Bain Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 30 минут назад ездил в экзист на домодедовской, увидел 3 34х, сразу после выхода из метро, около ТЦ, ржавый, ушатанный, на транзитах: Возле "АТЦ Москва", клубный, трещина на лобовом: Там же, но на парковке, возле входа в экзист: Может кто увидел, я мелкий и волосатый, в футболке с такой картинкой:) Цитата
kiffir Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 сам ты ржавый это же rat-look ))) Цитата
kiffir Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 На Зорге сворачивала на пьяную дорогу чтобы выехать из-под моста на ополчения темно-красный седан с глазками где-то около 21 часа Цитата
mafiahere Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто стоит в реутове на фабричной улице 7, диамантшварц шадоулайн дорейстайл 5 стиль с надписью на заднем бампере Why so serious?))) Цитата
e34Lover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 сегодня часов в 6 вечера перед Ясенего 30 регион привет ) Цитата
Эрзя Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 сегодня часов в 6 вечера перед Ясенего 30 регион привет ) Привет.Классная семера,красивые диски. Цитата
Brujerizmo Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня на Шоссейной улице привет темно-красному турингу с красивой девушкой за рулем, и привет темно-зеленой 34ке на Ферганке. Местные? Цитата
kiffir Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера вечером синий седан на ходынке с хелой блек, красной блендой и на ронделах, привет! Уехал когда понаехали эвакуаторы убирать все авто т.к. Ночью техника военная ехала Цитата
Combat Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня на Шоссейной улице привет темно-красному турингу с красивой девушкой за рулем, и привет темно-зеленой 34ке на Ферганке. Местные? Брюнетка? Если да, то Наташка скорее всего Цитата
Brujerizmo Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Брюнетка? Если да, то Наташка скорее всего Брюнетка) Цитата
aleshkoff Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 черный седан с красивыми дискамина парковке техкома на пролетарке в районе часа ночи.... Бибиб...был на черной пятнахе... Цитата
aleshkoff Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 встретил сегодня на внутренней стороне мкада в районе часа между ясенево и профсоюзной черную 525 на транзитах. Поморгал аварийкой(черная пятнашка). Что-то по весне стал больше и больше 34рок замечать.. Скоро свою соберу и буду на ней аварийкой 34кам отмигиваться.... Цитата
SCVOZNYAK Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня видел 635 1979 г.в. в Митино на светофоре. Поболтали прямо через окно. Клёвая тачка.................. Цитата
Артур34 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 не уверен что она здесь появится но все же, девушка на BMW тройке E46 серый металик, гос. знак О152ОР197 (если не показалось была наклейка какая то), если у тебя хоть немного совести есть, извинись перед водителем которого ты подрезала на минской улице этой ночью! дура ты тупая, если бы там бордюр с отбойником не стоял, мы бы разбиться могли не хило!! напиши мне в личку если видишь это сообщение!! Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня в без 15ти шесть был на щелчке, за ТЦ "ЩелчОк", стоял черный е34 с клубной наклейкой, я обошел машину, хотел подойти, но слишком долго трещал по телефону:( У себя на районе видел достойный курятник возле братеевской 18 к1. Так же там же на щелчке был припаркован серебристый е34 и серебристый е32, недалеко от метро Борисово видел 2 е34 Цитата
Kolychiy Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 не уверен что она здесь появится но все же, девушка на BMW тройке E46 серый металик, гос. знак О152ОР197 (если не показалось была наклейка какая то), если у тебя хоть немного совести есть, извинись перед водителем которого ты подрезала на минской улице этой ночью! дура ты тупая, если бы там бордюр с отбойником не стоял, мы бы разбиться могли не хило!! напиши мне в личку если видишь это сообщение!! я обычно таких на таран беру))) а там уже будь че будет) Цитата
sp8f Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет колонне с флагом е34.su с замыкающим на эмэльке в минувшую пятницу на внешней трехе в районе спартаковской от красного седана *360рк197. Пересигналились, поморгали, потом вместе ушли на проспект мира, но мне надо было рвать, респект вашим рыдванам=))) Цитата
Артур34 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 я обычно таких на таран беру))) а там уже будь че будет) Да сами жалеем что в нее не вошли, а так бэху по задние двери сложило бы, если она без каски то думаю обошлось бы ей очень не дешево Цитата
aleshkoff Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 в третем часу ночи догнал га липецкой в центр 34 в офигительном состоянии со светодиодной оптикой. Догнал ее на мосту... Отморгался аварийкой в ответ поморгал мне дальним.. Привет от красной 34 с колхозным глушителем.. Цитата
Кабершот Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Чьи белые седаны на Светлом проезде?) Цитата
MemФis Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Би-би-фа-фа белому бумеру (номер не запомнил, звиняй) на Волоколамке от П.Стрешнево до поворота на Панфилова))) Цитата
Bain Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня сидел во дворе и трахался со своей машиной, рядом со мной припарковался 525 е34 с вмятой дверью и сильными очагами ржавчины в разных кругах, оттуда вышла стройная миниатюрная девушка, не думаю, что с клуба, но всё равно привет:) Цитата
MemФis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня сидел во дворе и трахался со своей машиной, рядом со мной припарковался 525 е34 с вмятой дверью и сильными очагами ржавчины в разных кругах, оттуда вышла стройная миниатюрная девушка, не думаю, что с клуба, но всё равно привет:) [OFF] Смотрю, не я один вчера сексом занимался ;-) [/OFF] Цитата
TiM3R Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 [OFF] Смотрю, не я один вчера сексом занимался ;-) [/OFF] Хах , нас уже трое)) Аналогично ) Цитата
zaharkin Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Привет колонне с флагом е34.su с замыкающим на эмэльке в минувшую пятницу на внешней трехе в районе спартаковской от красного седана *360рк197. Пересигналились, поморгали, потом вместе ушли на проспект мира, но мне надо было рвать, респект вашим рыдванам=))) А мы думали к нам присоединишься,мы на встречу ехали! Цитата
kiffir Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 гонял на недельку в грецию.сомневаюсь что те два седана и один туринг что я видел клубные))) но все же.очень у них там много троек, что в общем понятно, улочки узкие бенз неимоверно дорогой.оч много 46 и 36)вот такие дела Цитата
Brujerizmo Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вчера вернулся из РБ. Привет всем 34кам Минска и Бреста!) Очень много достойных машинок! Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Кого вчера прав лишали за синьку на Дорожной около часа ночи? (( Зеленый седан без заднего бампера. Меня понятым пытались приписать... Цитата
TiM3R Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да наверняка кого нибудь с покровки. Не переживай , это не столь трагично ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.