Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kuhlwasserstand (Уровень охлаждающей жидкости близок к минимуму.)

Долил тосол в расширительный бачёк...вроде всё в норме...но надпись не исчезла!машина не грееться..стоит обращать внимания на эту табличку?!или я чего то не понимаю?может быть мертвый датчик?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая же фигня, все работало, как только уровень антифриза опустился, начал писать ошибку, долил ошибка не пропадает, может жидкость ниже попловка опускается, и датчик от старости мрет?

Опубликовано

Несколько раз на форуме встречал и у меня тоже бывало - бывает дуркует блок CCM (кажется так называется) надо передернуть его или поменять, если замена датчика не помогает

Опубликовано

Как временную меру - можно поставить перемычку в раъеме датчика, чтобы не донимало. Но нужно почаще проверять уровень антифриза.

А временное зачастую плавно переходит в постоянное, как у меня.

Опубликовано

не успел купить новый датчкик, потек радиатор, замеил радиатор - вместо датчика пробка! так как старый дачик в руках рассыпался почти полностью!

но думаю покупать дтчик но как его его безболезненно поменять, потеряв поменьше антифриза! мотор М50 датчик снизу бачка!

опишите пжл кто менял?

пока думаю так:

- поддомкратить левое переднее колесо

- откачать жидкость из бачка

- дальше вставлять датчик

Опубликовано

но думаю покупать дтчик но как его его безболезненно поменять, потеряв поменьше антифриза! мотор М50 датчик снизу бачка!

опишите пжл кто менял?

пока думаю так:

- поддомкратить левое переднее колесо

- откачать жидкость из бачка

- дальше вставлять датчик

Проще слить ОЖ из радиатора(там литра 4, не более)

Еще лучше снять радиатор,http://mechanic-club.com/ru/viewtopic.php?f=14&t=20

там делов то 5 минут. И на снятом радиаторе правильно поставить и затянуть гайку.

Если снимать радиатор то правый нижний патрубок лучше снять вместе с ним т.е. отсоеденить патрубок со стороны термостата.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Kuhlwasserstand (Уровень охлаждающей жидкости близок к минимуму.)

Долил тосол в расширительный бачёк...вроде всё в норме...но надпись не исчезла!машина не грееться..стоит обращать внимания на эту табличку?!или я чего то не понимаю?может быть мертвый датчик?!

ребята,та же проблема,где стоит этот датчик?мотор м20 в25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...