Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если увидите черную е34 грязную,тонированную. С шильдиками шницер. Побибикайте.это я.:)спасибо

Гегей! У моей малышки тож вместо бмв, значки шницер! тонировка глухая инфинити! номер н948ср, наклейку еще не успела приклеить! бибикайте! до встречи на дороге!!!!!)))

Опубликовано

Гегей! У моей малышки тож вместо бмв, значки шницер! тонировка глухая инфинити! номер н948ср, наклейку еще не успела приклеить! бибикайте! до встречи на дороге!!!!!)))

я ее уже продал год назад!)))теперь на ней чурбан гоняет, хотя может уже распилили..
Опубликовано

Сегодня у себя в Подольске аварийкой моргал 34ке темнозеленой с наклейко e34.su на капоте и во все лобовое стекло ))Привет :)))

Привет привет)))) Это был Я в ТВОЕМ Подольске)))))) :rofl2: :rofl2: :rofl2: Кирилл, Это было заднее лобовое)) ФА- ФА))
Опубликовано

Привет привет)))) Это был Я в ТВОЕМ Подольске)))))) :rofl2: :rofl2: :rofl2: Кирилл, Это было заднее лобовое)) ФА- ФА))

Да я просто думал тут народ в основном с Москвы,вот и обозначил по конкретнее :))

Опубликовано

сеня на трешке в районе шереметьевской был замечен е34 с клубной наклейкой красного цвета на заднем стекле, номер Н165ВН...привет

привет сосед я с Савицкого)))) Маршала Савицкого 28 ))) подезжай побалтаем)))))))))

Опубликовано

сегодня примерно в час дня встретил около МАК.ДАКА на Дмитровке такую же как у меня oxfordgreen 520-ая на 5 стиле с номером Т298РА199. я был на Портере. наш 34-шник?

Опубликовано

Вчера в районе 18-30 на нахимовском проспекте в сторону каширки за мной пристроилась такая же белая 34ка как у меня, долго ехал за мной, пока мне не надо было уходить на каширку) поморгали друг другу аварийками и разъехались

Не клубный друг случайно?)

Опубликовано

Вчера возле Кировоградской 42 видел серую 34, без номеров, гонял с дрифтом)

Сегодня видел Вайта на Варшавке на повороте на Балаклавку, увидели друг друга :) ( е796хн )

Опубликовано

Пару дней назад, белая 34ка, с белыми дисками, номера литовские (или латвийские), не очень наверно красиво под вас выехал тахо у рынка на Горчакова :) сорри :) привычка от е34 осталась, но так быстро срулить от бордюра не получилось)

Опубликовано

Встречаю много e34 и e32, но мну не хто не замечает, хотя наклейку вроде видно или я слишком быстро пролетаю или все машины которые я встречаю не клубные ))))

видно же наклейку ? )))

z_028961a3.jpg

Опубликовано

Кто за мной вчера в 23 часа от макдака на шоссе энтузиастов поехал ? Потом еще и обморгал, какой то серебристый седан )))

Опубликовано

если кто увидет черную 34 с номером .034..197 то это я )))

я тебя вчера виде у макдонольдца на энтузиястов потом за тобой ехал ты с чечулина в измаилово полвернул! фа фа! от 34 о363ор69
Опубликовано

Кто за мной вчера в 23 часа от макдака на шоссе энтузиастов поехал ? Потом еще и обморгал, какой то серебристый седан )))

яяяяяя! фа фа

Опубликовано

сегодня на ул Вавилова видел припаркованную чёрную 34ку номер 680, с наклейкой клуба на заднем стекле! И на Кутузовском проспекте в сторону обл встретил ещё одну 34 из клуба, с наклейкой на крышке багажника ! привет Вам одноклубники ))номер забыл ((

Опубликовано

Встречаю много e34 и e32, но мну не хто не замечает, хотя наклейку вроде видно или я слишком быстро пролетаю или все машины которые я встречаю не клубные ))))

видно же наклейку ? )))

z_028961a3.jpg

А я вот думаю на свою рабочую 4-ку наклейку приклеить...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...