Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в районе 6 часов вечера в царицыно видел темную е34 намытую до блеска с маленькой белой наклейкой на габажнике! )))

Опубликовано

Вчера в районе 6 часов вечера в царицыно видел темную е34 намытую до блеска с маленькой белой наклейкой на габажнике! )))

Кстати, на кантиме около второй пятиэтажки от метро 34-ка стоит, с номером У170ХК вроде )) Мож кто с форума ? ;)

Опубликовано

Кстати, на кантиме около второй пятиэтажки от метро 34-ка стоит, с номером У170ХК вроде )) Мож кто с форума ? ;)

Не, опасно он ее кстати ставит! )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ночной привет напротив белого дома уставшему человеку на темно-синей(?) е34 с разнообразными клубными наклейками от уставшего меня на темно-зеленой е34 без опознавательных знаков =) где задний бампер потерял?)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

28,02,10 отбибикался кабелищу на выезде на садовое от европейского в ответ ничего(зеленая бмв с надписьб на стекле бмв стайл у меня)

Опубликовано

по оперативным данным только что в Рублёво замечена х389уо199 с водителем в кЭпке))

на заднем стекле www.e34.su

признавайтесь кто это был!

Опубликовано

08.03.10  ул  Кировоградская , салон красоты Прага .. запалил    Н714ОЕ98

и сегодня на мкаде  34ка  моргала аварийкой , номер не запомнил , спешил.. кто это был?)))

Опубликовано

я-я, натюрлих! :) не подумайте чего, в салон красоты не я ходил.  :rolff:

я-я, натюрлих! :) не подумайте чего, в салон красоты не я ходил.  :rolff:

:D  Я в аптеку заезжал и увидел , а вообще живу в 32 доме , рядом с высотками)

Опубликовано

Сегодня в 18:15 от вешняковского круга до моста на ул.Паперника, 520 с номером ..840...  :e34:  Большой привет от черной Е34, ехавшей впереди.:driverss:

Опубликовано

И тебе привет :bye: Это был я :e34:

Очень приятно встретить людей, преданных BMW е34. У тебя цвет ДиамантШварц?  я сначала подумал, что копия моей машины едет. В следующий раз обязательно побибикаю.

Опубликовано

Очень приятно встретить людей, преданных BMW е34. У тебя цвет ДиамантШварц?  я сначала подумал, что копия моей машины едет. В следующий раз обязательно побибикаю.

Взаимно :e34:

Я не знаю что это за цвет - она перекрашивалась одним из предъидущих владельцев. Вполне возможно что красили под него))

Опубликовано

минут 20 назад на ттк в районе сокольников девушка на серой бехе с обвесом по кругу, привеееет)))))  :rogg:

Это Лена наверно была)))

бывает на встречах в четверг

Опубликовано

интересно двух цветка черно красная 34-ка с нашего форума? номера вроде в525тв199 буквы точно не помню вроде как то так замечен был на 21-ом км мкада  :kapp:

отпадный аппарат  :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...