Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в районе 10 вечера на ленинградке по направлению в облась встретил е34 зеленую с рамками е34.su. Я был на черном лексусе без номеров.. Фа-фа, вроде это был freak

Опубликовано

Вчера в районе 10 вечера на ленинградке по направлению в облась встретил е34 зеленую с рамками е34.su. Я был на черном лексусе без номеров.. Фа-фа, вроде это был freak

может по направлению в центр? я как раз в это время на зеленой с рамками проезжал там.

Опубликовано

сегодня где-то с 8-30 утра на третьем транспортном кольце в районе беговой в сторону Хорошовского Шоссе видел черную е34 с наклейкой клуба на багажнике..

бип бип

Опубликовано

Черная Е34(на м-КОЛЕСАХ)сегодня на минском шоссе по направления к Москве в районе "Лесного городка", стояла на проезжей части с разбитой мордой!кого догнал?!спереди машины не было!! наш не наш?

Опубликовано

сегодня где-то с 8-30 утра на третьем транспортном кольце в районе беговой в сторону Хорошовского Шоссе видел черную е34 с наклейкой клуба на багажнике..

бип бип

Возможно это я был, но я там ехал примерно в 9-05.

Опубликовано

Черная Е34(на м-КОЛЕСАХ)сегодня на минском шоссе по направления к Москве в районе "Лесного городка", стояла на проезжей части с разбитой мордой!кого догнал?!спереди машины не было!! наш не наш?

интересно, где это разбитую морду увидел??? :_shock:

просто бензонасос устал, стоял там 4 часа, до 12:00 примерно(((

Опубликовано

интересно, где это разбитую морду увидел??? :_shock:

просто бензонасос устал, стоял там 4 часа, до 12:00 примерно(((

видно проглючило, ехал в сторону области)))
Опубликовано

Сегодня на строгинском шоссе около 18:00 на светофоре поровнялся с серебристой е34 в182вк с клубной наклейкой))Приветствовать не стал,т.к. был на нексии))

Опубликовано

Сегодня днем встретились с хантером на нахимовском, потом во второй половине дня на 6й радиальной по дороге с разборки видел подбитую черную 34 с большой цветной наклейкой на стекле.

Опубликовано

Сегодня на строгинском шоссе около 18:00 на светофоре поровнялся с серебристой е34 в182вк с клубной наклейкой))Приветствовать не стал,т.к. был на нексии))

Серёга так этож я был))

Опубликовано

Серёга так этож я был))

Я так и знал что это ты,просто я был весь в своих мыслях,поэтому не признал тебя :dur_486:

Опубликовано

Только что встретились с серой пять два пять на улице Соломеи Нерис номера в183вк199 поговорили секунд 10)))))) привет тебе!

Опубликовано

Только что встретились с серой пять два пять на улице Соломеи Нерис номера в183вк199 поговорили секунд 10)))))) привет тебе!

И тебе привет твою "Чудо пятёрку" видно издалека!)))Ты сам откуда?

Опубликовано

И тебе привет твою "Чудо пятёрку" видно издалека!)))Ты сам откуда?

сам я из Подольска, там по работе ездил

Опубликовано

И тебе привет!Я тоже из Митино в182вк серебристая Е34)))

Вижу вас частенько, работаю в митино :) фа-фа! на дороге не приветствую, по причине не понимания что хочет Девушка на фокусе :)))

Опубликовано

Вижу вас частенько, работаю в митино :) фа-фа! на дороге не приветствую, по причине не понимания что хочет Девушка на фокусе :)))

И вам фа-фа!!)А где работаете?теперь давайте приветствоваться..А какой номерок-Фокуса?

Опубликовано

И вам фа-фа!!)А где работаете?теперь давайте приветствоваться..А какой номерок-Фокуса?

р546ее, черный. Работаю Пятницкое шоссе 37.

Опубликовано

Прикольно,а я живу напротив..В 42-м доме))

ну тогда до встречи на дороге :)

Вообще я очень много 34-ок вижу, с наклейками редко, а вот без наклеек много катается. Опознать клубную машину сложно, бывает едут ребята молодые, улыбнуться я в ответ и дальше поехали.. и не понятно знают ли они вообще о клубе :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...