Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня снова замерялся, на планшете есть прога по замеру разгона до 100, лучший результат 9.9 на бензине, на Гбо хуже на секунду, недавно поменял воздушный фильтр и сменил масло, может это все повлияло на улучшение.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

М20 2,5 турбина холсет от 0-100 при отсутствии зацепа 5,2(резина еще зимняя стоит),100-160 4,7сек, 100-200 6,2сек. Наддув в пике 2,2бар. Думаю результаты улучшаться,так как в машине сидело 3 человека и плохая резина. Но при любом раскладе результатом очень доволен!!! Заодно еще и с очередными проблемами мотора ознакомился(порвал привода в первый раз,во второй раз гранату,родного охлаждения масла недостаточно и топлива не хватает на бусте 2кг...ну и вкладыши не очень хорошо себя чувствуют)))). Замеры были при помощи программы clockwork autologger

Опубликовано

Забыл добавить что машина строится для дрифта. Мозги вемс,форсунки 700 самоделки, коробка в принципе сток за исключением сцепления(от дизеля),редуктор сток пока,впереди замена на 535,выхлоп без ката,заварен диф, 2 соленоида для контроля наддува,интеркуллер. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
мне интересно сколько 2-ух литровый с м50 и коробкой автомат набирает сотку,я искал в нете и не смог найти[/quote

Я на 2115 1.6 8v 2009 года полный сток, гонялся на драге с е34 520i автомат 95г и ехали наровне ... а 2115 помоему за 14с набирает 100км ч

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Замерялся сегодня: 20 л. в баке 95 пульсар, резина 195/65R15 - 9.0 секунд до сотни. на летней 225/55R16 не замерялся, но разгоняется заметно хуже.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня М50 2 литра ванос, так на телефоне около 10 секунд.

Замеряли с девушкой в авто, домкрат + ключи, короче не ждал  я не чего такого, единственное редуктор с блоком с числом 3.64 и летом на асфальте тяжело в букс пускать она прыгать начинает как хрен знает что, на щебенки пробовал на первой сразу на вторую да буксует но так отлично идет ровно, знакомый сказал что мол не чего парится это просто хорошо работает редуктор.

Боком тоже тяжело поставить, но можно но и резина R15 225/60...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну у меня не совсем бмв но всё же. ставил на веса, показало 1790кг без пассажиров, но с запаской и прочеу лабудой.
М54 поршневая, 3 литра, СЖ около 11. впуск М54 9.7/240, выпуск 8.8/240(хочу позже поставить тоже 9.7/240). Всё остальное сток. Задние 255/40/17. На улице было около +16, скажу честно, в жару едет хуже, в время замера нас было двое по 70кг ребят.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Долго. Очень долго.

M52b32 чугуний

Zf310 с мертвыми синхрами второй от Мефисто

3.23 без блоки

Р16 зима

В багажнике комплект инструмента и всякие жидкости на случай если это чудо развалится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера установил девушке приложение для замера разгона на iOS (прога используя датчики встроенные в устройство начинает отсчет в момент начала движения) ,до ста не разогнался (город у нас не большой ,переживал что курей подавлю) 0-60  4.78 сек  m30b34 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

m50b20 безваносный, редуктор 4.44 сложная балка. Коробка гетраг в салоне пасажир и водитель.

На лысой резине и с  неработающим тахометром 9.5 сек по программе в андроиде,

Замерял много раз так что результат можно считать верным.

После того как подсели еще двое 12.8 сек, очень чувствительная к весу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...