Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХОЧУ ПРЯМОТОК)))) Катализаторов уже нема плю сегодня резонатор прогорел немного(((

Ну у нас там получается 5 банок надо, если мне не изменяет память, осталось выбрать на каких компонентах и на коком диаметре трубы строить выхлоп))))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

да глушак цука это личность)))) Мне компресор за 3т.р предлогают от чайзера!!!!Думаю брать или не брать????

Опубликовано

да глушак цука это личность)))) Мне компресор за 3т.р предлогают от чайзера!!!!Думаю брать или не брать????

Именно компрессор или турбу, там по моему только турбы и стояли....

Если будешь корячить надо будет поработать с мозгами ну и с мотором желательно, если соберешься хорошо дуть!))))

Опубликовано

ДА компресор))даже придумал куда поставить! только с патрубками вопрос встал :neznau: :neznau: :neznau:

Ну даже не знаю что и сказать, мозги точно надо будет настраивать!)))

Опубликовано

а ты же тоже хотел толи турбины толи компресор!!! и что надумал???

Хотел и хочу, вот пока думаю... вопрос в том что это финансы полетят не кислые...... но в сток можно дунуть до 0.5 в принципе..... но все равно надо вкладывать деньги, форсы, мозги, коллектор и понеслась.......

Опубликовано

мне тоже говорили до 0,6 вроде дунуть можно!!!! но я пока думаю тоже!! и если задумка осуществится тачка злая получится))))

Опубликовано

мне тоже говорили до 0,6 вроде дунуть можно!!!! но я пока думаю тоже!! и если задумка осуществится тачка злая получится))))

Я бы сказал, очень злая даже при давке в 0.5... примерно будет 300+ у Альпины давка, правда там две турбины, 0.8 и в ней 360......

Ыыыы!!! В четверг еду смотреть 540.. =)))

Подрочить?

Вон в Москве за 230 тыр отдают М5!!!!

Опубликовано

Ыыыы!!! В четверг еду смотреть 540.. =)))

да 540 вещь))

Сообщение склеено: [time]1252958230[/time]

да 300+ это интересно))) только цыкатно  :duma:

Опубликовано

Подрочить?

Вон в Москве за 230 тыр отдают М5!!!!

Ценник вкусный, мотор полностью деланый, пороги переварены и комплектуха некислая. Ценник к тому же приятный. Если оч понравится - солью свою и куплю...

Опубликовано

Ценник вкусный, мотор полностью деланый, пороги переварены и комплектуха некислая. Ценник к тому же приятный. Если оч понравится - солью свою и куплю...

ну успехов)))))))

Опубликовано

Дан а я всеже поставил машину на учет!!! даже тонировку не сняли и плюс 150 сил оставили)))

К стати!!!! Поздравляю!!! И сколько вышло по деньгам? Вопрос еще такой, ТО ты проходишь с тонировкой? У меня вроде был выход но он пока не 100%.....

Сообщение склеено: [time]1252958635[/time]

Посмотрим. Может в жизни там всё печально...

Может...

А твоя за сколько уйдет? Как думаешь?

Опубликовано

Может...

А твоя за сколько уйдет? Как думаешь?

Честно - до сегодняшнего дня о продаже вообще не думал. Сейчас вертятся мысли "А надо ли оно мне?"...

Опубликовано

5т.р!!!!!!! 1800 услуги МРЭО 1000Справка СЧЕТ 520р оплата в банк за номера, СВ-ВО!! и 1700 страховка на 3 мес!!! а Т.О с ПЛЕНКОЙ прохожу Конечно не бесплатно))))

Опубликовано

Видел, бред. Мне глубоко на то, что они там не поделили.

У нас все ровно? - ровно! Для меня это самое главное.

Сообщение склеено: [time]1252952047[/time]

Новый? Ну тогда лучше построить правильный выхлоп на эти деньги или искать донора.

мне под шумок предупреждение влепил этот ваш доцент ))))))

появился раз в году, раздал медали и слился? )

Опубликовано

За что влепили?

Опубликовано

за что предупредение?

Опубликовано

Доброго всем!!! Как дела?

Приветик) Занимаюсь зарабатываем денег))) да и все остальное в норме)) сам как??

Опубликовано

Приветик) Занимаюсь зарабатываем денег))) да и все остальное в норме)) сам как??

Тоже самое делаю.))) Да и сам не похо.))) Что скажешь про качество новых порогов?

Опубликовано

Что скажешь про качество новых порогов?

За те деньги, что они стоят вполне приличные  :rolff: до оригинала им конечно далеко.

Но с другой стороны, что здесь железо, что там. Мастер толковый, видел как он сделал правый порог Кириллу. Так же почитав в инете кучу инфы выходит следующее. что если обработать все как следует то кузов прослужит не мало))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...