Svgar Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Нас не тянет, тянет одного только!!! Ты личку читал?? вечером сборшу, щас лень искать...
Svgar Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 блин, кстати, мазафака, Крик души! ХОЛОДНО В МАШИНЕ БЛ! :( Ну в чём же дело! Нихера не греет в пробке! Тепм на 12 часов, из печки холодный воздух. Сколько можно :( Только тронулся - проехал буквально 200 метров - ташкент! Остановился - холодный воздух. Доп.помпа жужжит..... Может из-за воздушной пробки быть такая швили-уили? Или как вы там говорите ))))) Может)
Matrix2410 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Видел тут Леха твою тачку позавчера. При въезде на петроградку с пр.Медиков. Ты там живеь чтоль?
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 блин, кстати, мазафака, Крик души! ХОЛОДНО В МАШИНЕ БЛ! :( Ну в чём же дело! Нихера не греет в пробке! Тепм на 12 часов, из печки холодный воздух. Сколько можно :( Только тронулся - проехал буквально 200 метров - ташкент! Остановился - холодный воздух. Доп.помпа жужжит..... Может из-за воздушной пробки быть такая швили-уили? Или как вы там говорите ))))) как мне это знакомо))) прошлой зимой также мучался))) за того что у меня тек радиатор, в нем постоянно образовывались воздушные пробки. и вот такие вот перепады...жуть...
lexa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Может) хорошо. Тогда почему я откручиваю пробку развоздушивания и оттуда идёт тосол? Т.е. воздух м.б. в печкеи оттуда естественным путём не выходит? А почему тогда тепло во время движения? Воздушная пробка то уходит, то заходит??? Сообщение склеено: [time]1260529254[/time] Видел тут Леха твою тачку позавчера. При въезде на петроградку с пр.Медиков. Ты там живеь чтоль? там меня позавчера застал пиз-ц в виде внезапного закипания. Вылил остатки запасов антифриза, дождался, пока остынет, завёл - греется. Закрыл машину, пошёл в метро ((((((((( Сообщение склеено: [time]1260529381[/time] как мне это знакомо))) прошлой зимой также мучался))) за того что у меня тек радиатор, в нем постоянно образовывались воздушные пробки. и вот такие вот перепады...жуть... всё-таки эти мои мучения из-за подтекающего радиатора, значит? Доливкой, получается, вопрос не решить?
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сообщение склеено: [time]1260529381[/time]всё-таки эти мои мучения из-за подтекающего радиатора, значит? Доливкой, получается, вопрос не решить? мне не помогало...на холодную радиатор тек как из под крана, а на горячую потихоньку подкапывал. Промучался наверное месяца два три, раза два перегревал не хило а потом взял себе новый и усё :heyy1: до сих пор наслаждаюсь нормальной работой печки и температурой движки (за все время ни разу норму не превысило))) Сообщение склеено: [time]1260529864[/time] Привет! здарова!!)))
Михалыч 540 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а у меня, как минус, на ходу остывает, а стою всё нормально! почему?
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а у меня, как минус, на ходу остывает, а стою всё нормально! почему? странно
Михалыч 540 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 вентилятор должен всегда крутиться?
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 вентилятор должен всегда крутиться? вроде бы нет, но я могу ошибаться))
Svgar Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 вентилятор должен всегда крутиться? всегда должен.....;)
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ага.;) ах да, точно)))) вспомнил краткий курс Дана Теме)))
lexa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 разве?? остряк-самоучка, давай цену на радиатор, доколе я буду мучаццо!!!! Сравню с предложением на родине, да надо брать.
artem.fas Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ах да, точно)))) вспомнил краткий курс Дана Теме))) )))) а так же практическое пособие.. при помощи газеты
Дан Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ах да, точно)))) вспомнил краткий курс Дана Теме))) Напомните мне, когда и какой курс я проводил? )))
artem.fas Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 остряк-самоучка, давай цену на радиатор, доколе я буду мучаццо!!!! Сравню с предложением на родине, да надо брать. Лех, а ты машину продаешь чтоль? Сообщение склеено: [time]1260532545[/time] Напомните мне, когда и какой курс я проводил? ))) у тебя во дворе, когда мне Славчик с радиатором помог ))
Дан Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 )))) а так же практическое пособие.. при помощи газеты Ну тогда это точно я проводил!))) Все, вспомнил... у меня во дворе!!!))) Главное наглядно!))) Сообщение склеено: [time]1260532623[/time] Лех, а ты машину продаешь чтоль? Ну так, скоро возьмет себе м5 Туринг!)))
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 остряк-самоучка, давай цену на радиатор, доколе я буду мучаццо!!!! Сравню с предложением на родине, да надо брать. я же тебе озвучил предел за который вряд ли цена перевалит)))
Дан Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 я же тебе озвучил предел за который вряд ли цена перевалит))) Так он все ждет еще меньшей цены!))))
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну так, скоро возьмет себе м5 Туринг!))) Отстой какой то :oldd: ...не советую брать))))) Сообщение склеено: [time]1260533247[/time] Так он все ждет еще меньшей цены!)))) привоз будет на следующей недели, там и точную цену назовут)) (я надеюсь))) просто как зима настает, радиаторы в миг уходят))
Дан Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Отстой какой то :oldd: ...не советую брать))))) привоз будет на следующей недели, там и точную цену назовут)) (я надеюсь))) просто как зима настает, радиаторы в миг уходят)) Ну так у многих они начинают течь или кончаются об бампера))))
lexa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так он все ждет еще меньшей цены!)))) не мы такие, как говориццо... ((( Сообщение склеено: [time]1260533635[/time] я же тебе озвучил предел за который вряд ли цена перевалит))) ok принято
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну так у многих они начинают течь или кончаются об бампера)))) верно говоришь, зимой самый сезон по радиаторам)) так же обидно, что когда мне озвучивали список, куда с этого склада отправлю товары, я понял что в некоторых магазах, вуаще безсовестный народ работает :mulet11: наценка на товар иногда даже превышает саму стоимость товара на складе)) писец...
Дан Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 не мы такие, как говориццо... ((( ok принято Ну так ни кто и не спорит!)))
lexa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Лех, а ты машину продаешь чтоль? да разместил объявление на тамошнем форуме в приступе депрессии...
Рекомендуемые сообщения