Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФАФА и тебе) с дачи возвращались, девченку друга закинули в Видное) перед тем как подрезал газель только рукой успел помахать)) увидел тебя по клубной наклейке)))

Приятно видеть клубные мафынки :12313:

Опубликовано

Вчера в 23.50 на Кашире примерно за 150км до Мск. неспеша катил BAVAR, Я отсигналился но без ответа. Привет!!!

//Alex// вчера меня ни как нельзя было увидеть на дороге...я вчера весь день был дома и мне было плохо после :comrades:

Опубликовано

Вчера в 23.50 на Кашире примерно за 150км до Мск. неспеша катил BAVAR, Я отсигналился но без ответа. Привет!!!

часто встречаю светом моргаю приветствую но люди игнорируют.жаль

Опубликовано

//Alex// вчера меня ни как нельзя было увидеть на дороге...я вчера весь день был дома и мне было плохо после :comrades:

Машинка была цвета серебра помойму, и на заднем лобовом ник xxxBAVARxxx. Если не так, то ОБОЗНАТУШКИ))) , темно было мог и попутать :unknown:

Опубликовано

примерно неделю назад, в первых числах сентября (или конец августа) в южн.бутово, на пьяной дороге поморгала аварийкой 5ке едущей за мной от чечерского вроде, в ответ моргнули дальним :) есть такие?) я на 530й была с багажником :))) примерно в 8.50 утра

вчера, 5го сентября за мной на мкаде каталсо бордовый туринг в районе марьино, я на черном кашкае была, 2 раза моргала аварийкой, не оценили :) номер что то типа 026 что ли) примерно в 17.10 ))

Опубликовано

Сегодня на Сигнальном проезде пересекся с черной 34-кой на транзитах и с битым передним крылом. Мне посигналили, я отсигналил в ответ)) Признавайтесь кто?)))

Опубликовано

Опять привет синему турингу. Сегодня в 7:30 примерно, на Ленинградском шоссе под мостом, на развороте в сторону ул. Алабяна )

Опубликовано

Опять привет синему турингу. Сегодня в 7:30 примерно, на Ленинградском шоссе под мостом, на развороте в сторону ул. Алабяна )

Привет привет. Это снова я, обьезжал тот самый мост по верху. Ээх... эти пробки.....
Опубликовано

Вчера ехал с андроповского проспекта и по 3-му кольцу с серебристо-голубой 34. И его и моя машина были украшены свадебными лентами. Фа-фа тебе и счастья молодым!

Опубликовано

Вчера вечером на Варшавке от поста до развилки, девченки на 34 с бабочкой)) клёва покатались)) 910 буквы не запомнил. Фа фа

Я на е34 с девчонками не катаюсь!!! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...