Svgar Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Сам прикручивал то, или в шинке? сам.... пля два раза проверил......
Svgar Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Сообщение склеено: [time]1257709837[/time]тебя по человечески попросили )))))))))))))))))))
Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 сам.... пля два раза проверил...... Как так? Сил нет чтоль? Дык надо кашку кушать.)
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 сам.... пля два раза проверил...... раскиздяй
Svgar Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Зато поменял свечи и фильтр воздушный и салон почистил. Ах да и руль теперь без кожи...
Mr D Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Если честно, то не очень. Советую все таки брать пороги б/у но оригинал Почему не доволен - неужели уже вминаются? Оригинальные конечно лучше при условии что они новые а если ты берешь б/у представь сколько им минимум лет(усталость металла) и сколько они еще проходят...неоригинал несколько лет точно ездить будет При встерече надо будет посмотреть как сделали тебе. Зато поменял свечи и фильтр воздушный и салон почистил. Ах да и руль теперь без кожи... а зеркало то сделал?
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Зато поменял свечи и фильтр воздушный и салон почистил. Ах да и руль теперь без кожи... свечи прикрутил?
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Почему не доволен - неужели уже вминаются? Оригинальные конечно лучше при условии что они новые а если ты берешь б/у представь сколько им минимум лет(усталость металла) и сколько они еще проходят...неоригинал несколько лет точно ездить будет При встерече надо будет посмотреть как сделали тебе. нет, не вминаются. хотя ездить теперь надо аккуратно, т.к. металл все таки тонкий (по сравнению с оригиналом). А про б/у могу сказать следующее. Когда отец был в Москве у чуваков, которые дербанили Туринг из европы. Ему продемонстрировали пороги. Так там не намека на усталость (чистый металл).
lexa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Почему не доволен - неужели уже вминаются? Оригинальные конечно лучше при условии что они новые а если ты берешь б/у представь сколько им минимум лет(усталость металла) и сколько они еще проходят...неоригинал несколько лет точно ездить будет При встерече надо будет посмотреть как сделали тебе. а зеркало то сделал? данунафег, никаких условий! Если выцепишь оригинал не ржавые, то возраст пох! Эта ваша "усталость металла" теоретическая величина, в отличии от коррозии!!! Сообщение склеено: [time]1257710916[/time] Руль прикрутил? Колёса прикрутил?
Mr D Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Когда отец был в Москве у чуваков, которые дербанили Туринг из европы. Ему продемонстрировали пороги. Так там не намека на усталость (чистый металл). В том то и дело что такие далеко не у всех машин, которые разбираются(тоже разные повидал)
lexa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Димон, проверь личку!!! не ПРОВЕРЯЙ, Димоооон!!!!!!!!
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 не ПРОВЕРЯЙ, Димоооон!!!!!!!! лёша ты нажрался?
Дан Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 лёша ты нажрался? Не правильно !! Правильно - Что ?! Опять нажрался?! Скатина!!!)))))
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не правильно !! Правильно - Что ?! Опять нажрался?! Скатина!!!))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: пот сталом))
Дан Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Отписал Я там не зареген, можешь его координаты, мыло, телефон, асю дать мне?
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я там не зареген, можешь его координаты, мыло, телефон, асю дать мне? об чем базар расскажите интрестно ведь))
lexa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 об чем базар расскажите интрестно ведь)) блин и что ты куришь.....
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 блин и что ты куришь..... водку пью))
lexa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не правильно !! Правильно - Что ?! Опять нажрался?! Скатина!!!))))) опять нажрааался..... типа ты меня трезвым виделбля )
Рекомендуемые сообщения