Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в районе 10 вечера на трешке, внутренняя сторона, в районе лЛенинской слободы, обогнал меня красный седан.отморшался мне аварийкой, в ответ ему дельним поморгал...

Опубликовано

в районе 10 вечера на трешке, внутренняя сторона, в районе лЛенинской слободы, обогнал меня красный седан.отморшался мне аварийкой, в ответ ему дельним поморгал...

ты может себя в зеркало увидел?)))

Опубликовано

в субботу, примерно в 13-00, в Барвихе, красная, номера не видел.

вчера, примерно в 18-00 на Минке, возле Лесного городка, темная на ксеноне, номера не увидел, но отморгались.

и тебе привет ! на минке я был ...

Опубликовано

Жесть.........БЕЛАЯ Е34 на Каспийской.....я же маргал тебе.... нафига зажимать. Еще чуть чуть и ты остался бы без бочины. И я в том числе.... и так диски об бардюр протер...скорость та не маленькая была.

Опубликовано

Жесть.........БЕЛАЯ Е34 на Каспийской.....я же маргал тебе.... нафига зажимать. Еще чуть чуть и ты остался бы без бочины. И я в том числе.... и так диски об бардюр протер...скорость та не маленькая была.

не дай бог диски попортил!!!!

Опубликовано

В ЖК Алые паруса сейчас наблюдаю серую 34 на 37 регионе н722ун, цвет как у меня, я чуть кружку не выронил когда в окно посмотрел, потому что машину в другом месте парковал!

Опубликовано

В ЖК Алые паруса сейчас наблюдаю серую 34 на 37 регионе н722ун, цвет как у меня, я чуть кружку не выронил когда в окно посмотрел, потому что машину в другом месте парковал!

а кружку та зачем ронять?)

Опубликовано

Вчера на мкаде в районе дмитровки ,около часа ночи,привет красной е34,от черной ,друг другу помахали номер что тон е запомнил,ехал залипал))

Опубликовано

Заправка ВР, метро Калужская, профсоюзная улица, с два дня назад

Знойная фиолетовая 540ая с синими Мсуппортами и хамманами разборными, заобщался, отреспектовал, на киа сиде был ;) клубная машина ?

Опубликовано

Заправка ВР, метро Калужская, профсоюзная улица, с два дня назад

Знойная фиолетовая 540ая с синими Мсуппортами и хамманами разборными, заобщался, отреспектовал, на киа сиде был ;) клубная машина ?

Тачка знакомого моего, тут очень редко бывает, тормоза не М кстати а willwood.
Опубликовано

Тачка знакомого моего, тут очень редко бывает, тормоза не М кстати а willwood.

он сказал вроде от е36 эмочной, может я не понял, кароче экземпляр агонь, прям глаз радуется когда такое видишь )

Опубликовано

16 ноября днем на мкаде внешняя сторона перед вегасом привет ,черной затонированой по кругу, бешке...ехал сбоку сровнялись в пробке не увидела кто за рулем,затонированый был и потом сзади минут 20 ехал и позже уехал на парковку вегаса

и так же привет белой бешке на варшавке номера запомнили так как у меня р375ао77 , а у него были р***ао99 )))

Опубликовано

Вчера вечером Макдональдс в марьино,зеленая номер 567 на шнитцерах.и на перерва еще одна уехал в сторону Гаи.привет,если вы тут

Опубликовано

Туринг фиолетовый или черный 800 чтото, 777 регион, весьма бодрый, черкизовская, в сторону мкад по щелчку, обогнал на зеленом туринге, авариечкой отморгал ;)

Опубликовано

Привет черное на Савхозе Ленина.. 917_97   номер.     Так же привет Белой с черным капотом  34 номер 988 вроде на Шипиловском проезде  

и Черной Бэхи в доль цариценского парка.  услышал звук обернулся а там она Е34) минут 10 назад

Опубликовано

А так же еще раз СПАСИБО большое Красной 34 который остановился на пролетарском проспекте. остановился отвез на заправку и привез обратно.  

вот что значит дачик бензина не гарел думал бензин есть. и встрял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...