Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 минут назад ездил в экзист на домодедовской, увидел 3 34х, сразу после выхода из метро, около ТЦ, ржавый, ушатанный, на транзитах:

8ad6c000dd3et.jpg

Возле "АТЦ Москва", клубный, трещина на лобовом:

0330382a0c43t.jpg

Там же, но на парковке, возле входа в экзист:

1903849aac6et.jpg

Может кто увидел, я мелкий и волосатый, в футболке с такой картинкой:)

Pantera-Vulgar-Display-Of-Power.jpg

Опубликовано

Сегодня на Шоссейной улице привет темно-красному турингу с красивой девушкой за рулем, и привет темно-зеленой 34ке на Ферганке. Местные?

Опубликовано

Вчера вечером синий седан на ходынке с хелой блек, красной блендой и на ронделах, привет! Уехал когда понаехали эвакуаторы убирать все авто т.к. Ночью техника военная ехала

Опубликовано

Сегодня на Шоссейной улице привет темно-красному турингу с красивой девушкой за рулем, и привет темно-зеленой 34ке на Ферганке. Местные?

Брюнетка? Если да, то Наташка скорее всего

Опубликовано

черный седан с красивыми дискамина парковке техкома на пролетарке в районе часа ночи.... Бибиб...был на черной пятнахе...

Опубликовано

встретил сегодня на внутренней стороне мкада в районе часа между ясенево и профсоюзной черную 525 на транзитах. Поморгал аварийкой(черная пятнашка).

Что-то по весне стал больше и больше 34рок замечать.. Скоро свою соберу и буду на ней аварийкой 34кам отмигиваться....

Опубликовано

не уверен что она здесь появится но все же, девушка на BMW тройке E46 серый металик, гос. знак О152ОР197 (если не показалось была наклейка какая то), если у тебя хоть немного совести есть, извинись перед водителем которого ты подрезала на минской улице этой ночью! дура ты тупая, если бы там бордюр с отбойником не стоял, мы бы разбиться могли не хило!! напиши мне в личку если видишь это сообщение!! 

Опубликовано

Сегодня в без 15ти шесть был на щелчке, за ТЦ "ЩелчОк", стоял черный е34 с клубной наклейкой, я обошел машину, хотел подойти, но слишком долго трещал по телефону:(

У себя на районе видел достойный курятник возле братеевской 18 к1.

4f83ea4bc619t.jpg

29a2e619a077t.jpg

Так же там же на щелчке был припаркован серебристый е34 и серебристый е32, недалеко от метро Борисово видел 2 е34

Опубликовано

не уверен что она здесь появится но все же, девушка на BMW тройке E46 серый металик, гос. знак О152ОР197 (если не показалось была наклейка какая то), если у тебя хоть немного совести есть, извинись перед водителем которого ты подрезала на минской улице этой ночью! дура ты тупая, если бы там бордюр с отбойником не стоял, мы бы разбиться могли не хило!! напиши мне в личку если видишь это сообщение!! 

я обычно таких на таран беру))) а там уже будь че будет)

Опубликовано

Привет колонне с флагом е34.su с замыкающим на эмэльке в минувшую пятницу на внешней трехе в районе спартаковской от красного седана *360рк197. Пересигналились, поморгали, потом вместе ушли на проспект мира, но мне надо было рвать, респект вашим рыдванам=)))

Опубликовано

я обычно таких на таран беру))) а там уже будь че будет)

Да сами жалеем что в нее не вошли, а так бэху по задние двери сложило бы, если она без каски то думаю обошлось бы ей очень не дешево

Опубликовано

в третем часу ночи догнал га липецкой в центр 34 в офигительном состоянии со светодиодной оптикой. Догнал ее на мосту... Отморгался аварийкой в ответ поморгал мне дальним.. Привет от красной 34 с колхозным глушителем..

Опубликовано

Би-би-фа-фа белому бумеру (номер не запомнил, звиняй) на Волоколамке от П.Стрешнево до поворота на Панфилова)))

Опубликовано

Сегодня сидел во дворе и трахался со своей машиной, рядом со мной припарковался 525 е34 с вмятой дверью и сильными очагами ржавчины в разных кругах, оттуда вышла стройная миниатюрная девушка, не думаю, что с клуба, но всё равно привет:)

Опубликовано

Сегодня сидел во дворе и трахался со своей машиной, рядом со мной припарковался 525 е34 с вмятой дверью и сильными очагами ржавчины в разных кругах, оттуда вышла стройная миниатюрная девушка, не думаю, что с клуба, но всё равно привет:)

[OFF] Смотрю, не я один вчера сексом занимался ;-) [/OFF]

Опубликовано

Привет колонне с флагом е34.su с замыкающим на эмэльке в минувшую пятницу на внешней трехе в районе спартаковской от красного седана *360рк197. Пересигналились, поморгали, потом вместе ушли на проспект мира, но мне надо было рвать, респект вашим рыдванам=)))

А мы думали к нам присоединишься,мы на встречу ехали!

Опубликовано

гонял на недельку в грецию.сомневаюсь что те два седана и один туринг что я видел клубные))) но все же.очень у них там много троек, что в общем понятно, улочки узкие бенз неимоверно дорогой.оч много 46 и 36)вот такие дела

Опубликовано

Кого вчера прав лишали за синьку на Дорожной около часа ночи? (( Зеленый седан без заднего бампера. Меня понятым пытались приписать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...