Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня около 11-00 в Царицыно под Мостом  34 толи оранжавый то-ли золотой так и не понял цвет. но состояние четкое.  номера 989_197

за рулем молодой парень в Куртке Мвд России)   наш не?)))

Опубликовано

Чья красавица в красногорске, ко мне в гости приехала?)) только что спалил)) привет от черной 425!)

у тебя детей нету случайно? Я ехал на своей 34-ке около 66 магаза, ехала чёрная в сторону госпиталя я тебе моргал аварийкой, а ты с ребёнком ехал и даже не откликнулся, ты был?)))
Опубликовано

у тебя детей нету случайно? Я ехал на своей 34-ке около 66 магаза, ехала чёрная в сторону госпиталя я тебе моргал аварийкой, а ты с ребёнком ехал и даже не откликнулся, ты был?)))

Есть ребенок)) может и я был))

Опубликовано

что случилось-то?

Не предсказуемость действий на повороте.

Была бы на бэше, пришлось бы восстанавливать моську, а товарищу левое заднее крыло, ну багажнику досталось бы.

Опубликовано

надо всем горским на ДК собраться или на у Макдака. Ты когда сможешь если что?

Каждый вечер после работы) где то после 19

Опубликовано

Сегодня серебристый туринг с 33 регионом и розовыми дисками (под грязью так увидел) на выезде с Тёплостанского проезда на Ленинский в сторону центра в 8:10 утра, гайцы его тормознули по ходу

Опубликовано

Два туринга сегодня, первый на академической, в 20:13 примерно, серебристый, н---кх номер, вроде, кажись цвет дельфин с дверью с разборки, номер был белым маркером на ней написан ))

Второй в районе 22:30 на бумажном проезде, с дико громкими трубами )

Опубликовано

Два туринга сегодня, первый на академической, в 20:13 примерно, серебристый, н---кх номер, вроде, кажись цвет дельфин с дверью с разборки, номер был белым маркером на ней написан ))

Второй в районе 22:30 на бумажном проезде, с дико громкими трубами )

на бумажном проезде видимо я был )

Опубликовано

вчера на Киевке, на повороте на Московский, в 19:26 по московскому времени, видел бордовый туринг с большими буквами"Т-34" на левом заднем стекле. Наши?

Опубликовано

Кто сейчас едет в Красногорске по ильинке в левом ряду на темной грязной седанке без заднего бампера?? Номер к***ен, на багажнике клубная наклейка. Привет от опеля мокки с девушкой за рулем из правого ряда!

Опубликовано

Во вторник видел на Варшавке черную 872см99. Посмотрел на состояние и понял - надо создавать тему "Дрова Москвы и Московской области".

Особенно убил как-то белый седан на Подольских курсантов - без бампера, с мятой жопой, глушителем от уаза, китайскими фонарями, из которых горел только левый стоп-сигнал...

Опубликовано

В понедельник на Ленинском тоже видел ушатайку. Фиолетовый универсал, без заднего бампера, с пробитым глушителем. Он повернул за мной с Миклухо-Маклая на Ленинский в сторону области. И пока я притормаживал чтобы он меня догнал, чтобы поздороваться и получше его разглядеть он ушел во дворы возле Салюта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...