Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядьки, чья черная е194ар на оранжевых штамповках была замечена сегодня в Сокольниках в 18:15? Видимо на хоккей в Спартак кто-то приехал...

МаФын вижу каждый день)))

Адреналин520, а туринг синий с мордой в целлофане твой?

Опубликовано

с ветерком!!!

ну и отлично!а то после того как оказалось что колеса были не протянуты я честно говоря переживал чтоб чего не потерялось по дороге))

Опубликовано

ну и отлично!а то после того как оказалось что колеса были не протянуты я честно говоря переживал чтоб чего не потерялось по дороге))

вроде все на месте, а там потом узнаем :smile123:

Опубликовано

Господа, вчера в 22 с копейками встретил в районе м Красногвардейская темно синюю е34 без части молдингов, но с очень симпатишными молдингами на заднем бампере с катафотами=)))Номер не запомнил, помню только 67 регион и дико общительного и водителя и пассажирку!!! Фап-Фап , ровной и свободной вам дороги.

Опубликовано

от ВДНХ ночью со встречи ехал, парень сделал меня со светофора и далее дубасили вместе (№174 вроде, темная e34)

до моста перед Рижским

дизель свой тупо не поймал по оборотам по ходу турбо ямя существует в жизни))), кстати дальше у метро на моих глазах скутериста сбили.

Опубликовано

от ВДНХ ночью со встречи ехал, парень сделал меня со светофора и далее дубасили вместе (№174 вроде, темная e34)

до моста перед Рижским

дизель свой тупо не поймал по оборотам по ходу турбо ямя существует в жизни))), кстати дальше у метро на моих глазах скутериста сбили.

М60 валит )

Табуреточник жив?

Опубликовано

МаФын вижу каждый день)))

Адреналин520, а туринг синий с мордой в целлофане твой?

Да, ждет очереди на оживление) Вас, мадам тоже периодически замечаю утром и вечером)

Опубликовано

сегодня на ярцевской.возле тк трамплин темно-синяя припаркованная стояла 301 с креслом детским сзади.клуб не?)и там же рядом на молдавский номерах mp444 вроде)на счет второй сомневаюсь что клуб, но мало ли

Опубликовано

Очень часто вижу 34ку на ярославском шоссе припаркованную обычно у автосалона "у сервис" помойму, не знаю клубная или нет ) но привет тебе) Еще передаю привет белой 34ке (тоже не знаю клубная или нет), но почти каждый день кружит мимо домов на холмогорской улице) (как слышу рычание уже по звуку стал определять что это она мимо окна проезжает)))))

Опубликовано

вчера видел серый седанчик, с наклейками бмв клаб на заднем стекле и наклейка е34.су ЮАО ) не помню чья машинка, стояла в районе пятницкой улицы помоему

а так же видел на перекрестке переулков 5ый монетчиковский и 6ой монетчиковской, вчера, очень симпотичную, черную е34, седан, с широкой мордой, без тонировки, все как надо. признавайтесь хозяева)

Опубликовано

сегодня(вчера)-Дорожная улица, заправка Газпром, парень на черной, со штатным спойлером, на транзитах 77,

заправился и сорвался в буксы ,боком потом пошел до выезда с заправки. Народ в очереди обомлел.И не было слов:

"Что за придурок"! красивая машина.красиво уехала. E-34!

кто он ?

Опубликовано

сегодня(вчера)-Дорожная улица, заправка Газпром, парень на черной, со штатным спойлером, на транзитах 77,

заправился и сорвался в буксы ,боком потом пошел до выезда с заправки. Народ в очереди обомлел.И не было слов:

"Что за придурок"! красивая машина.красиво уехала. E-34!

кто он ?

Это местные жиганы к клубу не какого отношения не имеют!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...