Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Ну так бывает, ты тоже попешиходишь когда будет мотор в разборе.....

Не спорю... Целую неделю блин...

Опубликовано

я понял о чем только не пойму, нахрена

мгновенный обмен написанным + ненадо постоянно обновлять страницу, все написанное само появляется по мере написания)))

что как то так))

В общем удобная штука))

Опубликовано

мгновенный обмен написанным + ненадо постоянно обновлять страницу, все написанное само появляется по мере написания)))

что как то так))

В общем удобная штука))

Именно так!

Славику "+"

Опубликовано

что как то так))

В общем удобная штука))

значит я буду тут один общаться сам с собой)))

Сообщение склеено: [time]1260997680[/time]

Славику "+"

да и мне тоже
Опубликовано

Ути какие мы взрослые, внуков не надо понянчить???

Он дикий, не парься!)))))

Сообщение склеено: [time]1260996582[/time]

Тебе что-то объяснить ооочень сложно!)))))

я сначала не поверил  :rolff:

Опубликовано

привет

я не обижаюсь)))

надеюсь и вы не будете обижаться на хрень которую тут пишем)))

Сообщение склеено: [time]1260998325[/time]

прЮвет!  :heyy1:

паша ты мне плюсик поставил?))
Опубликовано

мне вообще филебердюрово до этих "+". все это порожняк. я так считаю...

Сообщение склеено: [time]1260998631[/time]

я очень озабочен))))

тогда лови. чем бы дитя не тешилось........... я тебе ежедневно буду их ставить !
Опубликовано

тогда ставте мне плюсы, я ими озабочен

Сообщение склеено: [time]1260998670[/time]

тогда лови. чем бы дитя не тешилось........... я тебе ежедневно буду их ставить !

спасибо))) мне стало легче жить)))
Опубликовано

Блин, счас разрываюсь между буком и сыном... В няньках на сей момент! НЕ СПИТ ЗАСРАНДЕЛЬ И ВСЁ ТУТ?! Гундосит что-то по-своему по-тарабарски... И смех и грех! :rolff:

Ага! )))) И всем присутствующим тоже!!! Только я не озабочен этими + или ещё есть ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ?)))))))

я очень озабочен))))

ВерЮ!))))

на тему плюсов? Я бы больше поржал если бы был большой минус!))))

А что, ведь это реально!))))))))))))

Опубликовано

надеюсь, что тебе не надо объяснять, что такое isq ? :)

15.gif

а тебе не слабо? Объясни  ))))

Опубликовано

а я со момента регистрации думую зачем они нужны,не просветите меня?!я их ставлю всем мне не жалко

saimon525 лови от меня тоже +

Опубликовано

15.gif

а тебе не слабо? Объясни  ))))

асикью, это там где смс другдругу пишут))))

Сообщение склеено: [time]1260998868[/time]

а я со момента регистрации думую зачем они нужны,не просветите меня?!я их ставлю всем мне не жалко

saimon525 лови от меня тоже +

спсиб)) я тебе уже кидал недавно больше не могу,
Опубликовано

15.gif

а тебе не слабо? Объясни  ))))

элементарно !

ICQ является централизованной службой мгновенного обмена сообщениями, использующей протокол OSCAR. Пользователь службы работает с программой-клиентом (т. н. называемый мессенджер), запущенной на устройстве соединённом с сетью Интернет. Мессенджер подключается к серверу. Через сервер осуществляется поиск и связь с другими клиентами, а обмен служебными данными, сообщениями между пользователями может осуществляться как через сервер так и без его участия. Как и в большинстве мощных сетевых систем обслуживающих огромное количество клиентских запросов этот сервер не единственный и некоторые из них являются кластерами серверов.

Служба является коммерческой, но её использование бесплатно. Управляет службой ICQ, Inc. — подразделение корпорации AOL, входящей в конгломерат Time Warner. С момента создания служба принадлежала её разработчику, компании Mirabilis, но в 1998 году была продана нынешнему владельцу. Помимо самого обеспечения функционирования службы, компания разрабатывает программы-клиенты и поддерживает вспомогательный веб-портал.

За годы существования ICQ выпустила множество клиентов, претерпела множество изменений. По приблизительным оценкам, службой активно пользуется около 15 миллионов человек, а зарегистрированных учётных записей около 400 миллионов.[1] Некоторые компании в списках контактов на официальных сайтах указывают номера UIN. ICQ часто используется службами техподдержки для мгновенной помощи.

Опубликовано

а не, получилось))

Сообщение склеено: [time]1260998949[/time]

элементарно !

ICQ является централизованной службой мгновенного обмена сообщениями, использующей протокол OSCAR. Пользователь службы работает с программой-клиентом (т. н. называемый мессенджер), запущенной на устройстве соединённом с сетью Интернет. Мессенджер подключается к серверу. Через сервер осуществляется поиск и связь с другими клиентами, а обмен служебными данными, сообщениями между пользователями может осуществляться как через сервер так и без его участия. Как и в большинстве мощных сетевых систем обслуживающих огромное количество клиентских запросов этот сервер не единственный и некоторые из них являются кластерами серверов.

Служба является коммерческой, но её использование бесплатно. Управляет службой ICQ, Inc. — подразделение корпорации AOL, входящей в конгломерат Time Warner. С момента создания служба принадлежала её разработчику, компании Mirabilis, но в 1998 году была продана нынешнему владельцу. Помимо самого обеспечения функционирования службы, компания разрабатывает программы-клиенты и поддерживает вспомогательный веб-портал.

За годы существования ICQ выпустила множество клиентов, претерпела множество изменений. По приблизительным оценкам, службой активно пользуется около 15 миллионов человек, а зарегистрированных учётных записей около 400 миллионов.[1] Некоторые компании в списках контактов на официальных сайтах указывают номера UIN. ICQ часто используется службами техподдержки для мгновенной помощи.

:kommm: :555l: :rolff:
Опубликовано

я с ней общаюсь постоянно и переодически приезжаю

Обижать???

ну а чо, приедет джигит, пообижает, потом уедет, приедут другие. Пожалеют

))))))))))))))))))

Опубликовано

ну а чо, приедет джигит, пообижает, потом уедет, приедут другие. Пожалеют

))))))))))))))))))

Леша, ты злодей, я пишу из под дивана... плакаю и ржу!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...