Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что мимо платформы Нижние котлы проехала белая 34ка с ресничками без заднего бампера номер не запомнил регион 777 фа фа тебе от большого желтого Форд транзит )))))

Опубликовано

Сейчас в 10 вечера стоял в пробке на волгоградском проспекте, в сторону метро ехал е34 с широкой мордой и не работающими правыми фарами, цвет не различил в темное, превед от махающего рукой синего е34:)

Опубликовано

С кем сегодня в 2:20 ночи по МКАДУ в районе Лосиного острова шел за 200))) ?) Я был на синей 525... Тот кто ехал впереди меня вроде сзади тонированная оптика) Шли довольно долго, я маргнул дальним и мне в ответ аварийкой)

Еще заметил е34 в г.Королев напротив дома номер 7 на улице Исаева. Район - Болшево) Без заднего бампера. Так же в Реутове стоит в доль дороги е34 на ул. Победы на дикий катках))

Опубликовано

Лесной городок р954рн, регион не помню, стоит припаркованная с аэрографией на левом борту, но китайские крылья, портят весь вид, не дружат с капотом, хотя и покрашенная машинка в целом неплохо!

Опубликовано

на днях утром шел на работу и какойто-то негодняй на темной 34 поворачивал с энтузиастов на плеханова. там стрелка и все как бы одним рядом едут, а этот негодяй вторым рядом влез))))

Опубликовано

Вчера вечером около 22:00 на выезде с Чапаевского на Ленинградку фа-фа тёмному седану с серебристыми порогами и юбками от равномерно тёмного - ФА-ФА

Опубликовано

ЮВАО,Братиславская,красная 34,раньше была с узкой мордой,теперь с широкой,би-би,хороший аппарат!

Часто вижу её припаркованной возле бургер кинга, водит её кавказец, сомневаюсь, что клубный.

Опубликовано

Только что ехал из гаража домой, свернув со мкада в сторону марьино/братеево встретился с зеленым е34, в машине 2 парня, превед от синего грязнули, который свернул в братеево:)

Опубликовано

в пятницу вечером примерно в 18:45 у метро полежаевская на ул куусинена в кармане стояла серебрянная сарайка вся в наклейках ВДВ. не наша??

Опубликовано

в суб. днём возле ЗАО Родовой герб на Минке т520кт190, по-моему, тёмная на коже, с жёлтыми противотуманками, привет тебе!!!

ах, да, с наклейкой клуба)))

Опубликовано

Кто с зеленограда? В 9м районе 923 кор стоит фиолетовая уже третий день и универсал черный 535?

я не из зелика но часто там бываю сарай чёрный 564 Солнечногорск привет)))

Опубликовано

так как у нас уже почти все с наклейками давайте писать кто кого видел на дороге !  :oldd:

Привет. Тоже хочу наклейку)))не могу найти на форуме где заказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...