Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я у метро варшавское часто стою на противоположной стороне от варшавского центра завезите наклейку оч хочется

частенько вас вижу вот только зарегился

Опубликовано

Привет коптевским бумероводам! Вчера примерно в 19.30 на Большой Академической видел две е34 светло-зеленую и вишневую, с ними была черная е36. Вишневая 34-ка забавно со светофора стартовала!

Опубликовано

На МКАДе между Волоколамкой и Ленинградским шоссе. темно-синяя е34 на балдежных дисках, тонированная и с низкой подвеской е465тр 199. чья? и что на ней за подвеска?

Опубликовано

вчера 19.04.2011 в 6:30 утра встретил белую 34 с номером 599 помргал аварийкой в ответ тишина кароче не культурный он вот

Опубликовано

вчера 19.04.2011 в 6:30 утра встретил белую 34 с номером 599 помргал аварийкой в ответ тишина кароче не культурный он вот

Я культурный, кнопка аварийки залита редбулом просто:))

Опубликовано

Серебристая е34 вчера на нахимовском в пробке в сторону севастопольского,может быть есть такие)Из открытых окон орал пионер фм)

Опубликовано

Сегодня в 19-10 привет темно-серо-зеленой 34-ке в лефортовском тоннеле! Поморгал аварийкой, но в ответ тишина, хотя видел, что водитель и пассажир косились на меня.

Опубликовано

в понедельник около часа ночи в Подольске, ехала темная 5ка, (в сторону Москвы) вроде без глушака, на одном из светофоров протер зеркало салфеткой и выкинул ее на дорогу!) не культурно это товарищ :D (вроде номер 273 был или что то подобное)))

Опубликовано

Кто вчера ночью стоял на светафоре с реутовской под стрелку на вешняковскую?Тёмная 34-ка на транзитах(в левом углу на багажнике наклейка e34su)

Опубликовано

Вчера на внешней стороне МКАД встретил белую 34ку с винилом на бортах. привет от праворульки. В жизни она выглядит покруче чем на фото

Опубликовано

Кто ехал примерно неделю назад часов в 11 может в 10 вечера по андропова, я был на вишневой 34ке, сначало переглянулись , а потом уже я посигналил и он съехал на каширку)

Опубликовано

седня видел черную тонированную E34 с наклейкой клуба на заднем стекле, с номером В 680 ТА 150 В в районе теплого стана часиков в 19 10.

ФА Фа тебе от фиолетовой четвверки

Опубликовано

седня видел черную тонированную E34 с наклейкой клуба на заднем стекле, с номером В 680 ТА 150 В в районе теплого стана часиков в 19 10.

ФА Фа тебе от фиолетовой четвверки

И тебе фа-фа) правда, не обратил внимания на фиолетовую четвёрку))) :unknown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...