Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЮВАО,Братиславская,красная 34,раньше была с узкой мордой,теперь с широкой,би-би,хороший аппарат!

Спасибо! неужто кто то заметил!=)))))

Опубликовано

Привет темному рестайловому турингу от ярко-красного дорестайлового седана - сегодня утром обогнал его на ТТК после площади Гагарина, затем он меня догнал в небольшой пробке и ушел в сторону ЗИЛа :)

Опубликовано

Вчера в Лесном городке, возле ТЦ "Город", в 19:20, светло-зелёный металлик на дисках с полкой полметра)))) примерно, номер н160рв. Кто был?

Бывшая моя.цвет не светло зеленый,а малахит с оттенком нефрита)

Опубликовано

Хочу, чтобы это прочитал владелец белой Е34 с калужскими номерами (40-й регион), перед которым я имел удовольствие ехать в пятницу вечером по внутренней стороне ТТК. Ксенон - это конечно круто и здорово, но объясни мне, тупому, зачем ты поставил его в дальний свет, да еще с дальним ездишь по городу (ближний не горел между прочим)? Ты слепишь всех, кто едет впереди тебя через зеркала заднего вида (автозатемнение есть увы, не у всех), да и встречные страдают, я то и дело прятался от зеркала заднего вида, чтобы не словить зайчегофф от твоих фар, как только представилась возможность дать по газам и скрыться от твоего слепящего дальнего - я это сразу сделал. В конце концов, слепя других водителей, ты рискуешь попасть в серьезную аварию с ними же, причем с большой долей вероятности виноват будешь ты - хотя бы потому, что штатно ксенон в дальнем свете у Е34 не предусмотрен, а в некоторых местах за него здорово взялись. Рекомендую пересмотреть свои взгляды на ксенон и на дальний свет в городе для твоего же блага. И еще - у тебя правый задний габарит не горит, тоже проверь.

P.S. А выглядит машинка очень даже бодренько...

Опубликовано

вчера на внутреней стороне мкад в районе капотни в 19.00 закипела е34 зеленая,привет тебе...

сегодня на люберецком ж\д переезде в 9.00 перегленулись с черной е34,привет тебе...

Опубликовано

Сегодня в 7.00 утра на пер. Юрьевский, ( М. Авиамоторная) кто пропустил мазурика? Поворачивал налево на Красноказарменную, улицы практически пустые были но, издалека узнал фары и решетку е34 который всю улицу засвечивал ксеноном в ближнем и ПТФ. Стою жду когда же он наконец проедет а он медленно так подкрался и маргнул )). проехал и бикнул в знак боагодарности. И настроение улучшилось))

Опубликовано

Неприятная встреча. Вчера около 15:00 на Щёлковском шоссе между п.Восточный и постом ДПС в область. В жопе чёрного е34 торчал старый пОпель. Пролетел мимо заметил только в зеркале заднего вида. Отсигналиться не успел.

Опубликовано

Уже два раза на ярославке встречаю тёмную Е34 с номером 898 кажется)
видимо по одному графику работаем))
около вавилона думал, что ты не полезешь правее))сори))

Опубликовано

а мне кто-то под дворник положил бумажку с запиской и телефоном, но она примерзла к стеклу и текст не разобрал. стояла на парковке перед "территорией" на рязанке. рядом были замечены 39-ка и 36-й купе. можт кто из наших? красная 34-ка с треснутым задним бампером

Опубликовано

Я по ярику езжу каждый день ) номер 888. Ты не на белой случайно?

Не))я на зелёной с широкой мордой без переднего бампера)))самые отличительные черты))

Опубликовано

Привет темной е34 выезжающей боком в 9ч. 15мин. с 1-го автозаводского проезда на автозаводскую улицу) Выхлоп орет, все внимание было только на е34))) +100 к настроению)

Опубликовано

недели две назад на подземной парковке тц тройка стояла сарайка с номерами в059ху с узкой мордой и желтыми туманками. может отсюда кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...