Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем а где можно намутить наклейку???? ездию на чёрной бмв р721во 197

Здарова! :e34: Не ты вчера, 26.09.2011 г., в понедельник, на Минке был? примерно в 19:10 по Московскому времени? ;-)

Опубликовано

Вчера, около 9 вечера, на конечке по ул. Касимовской (Бирюлёво Восточное), отмигался аварийкой тёмной е34, в ответ - тоже аварийки. Привет, Фа-Фа :)

Опубликовано

Вчера в 17.00 видел белую е34 с непонятной губой спереди при съезде с марьинорощинского моста на звездный бульвар . Наклейка не разглядел . Кто был ?

Опубликовано

Видел в четверг боковым зрением 34 темную на 58км трассы москва дон в 18:07 с наклейкой,кажется доцент. Как доехал? После тебя пробка была аж до москвы из за аварий

Здрасте! Как бы мне такую наклейку в Пермский край? Плиз!

Опубликовано

Вчера, около 19 часов, чёрная e34, съезд под под мост на ул. Липецкая, в сторону м.Царицыно. Номер не успел разглядеть, заметил только мтех и задние белые поворотники. Фа-Фа тебе :drugii:

PS: Второй или третий раз вижу, там же.

Опубликовано

Господа, отправляю иногда грузы через Деловые линии dellin.ru. Могу отправить при следующем заезде туда наклейки, рамки под номера. Договаривайтесь с их "владельцами", а мне в лс что и в каком кол-ве и свои контакты для отправки (ФИО, адрес, телефон, проверьте предварительно, возят ли Деловые в ваш город). Сразу врядли, но втечении месяца точно буду мимо деловых линий проезжать. Стоимость мелкой посылки у них рублей 300-400...

Возможно буду 21-го, там смогу всё взять. Или, в крайнем случае, точно поеду к Combat'у за номерными рамками себе.

Опубликовано

Сегодня около супермаркета Оливье на Сущевском валу наблюдалось пара е34-одна белая седанка,вторая темнозеленый послерестайлинговый туринг с обломанной губой и уже на самой территории наблюдалась зеленая 2109 с наклейками и рамками e34.su. Кто был - отзовитесь!

Опубликовано

Сегодня около супермаркета Оливье на Сущевском валу наблюдалось пара е34-одна белая седанка,вторая темнозеленый послерестайлинговый туринг с обломанной губой и уже на самой территории наблюдалась зеленая 2109 с наклейками и рамками e34.su. Кто был - отзовитесь!

Тоже видел белую и туринг. А кто вчера утром около 7 на сущевке меня приветствовал с номером т972тк (было темно могу ошибится) сам отсигналить не успел.Привет тебе!

Опубликовано

би-би фа-фа зелёному е34 с наклейкой ,на МКАДе примерно в 22:30 от синий е32,норм прокатились)) сколько ехали а то спидометр ещё не подключил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...