vladtattoo Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а вот например - зубная щётка ....дашь попользоваться ? вроде тоже вещь . а ведь нет , не дашь . после того как поимеешь секас с машиной - относишься к ней как к родной))
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а вот например - зубная щётка ....дашь попользоваться ? вроде тоже вещь . а ведь нет , не дашь . после того как поимеешь секас с машиной - относишься к ней как к родной)) Да ладно секас, когда заботишься о ней, покупаешь ей на последние деньги все самое лучшее, ну в общем вкладываешь душу в нее.... Я вообще со скрипом даже мысли такие в голову пускаю!!!))))
lexa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да ладно секас, когда заботишься о ней, покупаешь ей на последние деньги все самое лучшее, ну в общем вкладываешь душу в нее.... Я вообще со скрипом даже мысли такие в голову пускаю!!!)))) ну здесь и уместно сравнение с женой. Стало быть, у вас просто нет таких друзей, которым вы могли бы их доверить.
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ну здесь и уместно сравнение с женой. Стало быть, у вас просто нет таких друзей, которым вы могли бы их доверить. Просто лучше машину и жену(женщину, девушку) не доверять ни кому, вообще ни кому.
lexa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 шо за день такой глумный, а? Чёрный понедельник :(
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 шо за день такой глумный, а? Чёрный понедельник :( Что опять у тебя не так? ))))
lexa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Что опять у тебя не так? )))) ))))) опять 25? Да настроение ниже плинтуса с утра. Хочется спать. Этот снегопад навевает тоску. Почему, сам удивляюсь.... Сообщение склеено: [time]1261392708[/time] на работе тишина ппц. Не люблю сидеть без движухи.
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ))))) опять 25? Да настроение ниже плинтуса с утра. Хочется спать. Этот снегопад навевает тоску. Почему, сам удивляюсь.... Сообщение склеено: [time]1261392708[/time] на работе тишина ппц. Не люблю сидеть без движухи. У меня наоборот навалилось работы!!! Я так рад, так рад!!! Будет хоть на что машинку починить да и отметить тоже!))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 всем добрый день))))) а я вот отцу могу доверить машину (кардан теперь нормальный, так что не страшно))))
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 всем добрый день))))) а я вот отцу могу доверить машину (кардан теперь нормальный, так что не страшно)))) Ну так Славик, она тебе от него и досталась))) Брату и маме я тоже могу, но они боятся)))) Брат конечно не особо, но в такую погоду, по любому он не сядет за руль, летняя резина все таки)))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну так Славик, она тебе от него и досталась))) Брату и маме я тоже могу, но они боятся)))) Брат конечно не особо, но в такую погоду, по любому он не сядет за руль, летняя резина все таки))))) тоже верно))) а в свою первую зиму помню очкавал писец как. сарайка то шустрая)) но после пары пройденых поворотов в заносе я уже кайфовал))) а у меня тока перед остался с шипами, зад у меня гуляет сам по себе)))
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У тебя хоть блок есть... я стою на месте..... приходится со второй трогаться!))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У тебя хоть блок есть... я стою на месте..... приходится со второй трогаться!)))) блин, мне не понять...ибо на машине без блока не ездил...надо у батька машину...черт :golova:, он уже тоже себе редуктор с блоком поставил)) значит не судьба узнать
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 блин, мне не понять...ибо на машине без блока не ездил...надо у батька машину...черт :golova:, он уже тоже себе редуктор с блоком поставил)) значит не судьба узнать И не парься!))) Блока рулит!)))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 И не парься!))) Блока рулит!))) я особо и не парюсь, просто интересно)) Я больше парюсь по поводу салона, дособирать надо, а погода сука против этого))
lexa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 блин, мне не понять...ибо на машине без блока не ездил...надо у батька машину...черт :golova:, он уже тоже себе редуктор с блоком поставил)) значит не судьба узнать даже не представляю, как с этим жить! :kofee:
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я больше парюсь по поводу салона, дособирать надо, а погода сука против этого)) Ну так тебе что на выставку надо? Не парься, успеешь!)) даже не представляю, как с этим жить! :kofee: Леха, хватит желчь свою сюда сливать!))))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 даже не представляю, как с этим жить! :kofee: просто я любознательный :umnik: а так и без этого жить мона))
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Славик, не парься, у Лехи подруга приболела и настроение не йас, вот и пишет всякие глупости!)))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну так тебе что на выставку надо? Не парься, успеешь!)) нет не на выставку, просто соскучился по собранной машине)) Сообщение склеено: [time]1261395991[/time] Славик, не парься, у Лехи подруга приболела и настроение не йас, вот и пишет всякие глупости!))))) про его подружку читал, сочувствую. да и не парюсь я)) других проблем хватает, по которым реально стоит парится))
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пиши курсовик!!))))) Я по ходу не уеду на новогодние, так что поедем за город!)))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пиши курсовик!!))))) Я по ходу не уеду на новогодние, так что поедем за город!))))) Хооо!!! :heyy1: :heyy1: :heyy1: круто)) Курсовик написать не проблема, а вот написать программу, это уже гораздо сложнее))
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Хооо!!! :heyy1: :heyy1: :heyy1: круто)) Курсовик написать не проблема, а вот написать программу, это уже гораздо сложнее)) Будет вам встреча и все такое))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Будет вам встреча и все такое)))) Уеееее :girls: :heyy1: :girls:
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет.Леха сочувствую. здарова)) как сарайка??
Дан Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 хе-хе ))) Петросян прям!))) Всем привет. Привет! Как машинка, сделали?
Vlad e34 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ещу пока нет, и вдабавок сайленты задней балки начали всплывать.
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ещу пока нет, и вдабавок сайленты задней балки начали всплывать. Уууу...
Рекомендуемые сообщения