Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По идее да, но в процессе замены возникло много трудностей и нарисовались нове работы и замены......

и чего менять и заменять будете??

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Привет! Леха, это наверное из-ща меня Сереже не спится....

Привет Дан, Славян. Наконец то я стал мембером клуба. Ура товарисчи.)

Сообщение склеено: [time]1251533265[/time]

По идее да, но в процессе замены возникло много трудностей и нарисовались нове работы и замены......

Что так все сложно?

Опубликовано

и чего менять и заменять будете??

Под замену ступичные подшипники передние, плюс трубки, шланги, да и подварить надо в одном месте там.....

Что так все сложно?

Не то, что бы глобаньно все так, но это не поменять тормозные диски на новом авто))))

Опубликовано

Под замену ступичные подшипники передние, плюс трубки, шланги, да и подварить надо в одном месте там.....

Не то, что бы глобаньно все так, но это не поменять тормозные диски на новом авто))))

А что там подварить надо?

Опубликовано

А что там подварить надо?

Крепление торомозных трубок к кузову...

с кузовом где то проблемы??

В месте крепления тормозных трубок!)))

Опубликовано

В месте крепления тормозных трубок!)))

+1=)))

у меня в правой арке ДЫРИЩА. Как раз вместе с креплением торм. трубок сгнило.

Опубликовано

+1=)))

у меня в правой арке ДЫРИЩА. Как раз вместе с креплением торм. трубок сгнило.

Вот вот, когда буду менять трубки будем варить....... Так что у меня ништяки откладываются, начинается плановое ТО.

Опубликовано

А не надо так накидываться. И у тебя оно было бы добрым.)

Сообщение склеено: [time]1251523860[/time]

Когда поддон варить думаешь?

я фигзнает. Минские кенты сказали, что заварили бы без снятия. Снимать ооой как не хочется. Всё больше склоняюсь к варианту заклеить. Кстати, может, эпоксидкой попробовать?

Сообщение склеено: [time]1251534333[/time]

а подшиники-то нах менять??

Опубликовано

я фигзнает. Минские кенты сказали, что заварили бы без снятия. Снимать ооой как не хочется. Всё больше склоняюсь к варианту заклеить. Кстати, может, эпоксидкой попробовать?

а подшиники-то нах менять??

Ну если ты найдешь место где заварят без снятия, то буду за тебя рад!))

Клеить можно, но маслице надо слить по любому, я не клеил по этому тонкостей не знаю.

Подшипники менять надо в виду их усталости, они как миннимум уже года два отходили, это только при мне, а до меня еще сколько???

Опубликовано

Вот вот, когда буду менять трубки будем варить....... Так что у меня ништяки откладываются, начинается плановое ТО.

а я тоже уже договорился))

вместе с переваркой порогов залатают наконец то эту дырку))

Опубликовано

а я тоже уже договорился))

вместе с переваркой порогов залатают наконец то эту дырку))

Так это та самая дырка к которой крепятся тормозные трубки????

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1251530733[/time]а подшиники-то нах менять??

Попробуй заклей. Но мне кажется, что все то фигня. Да и раз уж масло сливать, то почему бы уж и поддон не открутить. И вообще лучше сделать раз качественно, чем лазить и подмазывать раз в неделю.)

Опубликовано

Ну если ты найдешь место где заварят без снятия, то буду за тебя рад!))

Клеить можно, но маслице надо слить по любому, я не клеил по этому тонкостей не знаю.

Подшипники менять надо в виду их усталости, они как миннимум уже года два отходили, это только при мне, а до меня еще сколько???

ты прикалываешься? Подшипники менять для профилактики - это бред. Они могут вс. жизнь бегать.

Опубликовано

Попробуй заклей. Но мне кажется, что все то фигня. Да и раз уж масло сливать, то почему бы уж и поддон не открутить. И вообще лучше сделать раз качественно, чем лазить и подмазывать раз в неделю.)

+1 Читай мою подпись!!!

Опубликовано

фишка в том, что поддон снть (на СТО сказали, я не знаю) 5 нормо-часов :)

типа, балку снимать надо

Опубликовано

Да можно ваще ничего не делать в машине и подождать когда она сдохнет.) А потом купить другую и по такой же схеме дальше.) Я такого подхода не понимаю. И полностью согласен с подписью Дана.

Опубликовано

ты прикалываешься? Подшипники менять для профилактики - это бред. Они могут вс. жизнь бегать.

Нет, они приказали долго жить - им финишь, только по этому и менять!!!

Я не на столько маньяк чтоб менять деталь которая отходила больше двух лет)))

Меняю по мере необходимости!)))

типа, балку снимать надо

Позвони Сереге, он тебе может что и подскажет-поможет!

Опубликовано

типа, балку снимать надо

На сервисах много чего говорят. например гумики тоже когда меняешь типа надо балку снимать. А Серега даже без подъемника их поменял.)

Опубликовано

Так это та самая дырка к которой крепятся тормозные трубки????

да, у меня в этом месте трубки крепились к кузову

Опубликовано

Можно и не менять их еще пол года, но они, как правило, тянут при не своевременной замене, за собой еще много других деталей передней подвески, так что выбор за вами.... я люблю свою машину и буду заботиться о ней!))))

Опубликовано

Можно и не менять их еще пол года, но они, как правило, тянут при не своевременной замене, за собой еще много других деталей передней подвески, так что выбор за вами.... я люблю свою машину и буду заботиться о ней!))))

+1

Опубликовано

На сервисах много чего говорят. например гумики тоже когда меняешь типа надо балку снимать. А Серега даже без подъемника их поменял.)

+1 Говорят много и разного!)))

Опубликовано

Даныч!!! А можешь ссылочки скинуть на передние стойки к М30b30 с пружинами и на защиту картера, пожалуйста  :angell:

Опубликовано

Даныч!!! А можешь ссылочки скинуть на передние стойки к М30b30 с пружинами и на защиту картера, пожалуйста  :angell:

Че Славик за свой поддон испугался?

Опубликовано

Ща кину  - Exist.ru ))))

Опубликовано

Че Славик за свой поддон испугался?

нет=))) это не мне=))

Сообщение склеено: [time]1251536245[/time]

Ща кину  - Exist.ru ))))

Скинь, про то что ты говорил человеку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...