Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, отложим тогда конец света на потом)))

ЗЫ.

Между прочим, у нас, в украинском Клубе любителей БМВ, есть твоя тезка:

Украинская Багира

ууу (((( мне там региться надо, так не вижу((

Опубликовано

На улице Лобачика у д.23к1 в 17:50 замечена белая 34-я бэха с номерами 666. Что-то такие номера попадались мне сегодня 3 раза, и все на бэхах. Жесть!!! Что-то должно произойти?

Ты там позже была мы тебя видели) сзади на стекле наклейка 36 клуба у тебя?)

Опубликовано

Ты там позже была мы тебя видели) сзади на стекле наклейка 36 клуба у тебя?)

Ну я примерно время написала. Может и чуть позже))) А "мы" - это кто? Почему я не видела?

Опубликовано

Вчера вечером на трешке в районе Москвы Сити,видали 540 34-ку,серебристую ровненькая ухоженная,на Абхазских номерах.с пр. ниой поприветствовались.

Опубликовано

Вчера вечером на трешке в районе Москвы Сити,видали 540 34-ку,серебристую ровненькая ухоженная,на Абхазских номерах.с пр. ниой поприветствовались.

Это был я, привет еще раз))

Опубликовано

Сегодня были замечены вот такие собратья, всех пофоткать не успел)) подъезжая к дому видел девушку блонди на туринге сером с наклейкой D.

46e25a41c7ed.jpg

Эта на 128 стиле! очень красиво смотрится..

840b064d51e3.jpg

наши ребята?? или те которые не вкурсе что существует супер клуб e34?? все равно привет!!

Опубликовано

хай КЛУБНОЙ 34-ке в 7:20 на пересечении варшавка-балаклавка в область, вообще никак не отреагировал на мои приветствия, и дальним моргал и обогнал наклейку показал, аварийкой моргал. И тишина................

Опубликовано

Кто вчера на МКАДе в 1.00 ехал по внутренней стороне, на красной 34ке, от Варшавки и далее Профсоюзки? Привет от праворульки.

скорее всего это был я. и тебе тоже привет

Опубликовано

Вчера, вернее уже сегодня ночью примерно в 01:00на внешней трешке в районе Марьиной рощи обогнали черную чистенькую 34-ю, номера не запомнила. Привет тебе от толпы 34-х и 36-х.

Опубликовано

Вчера, вернее уже сегодня ночью примерно в 01:00на внешней трешке в районе Марьиной рощи обогнали черную чистенькую 34-ю, номера не запомнила. Привет тебе от толпы 34-х и 36-х.

был не я, но интересно откуда толпа ехала?

Опубликовано

хай КЛУБНОЙ 34-ке в 7:20 на пересечении варшавка-балаклавка в область, вообще никак не отреагировал на мои приветствия, и дальним моргал и обогнал наклейку показал, аварийкой моргал. И тишина................

Мог и я быть-но не видел ничего..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...