Pr. Saimon750 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 привет!+) тож добавил, пробки здесь писец полный, народ дикий ездит ужасно((
Matrix2410 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 здрасте вам))) Привет! Сообщение склеено: [time]1261582803[/time] пробки здесь писец полный, народ дикий ездит ужасно(( Этож регионы....))) Там все так ездят наверное.)
TARANTINOV Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ... Этож регионы....))) Там все так ездят наверное.) прям так заметна разница? но пешеходов в питере гоняют со страшной силой. на меня как на самоубийцу смотрели когда я дорогу переходил по-калининградски..
Дан Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 прям так заметна разница? но пешеходов в питере гоняют со страшной силой. на меня как на самоубийцу смотрели когда я дорогу переходил по-калининградски.. Тебя и в больничку так же бы положили!)))))) По-калининградски)))))
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Этож регионы....))) Там все так ездят наверное.) стадо баранов. ездят все покоцаные никто ни кого не пропускает, пропускают только дорогие машины ито не все.
Matrix2410 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 прям так заметна разница? но пешеходов в питере гоняют со страшной силой. на меня как на самоубийцу смотрели когда я дорогу переходил по-калининградски.. Есть такое дело.) Но я стараюсь пропускать....хотя бывало что и человека чуть на капот не одел. После ввода штрафов пешеходы понаглее стали. причем меня иногда бесит такая уверенность. Видит, что летит машина, не факт что успеет резко оттормозиться. а он идет с таким видом как будто из титана минимум сделан. и если его и собьют то ему ничо не будет.))) Сообщение склеено: [time]1261583173[/time] Тебя и в больничку так же бы положили!)))))) По-калининградски))))) :rolff: :rolff: :rolff:
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 прям так заметна разница? но пешеходов в питере гоняют со страшной силой. на меня как на самоубийцу смотрели когда я дорогу переходил по-калининградски.. везде свои минусы но в ростове полный беспредел
Дан Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Девушка(д): у вас у всех первое это сиськи, даде похер на мозготрах гл сиськи Парень(П): не, хз) для меня в первую очередь глаза потом черты лица Д: а потом СИСЬКИ П: правда если сисек нет то нахуй!) Д:ага! значит таки сиськи в первую очередь((= П: нет) в третью... П: но имеют контрольный пакет акций)
Михалыч 540 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 пешеходы пипец борзые! я в Сортавале был там все их пропускают, для меня это нонсенс, я раз 5 там чуть не сбил!
Mr D Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 пешеходы пипец борзые! я в Сортавале был там все их пропускают, для меня это нонсенс, я раз 5 там чуть не сбил! Это ж не Россия
Mr D Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Здарсте всем)) :heyy1: :heyy1: Привет 888 сообщений Больше писать не буду
ViSHNYa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет 888 сообщений Больше писать не буду Что то вы зачастили на форум Дмитрий))) не уж то, это связано с тем что машина в гараже)))
Mr D Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Что то вы зачастили на форум Дмитрий))) не уж то, это связано с тем что машина в гараже))) Ай-ай-ай вынудил ответить Делать нечего - работать не хочется так вот хоть как-то пообщаюсь Машина и до этого была в гараже Вот вчера полазил по интернету и чего-то немного запала в душу такая мафынка, хотя понимаю что не нужна она в наших суровых условиях:
ViSHNYa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот вчера полазил по интернету и чего-то немного запала в душу такая мафынка, хотя понимаю что не нужна она в наших суровых условиях: Так может и на встречу приедешь, раз тебе делать нечего)))) А машинка классная...мне понравилась :nyam:
Mr D Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне она понравилась когда первый раз увидел ее в фильме. А тут наткнулся и чего-то ностальгия такая... Вот еще красивое видео(смотреть лучше во весь экран): Так может и на встречу приедешь, раз тебе делать нечего)))) Свою черную мамбу вряд ли выкачу - жалко - если только +5-+20 будет и солнце А вот про 26 немогу сказать - забрать меня наверно некому будет :neznau:
Михалыч 540 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мечта моего детства! полицейский и бандит мега фильм! смотрели?
Matrix2410 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот про 26 немогу сказать - забрать меня наверно некому будет :neznau: Не отчаивайся Димка! Я может буду как раз вместо встречи на парковке на юго-западе. Если так все сложиться, то я тя заберу.)
Mr D Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мечта моего детства! полицейский и бандит мега фильм! смотрели? Ага :metall: Лови еще Не отчаивайся Димка! Я может буду как раз вместо встречи на парковке на юго-западе. Если так все сложиться, то я тя заберу.) Спасибо А мою "черную мамбу" на трос захватим с собой? p.s. я просто не знаю когда буду отмечать(26 - ДР Брата)
Matrix2410 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо А мою "черную мамбу" на трос захватим с собой? p.s. я просто не знаю когда буду отмечать(26 - ДР Брата) Ну я как определюсь, буду там или нет, я тебе отпишу.) Ты соотв. тоже.
Михалыч 540 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сообщение склеено: [time]1261593650[/time]
Mr D Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалко, но не для наших условий эта машина... Была еще такая "модификация" Ну я как определюсь, буду там или нет, я тебе отпишу.) Ты соотв. тоже. Хорошо и Так точно :sold:
lexa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Понтиак Транс-Ам, была у меня на родине в моём городе такая машина. Продана лет 5 назад в Минск за 3000$..... 90 тыс рур! Вся в оригинале. Пятилитровая, вроде.... Стояли мы с пацанами и слёзы утирали, когда какой-то ботан отлистал деньги, не торгуясь, прыгнул в неё и уехал...
Mr D Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Понтиак Транс-Ам, была у меня на родине в моём городе такая машина. Продана лет 5 назад в Минск за 3000$..... 90 тыс рур! Вся в оригинале. Пятилитровая, вроде.... Стояли мы с пацанами и слёзы утирали, когда какой-то ботан отлистал деньги, не торгуясь, прыгнул в неё и уехал... По каким причинам продал? Деньги? Точно 5л версия была? Как в эксплуатации? Вот сколько заряжают-скинемся?
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 добрый вечер Сообщение склеено: [time]1261596111[/time] спать я((
Рекомендуемые сообщения