Павлентий Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И тишина !! Где все ? ау ауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауау))))))))))) Я это... того... типа ЭХО!)))))
Гость Parovoz Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Что у вас сёдня встреча была ? Куда Дан пропал? Нашли ему з/ч ?
Павлентий Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Что у вас сёдня встреча была ? Куда Дан пропал? Нашли ему з/ч ? Да, так, МИНИВСТРЕЧА!)))) Его Величество изволит кататься на коньках!)))) Нашли и не одну, как ему и говорили...))))))))
Михалыч 540 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я уж спать хочу! завтра работа блин)
Гость Parovoz Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, так, МИНИВСТРЕЧА!)))) Его Величество изволит кататься на коньках!)))) Нашли и не одну, как ему и говорили...)))))))) Дан к олимпиаде в Сочи готовиться к 2014 году будет спринты бегать )) По чем отпилят ? Или все же нашлись добрые люди ? я уж спать хочу! завтра работа блин) Ога )) А у кого - то завтра универ ))) Так неохота после месяца каникул =(
Павлентий Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я уж спать хочу! завтра работа блин) Забей! Пей пЫво и водоФФку и ЗАБУДЬ О РАБОТЕ!)))) Шучу!) Дан к олимпиаде в Сочи готовиться к 2014 году будет спринты бегать )) По чем отпилят ? Или все же нашлись добрые люди ? Ога )) А у кого - то завтра универ ))) Так неохота после месяца каникул =( Точно, он у нас спортЦмен!))) Не, добрых людей у нас мало!) В Мск больше, например БАВАР!) Блин, с тоской вспоминаю свою учёбу... Во лафа-то была?!))))))
Гость Parovoz Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лафа лафа, но в инст ездить лень ! Да и похолодало у нас ( -24 мороз крупчает, а авто неспособно передвигаться пока что (
Дан Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я тут растроился совсем.... цитаты людей приводить не буду... так в кратце... - Варенный кузов долго не живет....
Matrix2410 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я тут растроился совсем.... цитаты людей приводить не буду... так в кратце... - Варенный кузов долго не живет.... Покупай новый.....чо делать то.)
Дан Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Покупай новый.....чо делать то.) Да кузов найти и колбаснуть не проблема.... вот только это будет уже не та машина... Перекинуть все кишки тоже не проблема... хотя проще притащить под пои доки альпину.... НО это будет уже другой автомобиль..... Донор есть 3.5 альпина за 5500 евро
lexa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Понял, думал и ты поймешь. Хорошо объясню на пальцах - Я например заказал для себя на заводе Pirelli специальную резину и продоваться она будет под моим брендом например "Резиночко" но изготавливаться на заводе Pirelli. Так вот эта резина ну ни как не будет называться в народе "Пирелличко", это будет "Резиночко" Теперь понятно! Так что называя Моторскопорт Рекарой, люди проявлют свою безграмотность и серость! с точностью до наоборот ))))))
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 с точностью до наоборот )))))) Не важно, в общем ты понял.
lexa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот вы любители поспорить ни о чем... http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wagon/33617/ про что сцыло? Про малограмотных тазоводов, купивших иномарко? Нету моноприводных зубароидов, кроме тех, у которых кардан русские самоделкины сняли за ненадобностью )))))) Сообщение склеено: [time]1265614526[/time] привет, кстати, всем ))))) Сообщение склеено: [time]1265614791[/time] Не важно, в общем ты понял. надеюсь и ты понял, о чём я ))) Сообщение склеено: [time]1265614966[/time] Я тут растроился совсем.... цитаты людей приводить не буду... так в кратце... - Варенный кузов долго не живет.... есть один замечательный универсальный способ решения подобных проблемм ))))
Svgar Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 про что сцыло? Про малограмотных тазоводов, купивших иномарко? Нету моноприводных зубароидов, кроме тех, у которых кардан русские самоделкины сняли за ненадобностью )))))) смотрим тип привода ))) http://avtomarket.ru/library/catalog/?id=24975&class=1 или для р14клаба передний и полный привод одно и тоже?))))
artem.fas Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нету моноприводных зубароидов, кроме тех, у которых кардан русские самоделкины сняли за ненадобностью )))))) почему нету? subaru impreza 1.6 )) Сообщение склеено: [time]1265615486[/time] ааа, Серега опередил )) всем привет! ))
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Леша что-то в последнее время ты не очень адекватен на страницах форума, постоянно пытаешься спорить о чем-то, тебе 10 раз объяснят, пройдет день ты опять за старое! Напоминаю 1. Моторспорт и Рекаро РАЗНЫЕ салоны 2. СУбару есть переднеприводные
lexa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 смотрим тип привода ))) http://avtomarket.ru/library/catalog/?id=24975&class=1 или для р14клаба передний и полный привод одно и тоже?)))) ааа, таки умеем пользоваццо поисковиками )))))
Svgar Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Леша что-то в последнее время ты не очень адекватен на страницах форума, постоянно пытаешься спорить о чем-то, тебе 10 раз объяснят, пройдет день ты опять за старое! видать мышление меняется при вступление в Р14клаб)
ViSHNYa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ... так в кратце... - Варенный кузов долго не живет.... какой ужаС :rolff: :rolff:
lexa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Леша что-то в последнее время ты не очень адекватен на страницах форума, постоянно пытаешься спорить о чем-то, тебе 10 раз объяснят, пройдет день ты опять за старое! ну да, есть такой грешок )))) Сообщение склеено: [time]1265615836[/time] 1. Моторспорт и Рекаро РАЗНЫЕ салоны только в представлении узкого круга людей это так, в общем же НЕТ!
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 какой ужаС :rolff: :rolff: Расскажи по подробней.... ааа, таки умеем пользоваццо поисковиками ))))) При том что это твоя задача при заявления что этого не может быть!!!! видать мышление меняется при вступление в Р14клаб) Похоже, очень похоже!
lexa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 на счёт субару признаю. Просто не знал о существовании таковых. Читал где-то, что для субару полный привод - фирменный типа стиль.
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 только в представлении узкого круга людей это так, в общем же НЕТ! Предстваляешь для BMW AG тоже разные вещи.... в спицификации доп оборудования называются по разному.
ViSHNYa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Расскажи по подробней.... То что тебе сказали это правда. Сварка на глазах покрывается коррозией при попадании на нее влаги (или других реагентов). Поэтому необходимо обрабатывать как следует.
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 То что тебе сказали это правда. Сварка на глазах покрывается коррозией при попадании на нее влаги (или других реагентов). Поэтому необходимо обрабатывать как следует. Ну это понятно, но я говорил о другом
Svgar Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 То что тебе сказали это правда. Сварка на глазах покрывается коррозией при попадании на нее влаги (или других реагентов). Поэтому необходимо обрабатывать как следует. надо клееть суперклеем))) он не ржавеет!
ViSHNYa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну это понятно, но я говорил о другом о жесткости кузова??? Сообщение склеено: [time]1265616941[/time] надо клееть суперклеем))) он не ржавеет! лучше эпоксидкой=))))))) надежнее будет))
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 о жесткости кузова??? Именно, рецидив в этом же месте гораздо вероятнее......
ViSHNYa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Именно, рецидив в этом же месте гораздо вероятнее...... Эмм...это тоже верно. Ну мона все днище переварить и усилить. Но проще и дешевле найти кузов.
Рекомендуемые сообщения