Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня на ул Вавилова видел припаркованную чёрную 34ку номер 680, с наклейкой клуба на заднем стекле! И на Кутузовском проспекте в сторону обл встретил ещё одну 34 из клуба, с наклейкой на крышке багажника ! привет Вам одноклубники ))номер забыл ((

Привет, привет!!!

И с Вавилова и с Кутуза! :e34:

Опубликовано

Встречаю много e34 и e32, но мну не хто не замечает, хотя наклейку вроде видно или я слишком быстро пролетаю или все машины которые я встречаю не клубные ))))

видно же наклейку ? )))

z_028961a3.jpg

Плохо видно. стоило на запаску приклеить. Самое заметное место у джипов))) тоже хочу две наклейки. на бумер и паджерик :smile123:

Опубликовано

Кто сегодня был на Каширке в сторону москвы и съехал на внешнюю сторону мкад, номер вроде был *261**190. Привет от праворульки, Выезжал из п.Развилки на Каширку.

Опубликовано

А никто вчера на ярославке вечером на 43км девушку на мерсе не вытаскивал из сугроба? Мож кто с сайта был? Я подъехал и увидел уже уезжающую темную 34ку)

Опубликовано

18.02 в г. Долгопрудный ехала за мной чёрная 34-ка, моргнул аварийкой.

и переодически в г. Лобне вижу вишнёвую, признавайтесь кто? )))

ПыСы сам без наклейки езжу, никак не доеду до ВВЦ на встречу :(

Опубликовано

привет серебристому 34-у с клубными рамками и восьмеркой на заднем левом колесе=), с которым ехали по варшавке в пробке в субботу и лыбились в боковые окна во все зубы друг другу)))

я был на красной 34-ке без заднего бампера. номер .360..197

кстати, заимел бы такие же рамки - где взять?)

Опубликовано

Блин, регулярно этот раздел штудирую. В Мск и области каждый раз вижу много 34-ок, но видимо не из клуба ((((((((((((((, и в последнее время очень мало участников форума посещают эту тему...

Опубликовано

Фа Фа синей сарайке 182, с клубными рамками, сегодня на пр.Андропова:e34:

фа-фа и тебе одноклубничег)))передо мной ехал туринг 39ка с наклейкой BMWClub вот ехал за ним и думал из какого

Опубликовано

Позавчера в МАКдаке на коломенской видел e34 с наклейкой клуба с тремя голодными человеками )))) посигналил, не как не отреагировали, видимо есть очень хотели ))))

Опубликовано

Позавчера в Зеленограде у ТЦ Иридиум видел М5, два пацака внутри на фа-фа ответили.

Живу в 9 м районе. Синий паджер зимой и бежевый 34 летом увидишь гуди, рад буду пообщаться)))))

Опубликовано

Сегодня в Митино видел троих):Красного цвета 34ку возле автомагазина "Русь",а потом её же,вместе с сараем тёмного цвета-номеров к сожалению не помню.

А ещё видел Пучка с Аришкой...)

Всем привет )))

Опубликовано

сейчас,буквально 30 минут назад,чуть не был сбит на Юбилейной площади города Подольска,выходя со стоянки, все тем же человеком с огромной наклейкой на заднем стекле "е34..." =)))

Опубликовано

Блин, регулярно этот раздел штудирую. В Мск и области каждый раз вижу много 34-ок, но видимо не из клуба ((((((((((((((, и в последнее время очень мало участников форума посещают эту тему...

я тоже много вижу в мск и области 34,но не наши видимо...Оч хотца узнать есть ли тут человек из Подольска на 34 с номером 444 ???))

Опубликовано

Вчера на Можайке после Кутуза в 19:34 по московскому времени тёмно-грязная с битой мордой (номер 325) скромно моргнул мне аварийкой, я скромно моргнул дальним, предварительно переглянувшись!

Привет от чёрно-грязной тебе!!! :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...