Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это да, согласен) 

но сильнее меня поразило видео после е34, где дедушку пешехода на асфальт уронили... 

У нас народ такой "БОТВА" будут на камеру снимать чтоб в инете выкинуть, а помочь ни кто не горазд!

Опубликовано

некто вишнёвую е34 не терял на мкаде на внутренний стороне в районе бутово стоит брошенная раскорячена((((((((((

Опубликовано

некто вишнёвую е34 не терял на мкаде на внутренний стороне в районе бутово стоит брошенная раскорячена((((((((((

тоже видел в субботу

Опубликовано

тоже видел в субботу

в субботу в часов 10-11 видел ее на мкаде после съезда с бутово. Рядом с ней какой то мужик копался. Ехал в третем ряду тормознуть неуспел
Опубликовано

домой сегодня ехал. Часиков в девять вечера. С кантемировской на пролетарку передо мной черная 34ка выехала с клубной наклейкой. постояли на светофоре и поехали. Номера не запомнил но когда обогнал водителя заметил... С бородой,длинными волосами и курил с открытым окном. Проехал мимо на черной пятнашке..

Опубликовано

Сегодня с другом ехали по внешнему мкаду в километрах 7 от щелковской, заметили спереди не слишком свежий курятник малинового цвета с клубной наклейкой, друг не моргнул, вредный:(

Опубликовано

Вчера в пятом часу на первом силикатном при выезде на мост синий седан отсигналились

Привет. Я почему то так и подумал что это можеш быть ты. Номер твой запомнил. Красивый :-)

Опубликовано

Чья там заряженная е34 развлекала народ сегодня ночью на смотре?) респект за 5 литров от Мки, всем понравилось :D

Видели еще черную с наклейкой на крышке багажника слева www.e34.su, круги наворачивал)

в общем тридцать четверок было не мало, я уж думал сходку в тихаря устроили))) а я как на зло с другом на его белом рекстоне

Опубликовано

Чья там заряженная е34 развлекала народ сегодня ночью на смотре?) респект за 5 литров от Мки, всем понравилось :D

Видели еще черную с наклейкой на крышке багажника слева www.e34.su, круги наворачивал)

в общем тридцать четверок было не мало, я уж думал сходку в тихаря устроили))) а я как на зло с другом на его белом рекстоне

там аццки неудобно, только с 1 стороны на большой полукруг зайти реально.... машин много, вылетаешь-не видно, че там за поворотм, а скорость под 80+штампы 15е были, ибо 17 колеса добил(крены ппц)

к нам даж Давидыч подъехал) сказал норм аппарат)

и главная проблема-спидометр пока не сделали-отсечка на 2к вниз сдвинута... тоесть 5300

Опубликовано

12   апреля около10 утра на Кутузовском чей вишнёвый туринг с прикрученными саморезами к дверям молдингами))))?помахали друг другу,долго ехали в сторонуу центра,я на ТТК ушёл.Наши?

Опубликовано

Привет. Я почему то так и подумал что это можеш быть ты. Номер твой запомнил. Красивый :-)

Хахаха)) так и будем с тобой пересекаться!) а номер самый простой, вот если бы 034 цифры были

Опубликовано

синий седан вроде буквы к***ех с пропеллером на капоте в виде развивающегося флага немного заходящего на крыло правое, меньше часа назад на куусинена, кто?

Опубликовано

а и еще красная на транзитах со шпойлером в начале седьмого на энтузиастов у метро стояла в сторону области.и ровные поцики рядом терлись)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...