirabilis, но в 1998 году была продана нынешнему владельцу. Помимо самого обеспечения функционирования службы, компания разрабатывает программы-клиенты и поддерживает вспомогательный веб-портал. За годы существования ICQ выпустила множество клиентов, претерпела множество изменений. По приблизительным оценкам, службой активно пользуется около 15 миллионов человек, а зарегистрированных учётных записей около 400 миллионов.[1] Некоторые компании в списках контактов на официальных сайтах указывают номера UIN. ICQ часто используется службами техподдержки для мгновенной помощи. :kommm: :555l: :rolff:
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я с ней общаюсь постоянно и переодически приезжаю Обижать??? ну а чо, приедет джигит, пообижает, потом уедет, приедут другие. Пожалеют ))))))))))))))))))
Дан Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ну а чо, приедет джигит, пообижает, потом уедет, приедут другие. Пожалеют )))))))))))))))))) Леша, ты злодей, я пишу из под дивана... плакаю и ржу!!!!
Рекомендуемые сообщения