Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Что мы хотим замутить мы обсудим в воскресение, приезжай, просто пообщаться!)))

я на природу собираюсь....

Опубликовано

лично у меня халявы не было. затраты на бенз все съедали( а так, если бы не Серега, то ездил бы я до сих пор с херовым карданом.

Даа... Серега молодец.....Сам не доедал....но машинки наши делал.) Респектос ему.!

Сообщение склеено: [time]1265107608[/time]

Куда собрался то..?
Опубликовано

Чувствую, всем конечно нравилась такая халява, все его любили, а кушать он тоже хотел, вот и плюнул на все и болт забил))))

поэтому и не понимаю - клубный сервис - должна быть какая-то халява, а вы ещё и о прибыли говорите...

лично у меня халявы не было. затраты на бенз все съедали( а так, если бы не Серега, то ездил бы я до сих пор с херовым карданом.

так если без халявы, то почему не сделал бы у других?...

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1265107608[/time]Куда собрался то..?

поеду на горках кататься с малышнёй своей.... куда - пока не решил....

Опубликовано

Ну как знаешь!)))

Ну у Семена ценообразование было странным всегда, но ни кто откровенно обижен не был!)))

Опубликовано

Даа... Серега молодец.....Сам не доедал....но машинки наши делал.) Респектос ему.!

и в долг делал!  и запчасти в долг давал! :privett:

Опубликовано

поэтому и не понимаю - клубный сервис - должна быть какая-то халява, а вы ещё и о прибыли говорите... так если без халявы, то почему не сделал бы у других?...

Я делал у Сереги не только из-за цены. Он хотя-бы понимает что ремонтирует.....а то есть сервисы в которых ваще нихрена не понимают и деньги гребут.... И стоять приходицца над душой и следить за каждым движением мастера.) Сереге можно доверить свою машинку!
Опубликовано

так если без халявы, то почему не сделал бы у других?...

что мог я делал сам, с остальным к Сереге так как ему доверял. А в др местах ХЗ как сделают. Тем более мне в сервисе, говорили что с карданом у меня все ОК

Опубликовано

поэтому и не понимаю - клубный сервис - должна быть какая-то халява, а вы ещё и о прибыли говорите...

Сережа, клубный сервис для тебя синоним халявы??? Ну что за бред, взрослый человек ведь!

ПОнятно что там клубным людям будут скидки и все такое, но для этого ТЕБЕ как Официальному и Признанному развивальщику Питерского отделения, замутить клубные карты и все такое, ну ты спроси у Доцента как рулить правильно!)))

и в долг делал!  и запчасти в долг давал! :privett:

А вот тут уже мало вероятно такое положение вещей.....

Опубликовано

А вот тут уже мало вероятно такое положение вещей.....

это обсуждаемо на мой взгляд и за редким исключением допустимо.....очень редким. и только своим.)))))

Сообщение склеено: [time]1265108274[/time]

Пойду я обедать кароч.)

Опубликовано

это обсуждаемо на мой взгляд и за редким исключением допустимо.....очень редким. и толко своим.)))))

Я ведь специально написал. мало вероятно, не исключив столь редкой возможности!))))

Опубликовано

Привет Питер =)  :hiii:

Неподскажите от какого кузова этот руль ?

post-0-1296133418,5665_thumb.jpg

Опубликовано

а кто будет ремонтировать, если не Семён?

ЗЫПривет всем!

Семён, здаеццо мне, не походит конкурсный отбор  :rolff: :rolff:

превед)))

Опубликовано

Здарова))

Может от Х5 или е46 :duma:

+1

Семён, здаеццо мне, не походит конкурсный отбор  :rolff: :rolff:

Ну это надо будет посмотреть!))))

Опубликовано

... так если без халявы, то почему не сделал бы у других?...

ну я, как человек не свэтский, сервисам не доверяю в принципе и без крайней необходимости никогда туда не обращусь!

Опубликовано

ну я, как человек не свэтский, сервисам не доверяю в принципе и без крайней необходимости никогда туда не обращусь!

Ну я был тут не давно на сервисе, но там свои ребятки и все сделали в лучшем виде и за адекватные деньги!))))

Просто все разные понятия вкладывают в "Клубный Сервис" -  у кого-то это синоним халявы!!!!...... у кого-то просто сервис где есть скидочка и где работают люди которые понимают в этих машинах!!! Могут помочь советом, просто можно заехать пообщаться, сомому поковыряться за долюмалую в своей машине в тепле и с инструментом!))))

Опубликовано

А нет, мы тут просто так придумываем как бы бабки потратить и всех отремонтировать нахаляву.)))

Сообщение склеено: [time]1265107262[/time]

естественно хочется хоть маленькую. но прибыль.)))

+10000000)))))))

Опубликовано

сомому поковыряться за долюмалую в своей машине в тепле и с инструментом!))))

это можно сделать в любом сервисе.....от 300 за час.... клубным ему при это можно и не быть

о какой прибыли говорят?......

Приведи двоих клиентов - получи скидку 5%?)))))) и далее за каждого приведённого тобой по 3% и за каждого приведённого человека твоим  ещё по 1%)))

вот такую схему надо для получения скидки, а заодно и увеличить кол-во участников клуба)

Опубликовано

это можно сделать в любом сервисе.....от 300 за час.... клубным ему при это можно и не быть

Да? Ни когда не слышал о таком.... да, наверное совершенно не знакомые люди дадут тебе ковыряться, теряя деньги, в своем авто всего за 300 рублей час. Ты сам хоть раз так делал?

о какой прибыли говорят?......

Приведи двоих клиентов - получи скидку 5%?)))))) и далее за каждого приведённого тобой по 3% и за каждого приведённого человека твоим  ещё по 1%)))

вот такую схему надо для получения скидки, а заодно и увеличить кол-во участников клуба)

Сережа, хочешь поделиться идеей сетевого маркетинга со всеми, приехжай в воскресение к нам, расскажешь как стать богатым и знаменитым!))) Ну так же расскажешь почему тебе это не надо и что мирские дела тебя не заботят и социальные блага не прельщают, что ты бескорыстно готов поделиться своей мудростью и знаниями как быть ..... ну далее по тексту!))))

Сообщение склеено: [time]1265113618[/time]

+10000000)))))))

Вопрос к чему столь много плюсов к халяве или прибыли? ))))

Опубликовано

Да? Ни когда не слышал о таком.... да, наверное совершенно не знакомые люди дадут тебе ковыряться, теряя деньги, в своем авто всего за 300 рублей час. Ты сам хоть раз так делал?

Ну такое практикуеться в некоторых знакомых местах, но при условии что сервис не занят.)))) А так я сомневаюсь, что в любое удобное время приехал, дал 300р. и полез на подъемник с чужим инструментом ковыряться.)

Сообщение склеено: [time]1265113909[/time]

Сообщение склеено: [time]1265113618[/time]

Вопрос к чему столь много плюсов к халяве или прибыли? ))))

К прибыли естественно я пологаю.))))

Опубликовано

Ну такое практикуеться в некоторых знакомых местах, но при условии что сервис не занят.)))) А так я сомневаюсь, что в любое удобное время приехал, дал 300р. и полез на подъемник с чужим инструментом ковыряться.)

Таки и клубный сервис подразумевает список-запись на ковыряние в своем авто....

Ну и конечно неоценимая помощ советом дежурного мастера!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...