Павлентий Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вчера с тестем 2 раза двор расчищали... Валит и валит, сволочь... Припарковаться ВООБЩЕ не судьба! На Обуховской Обороне до поребрика 1,5 м! Вчера САМОЕ большое скопление снегоуборочной техники наблюдалось у СМОЛЬНОГО!!! Всё для СЛУГ НАРОДА, ё... в рот?! :chert:
Matrix2410 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Почитайте про гарантийный случай. Я ржал.))) http://maper.livejournal.com/
Svgar Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Почитайте про гарантийный случай. Я ржал.))) http://maper.livejournal.com/ Не верю! (с) ))
Matrix2410 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не верю! (с) )) Я тоже, но хоть посмеялся.)))))
lexa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Почитайте про гарантийный случай. Я ржал.))) http://maper.livejournal.com/ Не верю! (с) )) ну почему же? Вполне правдоподобно )) Сообщение склеено: [time]1261483793[/time] Если честно, уже пох, ибо у меня кожа рожа :nyam: так что глумитесь скока хотите)) Славон, а я не спрашивал, не хочешь ли ты мне подогнать задний диван? :) Или он мне не подойдёт?
Павлентий Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ёптить, это не обезьянка, это КАЧОК КАКОЙ-ТО!!! :rolff: :rolff: :rolff: Хотя попка потянет... Сиськи тоже... Но ПЛЕЧИ?! :shoked:
ViSHNYa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Славон, а я не спрашивал, не хочешь ли ты мне подогнать задний диван? :) Или он мне не подойдёт? у меня туринговый задний диван)) если приколхозишь его, то забирай)) Сообщение склеено: [time]1261484714[/time] Здарова Дан)) Ты теперь вместо Сереги будешь продолжать тему :sisi:
Дан Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ёптить, это не обезьянка, это КАЧОК КАКОЙ-ТО!!! :rolff: :rolff: :rolff: Хотя попка потянет... Сиськи тоже... Но ПЛЕЧИ?! :shoked: Плечи плечами, тебе это главное??? Я привык к спортивным девушкам, мне в самый раз!))) Фигура супер!!! Просто супер!!!
Павлентий Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Плечи плечами, тебе это главное??? Я привык к спортивным девушкам, мне в самый раз!))) Фигура супер!!! Просто супер!!! Нуууууууу, на вкус и цвет, как говорится...)))))))) Потянула бы, НО ПЛЕЧИ?! Двери такими плечами вышибать надобно! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ!!!)))))))))))))))
ViSHNYa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нуууууууу, на вкус и цвет, как говорится...)))))))) Потянула бы, НО ПЛЕЧИ?! Двери такими плечами вышибать надобно! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ!!!))))))))))))))) это чтобы перед ним все двери были открыты)))))))))
Matrix2410 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нуууууууу, на вкус и цвет, как говорится...)))))))) Потянула бы, НО ПЛЕЧИ?! Двери такими плечами вышибать надобно! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ!!!))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff:
Павлентий Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 это чтобы перед ним все двери были открыты))))))))) Точно! Она впереди ДВЕРИ ВЫШИБАЕТ ПЛЕЧАМИ, а ОН СЗАДИ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!)))))))))))))))))
Дан Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а ОН СЗАДИ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!))))))))))))))))) Явно не с простой головой высоко поднятой я буду с ней ходить!)))))
lexa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто-то мне говорил, что эта омега едет. Че реально злой аппарат? Омега эта, ничего общего, кроме очертаний, с Омегой не имеет, но всё равно является гордостью Опеля и опелеводов по сей день )))) ради чего, собственно и была построена. ещё говаривают, что широкого распространения эта пуля не получила банально из-за того, что вне треков даже части её возможностей реализовать тупо негде. Вот так )))))))
Дан Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Омега эта, ничего общего, кроме очертаний, с Омегой не имеет, но всё равно является гордостью Опеля и опелеводов по сей день )))) ради чего, собственно и была построена. ещё говаривают, что широкого распространения эта пуля не получила банально из-за того, что вне треков даже части её возможностей реализовать тупо негде. Вот так ))))))) Тормозуха знатная у тебя Леха!!!!
Павлентий Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тормозуха знатная у тебя Леха!!!! ВШТЫРИВАЕТ?))))))))))
ViSHNYa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Явно не с простой головой высоко поднятой я буду с ней ходить!))))) Тормозуха знатная у тебя Леха!!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Svgar Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне волчОк больше всех нравица)
lexa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня туринговый задний диван)) если приколхозишь его, то забирай)) а они отличаются? Спинка-то мне не нужна, только сидёлка
Matrix2410 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тормозуха знатная у тебя Леха!!!! +1 :rolff: :rolff: :rolff:
Дан Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ВШТЫРИВАЕТ?)))))))))) Как видишь, он на вчерашние сабжи отвечает!)))) А мне волчОк больше всех нравица) Волечек айс конечно, он он на фоне Alpine теряется..... Я бы все три всял, кроме Lotus ......
ViSHNYa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а они отличаются? Спинка-то мне не нужна, только сидёлка спинки отличаются...иж ты какой хитрый, сидуху он только хочет))) мне бы желательно комплектом продать)) но если не уйдет, родам по частям))
Svgar Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Как видишь, он на вчерашние сабжи отвечает!)))) Волечек айс конечно, он он на фоне Alpine теряется..... Я бы все три всял, кроме Lotus ...... Ещё очень интересный автомобиль Audi RS2...
Дан Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ещё очень интересный автомобиль Audi RS2... Ралийная верисия 80 в кузове купе!))))
lexa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне волчОк больше всех нравица) а чито это?
ViSHNYa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ещё очень интересный автомобиль Audi RS2... да ну...по моему, Ляньча Дельта С4 аццкое зло))
Павлентий Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Как видишь, он на вчерашние сабжи отвечает!)))) )))))))))))))) ...но если не уйдет, родам по частям)) продам или роздам ??? Я НА СИДУХИ ПЕРЕДНИЕ ПЕРВЫЙ!!!)))))))))))))
Svgar Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ралийная верисия 80 в кузове купе!)))) Турбовый полнолапый вагон-бочка)
Рекомендуемые сообщения