Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот джитек хорошая штука - работает за счет встроенного гироскопа. замеряет достаточно точно, но погрешность конечно же есть.

Мощность меряет совершенно неправильно!

Замерялся таким летом:

0-100км/ч - 5.6с

0-400м. - 13.9с

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

этот джитек хорошая штука - работает за счет встроенного гироскопа. замеряет достаточно точно, но погрешность конечно же есть.

Мощность меряет совершенно неправильно!

Замерялся таким летом:

0-100км/ч - 5.6с

0-400м. - 13.9с

Это показатели М5 наверно,то что внизу подписана?

Всегда смущал разгон меньше заводских цифр.

Машина в стоке?

Мерял  машины Х5 4.4 ,325 Е30,535 Е39,740 Е38,735 Е32.Машины технически иправны.У всех цифры больше от заводских.

Сообщение склеено: [time]1294743763[/time]

Если честно, то я в подробности не вникал. Прибор мне подогнали белгородские рейсеры, они все им замеряются. Насколько мне известно, меряет очень точно засчет встроенного датчика положения в пространстве... что-то вроде того, что встроено в обычные мобильные телефоны и коммуникаторы. Цепляешь на стекло, калибруешь, указываешь направление и вперед! Если интересно, просто вбей в гугл "G-TECH Pro", его многие юзают, как на японских форумах, так и на форумах BMW!

Спасибо,за ответ.Старт тогда он сам понимает и начинает отсчёт?
Опубликовано

Это показатели М5 наверно,то что внизу подписана?

Всегда смущал разгон меньше заводских цифр.

Машина в стоке?

Мерял  машины Х5 4.4 ,325 Е30,535 Е39,740 Е38,735 Е32.Машины технически иправны.У всех цифры больше от заводских.

Сообщение склеено: [time]1294743763[/time]Спасибо,за ответ.Старт тогда он сам понимает и начинает отсчёт?

Механика творит чудеса...

Опубликовано

Механика творит чудеса...

Если вы про М5,то разве на автомате они были?

Если про другое поясните...

Или вы может про Механику с большой буквы,как раздел физики...

Опубликовано

Если вы про М5,то разве на автомате они были?

Если про другое поясните...

Или вы может про Механику с большой буквы,как раздел физики...

Наверное начало предложения...

Опубликовано

а у меня Е34 М30В34 маховик стоит от акулы 528 легче двухмасса на 7 кг, разгон ощутимее, но на второй скорости до 100 недотягивает, останавливается на 96 км\ч и упирается в ограничитель на обороты!

Двиг перебрали, маховик балансировали, компрессия 13.5 -13 во всех цилиндрах.

редуктор 3.46 S на табличке.

мне кажется или на Е34 М30В34 ставились короткие коробки???

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят,подскажите,что у меня не так.почитал здесь и увидел,что у меня машина разгоняется на большие скорости,чем у всех м50в25-у меня такой же.короче-на 1ой-55 км.ч.,на 2ой-115,на 3ей-175,на 4ой-210.дальше не хватило дороги,т.к. в начале разгона в левом ряду таз ехал 70,пришлось оттормаживаться со 150 и опять разгон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

стало интересно на своей м50б20 замерить разгон до 100, вышло 9,0 - 9,2. На 16 резине, 92 бензе, пустой. Расход по городу 10. Как то мало, у всех поболей, есть ли еще м50б20 такие в стоке?

Опубликовано

м50 в25, на сликах 15-ых до сотни 6,7. на 402метра за 14,6. Стандартную супру трёх литровую и ТТ турбовую рвет на два корпуса.

Очень шустро. Ну это же не без волшебства, просто, так она не едет. Много модификаций?

Опубликовано

с друганом заезжал у него e34 M50B28 автомат

у меня E34 M50B20tu ручка

оба мотора капиталены и автомат у него тоже

до 130 шли одинаково потом он медленно уехал

разговоры про тупую 520 и я тебя как щенка сделаю сразу как то поутихли

х5 3.0 в 53 будке на автомате медленоо но уезжает сразу (нада вместо 92 залить чот получше и попробовать ещё раз ) (до 140 я ему корпус слил )

e39 m54b22 ручка до 160 ехали как два брата ноздря в ноздрю потом сбросили оба

владельцам 2.5 не стоит прям так гнобить 2.0

она едет неплохо тоже

сливает секунду конечно но это всего то корпус

с приорами да 10ками гонялся

они до 100км ещё так и на уровне едут

но потом дохнут конечно

но бывало что и драли

даже как то у одного чото взорвалось под капотом и полетело по дороге

и вот ещё что заметил

сименс 2х литровый едет бодрее сильно чем такой же мотор но на боше

почему так я не знаю но факт

Опубликовано

с друганом заезжал у него e34 M50B28 автомат

у меня E34 M50B20tu ручка

оба мотора капиталены и автомат у него тоже

до 130 шли одинаково потом он медленно уехал

разговоры про тупую 520 и я тебя как щенка сделаю сразу как то поутихли

х5 3.0 в 53 будке на автомате медленоо но уезжает сразу (нада вместо 92 залить чот получше и попробовать ещё раз ) (до 140 я ему корпус слил )

e39 m54b22 ручка до 160 ехали как два брата ноздря в ноздрю потом сбросили оба

владельцам 2.5 не стоит прям так гнобить 2.0

она едет неплохо тоже

сливает секунду конечно но это всего то корпус

с приорами да 10ками гонялся

они до 100км ещё так и на уровне едут

но потом дохнут конечно

но бывало что и драли

даже как то у одного чото взорвалось под капотом и полетело по дороге

и вот ещё что заметил

сименс 2х литровый едет бодрее сильно чем такой же мотор но на боше

почему так я не знаю но факт

у меня сименс м50б20, едет на ура, конечно поддетрживаю автора! Проверил, не чипованная, сток. Только воздушник расширен. Лучше всего тянет вечером по умеренной влажности от 10 до 18 градусов за бортом. Заезжал с е32 м60б30, из 3 заездов он мне слил 3 раза на корпус в среднем. Машина с виду огонек, для е32 даже редкий огонек. Разгонялись до 120. Но всеж как не крути, не уважать м60 глупо... Приор у нас нет, но от м50б25 в хорошем состоянии (со слов владельца) тоже на корпус уезжал.

По надежности подтверждаю... ни хрена не делал, не было даже намека, ни зимой ни летом. И расход по городу в 10 с переодическим отжигом только радует.

Да, кстати, нашел в Минске кулибина, сименсы шьет.

Опубликовано

0-100 - 7.93

Квотер 15.57

Вот доказательства =)

У меня примерно такие же показатели были на 1/4 мотор м50в25ту в машине ничего лишнего небыло весь инструмент и запаска выложены были.

Опубликовано

у меня сименс м50б20, едет на ура, конечно поддетрживаю автора! Проверил, не чипованная, сток. Только воздушник расширен. Лучше всего тянет вечером по умеренной влажности от 10 до 18 градусов за бортом. Заезжал с е32 м60б30, из 3 заездов он мне слил 3 раза на корпус в среднем. Машина с виду огонек, для е32 даже редкий огонек. Разгонялись до 120. Но всеж как не крути, не уважать м60 глупо... Приор у нас нет, но от м50б25 в хорошем состоянии (со слов владельца) тоже на корпус уезжал.

По надежности подтверждаю... ни хрена не делал, не было даже намека, ни зимой ни летом. И расход по городу в 10 с переодическим отжигом только радует.

Да, кстати, нашел в Минске кулибина, сименсы шьет.

Как_то не логично звучит; б20 ездит лучше б25 :_shock:

Опубликовано

Как_то не логично звучит; б20 ездит лучше б25 :_shock:

Никакого волшебства, состояние, 95 бенз, свечи, форсунки в порядке, ну и прокладка.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парадокс.520(М52)150л.с. уезжает от 525(М20)170л.с.,чем длиннее дистанция,тем дальше...медленно-медленно,но уходит.

Естественно,обе машины в отличном состоянии для своих годов.

Опубликовано

Я много раз замерял, по секундомеру, ну ооооочень долго разгоняется, 11 секунд(паспорт 10.6) мотор 2.5 ванос, 2 человека в салоне, пол бака бенза, полный бак газа,(ехал на бензе) + 17 тяжелые колеса (24 кг каждое) + наглухо забитый катализатор, короче есть еще куда стремиться,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 легких человека в машине, литров 20 в баке, 4 измерения, по 2 раза в одну сторону, в среднем немногим меньше 11сек... достойно

Это машина которая в подписи?То есть 520i m50 мех?

Опубликовано

Позавчера вырезал каты, машина явно веселее поехала, попробую на андроиде через программу замерить.

а по паспортным данным разве 10.6 сек?

11 секунд(паспорт 10.6) мотор 2.5 ванос - KAVKAZ
Опубликовано

Довольно хороший показатель,близкий к паспортным данным.

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1290.html

110кг человеки, мало бензина (95), ничего лишнего в машине, даже без кондея, новая резина, никаких ошибок по движку... с 80 до 120 на 4й я где то 0,4 сек проиграл паспортным...

2,5 (ванос) по паспорту 8,6, разница с 2л немалая...

Опубликовано

2,5 (ванос) по паспорту 8,6, разница с 2л немалая...

Это с механикой,а с автоматом вроде такие показатели; до 100 км/ч, сек.9.5

http://avtomarket.ru/catalog/BMW/5-seriya/?id=2935&class=1

http://drivebmw.ru/characteristics.php?Mid=742

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...