Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

По каким причинам продал? Деньги?

Точно 5л версия была? Как в эксплуатации?

у меня на родине, в моём городке - не у меня

)))))

Сообщение склеено: [time]1261600318[/time]

у знакомого кекса.

Машина, как машина... Аппсолютно обычная в эксплуатации.

И расход как у наших :)

Менты только останавливали постоянно, чтоб поглазеть ))))

Опубликовано

Что как погодка у Вас  в Питере?

У нас сёдня днём +1 )) было

Опубликовано

Что как погодка у Вас  в Питере?

У нас сёдня днём +1 )) было

у меня в Пушкине минус и снега навалило))

Опубликовано

привет

жесть там у вас, мож кто фотку выложит? соскучился))

Фоток нет! Но жопа реальная! Снега на машине сантиметров в 40 слой лежал. Я даже не сразу понял моя это тачка иль нет.)))) А еще трактор постарался, завалил с боку по верх арки почти.))) Думал ваще не выхать будет.
Опубликовано

Фоток нет! Но жопа реальная! Снега на машине сантиметров в 40 слой лежал. Я даже не сразу понял моя это тачка иль нет.)))) А еще трактор постарался, завалил с боку по верх арки почти.))) Думал ваще не выхать будет.

:shoked: жесть там ваще.
Опубликовано

Привет ВСЕМ СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКАМ!!! Снег полчаса счищал с машины, кое-как выехал от дома, чуть не сел... 1.5 ч добирался до Канонерского острова... 2 часа обратно... ЖОПА НА ДОРОГАХ!!!

Опубликовано

Привет ВСЕМ СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКАМ!!! Снег полчаса счищал с машины, кое-как выехал от дома, чуть не сел... 1.5 ч добирался до Канонерского острова... 2 часа обратно... ЖОПА НА ДОРОГАХ!!!

Привет Паш! Таже фигня, ток на работу быстро доехал на удивленье.)))) Потом час расчищал лопатой место для парковки и магазин откапывал.)))
Опубликовано

Привет Паш! Таже фигня, ток на работу быстро доехал на удивленье.)))) Потом час расчищал лопатой место для парковки и магазин откапывал.)))

А лопату с собой возишь? Большая такая, металлическая, с большим черенком...)))))))))

Опубликовано

А лопату с собой возишь? Большая такая, металлическая, с большим черенком...)))))))))

С сегодняшнего дня буду возить.))) У меня на работе их 2.))) Пластмассовые и легкие. Я так седня с утра сокрушался, что вчера лопату с собой не взял. А то к машине седня подошел, и не знал как в нее сесть т.к. вокруг сугробы по колено.)))
Опубликовано

С сегодняшнего дня буду возить.))) У меня на работе их 2.))) Пластмассовые и легкие. Я так седня с утра сокрушался, что вчера лопату с собой не взял. А то к машине седня подошел, и не знал как в нее сесть т.к. вокруг сугробы по колено.)))

Такая же хрень! Даже не знал с какой стороны чистить её начинать!))))))))

Павлентий привет))

Сообщение склеено: [time]1261650943[/time]

ну или кто остался?

Здоров Серёга! Как там у вас? Как жисть?

превед медведы )

ПрЮвет МЕДВЕД!!!))))) Йети....)))))

Опубликовано

вот ЧТО Я расскажу вам! ))

Пешеходом - вааще жэсть! Я Не видел ни одной снегоуборочной машины и ни одного дворника за час, пока добирался на работу! Это пестец! Велика мать-Росея! Что же твориццо в колхозах, типа всяких Псковов и Луг, если в Питере бабульки на коленках ползут по сугробам из траликов?

Кароч, я полон впечатлений ))))

Сообщение склеено: [time]1261651424[/time]

прювет)

ну чего лёх когда поедешь?

30-го хочу выехать утречком, как планировалось.

Машину по сей день не забирал из той шарашки, где оставил тогда. Пусть стоит. Заберу в понед, 28-го.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...