Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Демьяна бедного эт я был girlhello.gifтолько машинка у меня темно-синяя. паворотники оранжевые а стекла желтые на дальнем. рад встрече.

желтые именно стекла или это пленка?)

Опубликовано

Блять на самом деле с 31 числа, как мне ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, я видел около 10 хороших е34) естественно я всех не запомнил и не перечислил, но хочу всем тем кто меня видел, передать фа-фа от х246со темно зеленая. рестайл. 5 стиль...) С НОВЫМ ГОДОМ вас мужики, я ни одну е34 не упускаю из взгляда и всегда широкая улыбка на лице от них)))

п.с. больше всего мне запомнилась чистенькая белая где то в районе перово (уже не помню), знаете чем? да я дурак чуть не въехал ей в зад на 90км.ч))) прикиньте... это было бы весело, потому что это было примерно в 19-20 часов 31 числа)))) вот бы НГ отметили :D

в общем хочу сказать - не отвлекайтесь ребята на девушек за рулем, ото догоните намного интереснее ласточку, такую как е34 :rofl2: :rofl2: :rofl2:

писал с бодуна, вдруг сильнее влюбился в BMW ^_^

Опубликовано

Блять на самом деле с 31 числа, как мне ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, я видел около 10 хороших е34) естественно я всех не запомнил и не перечислил, но хочу всем тем кто меня видел, передать фа-фа от х246со темно зеленая. рестайл. 5 стиль...) С НОВЫМ ГОДОМ вас мужики, я ни одну е34 не упускаю из взгляда и всегда широкая улыбка на лице от них)))

п.с. больше всего мне запомнилась чистенькая белая где то в районе перово (уже не помню), знаете чем? да я дурак чуть не въехал ей в зад на 90км.ч))) прикиньте... это было бы весело, потому что это было примерно в 19-20 часов 31 числа)))) вот бы НГ отметили :D

в общем хочу сказать - не отвлекайтесь ребята на девушек за рулем, ото догоните намного интереснее ласточку, такую как е34 :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

писал с бодуна, вдруг сильнее влюбился в BMW ^_^

У трех вокзалов был?)

Опубликовано

сегодня с утречка на Ленинском пр на повороте на Обручева, встретил соклубника фа фа тебе от зелёного седана Е34 e34.gif

сегодня тоже видел этот туринг) у европейского, бибикнул тебе на темно зеленом седане!!)

Опубликовано

Сегодня 16:40.киевское шоссе поворот на солнцево. Красная 34 с наклейкой на заднем стекле. Отморгался авариечкой посигналил.привет. Чорный GL 335.

Опубликовано

сегодня видел тёмную 34 в районе тёплого стана на внешней стороне мкад около 22 00 с номером в ххх кт30 привет тебе от чёрной с аварийкой))))))

Опубликовано

сегодня видел тёмную 34 в районе тёплого стана на внешней стороне мкад около 22 00 с номером в ххх кт30 привет тебе от чёрной с аварийкой))))))

(Н398КК30) Видел тебя,привет дальним.

Опубликовано

А меня тоже седня поприветствовали аварийкой :smile123: , и тоже туринг, и тоже на транзитах, только я на ну836а 77. он на 50, номер помоему кк247, последнюю не запомнил :flowerswine:

Ехали со щербы (щербинки) на москву

Прикольна, я тока еле заметил его... еще рефлекс не отработан..моргни бэхе))

Опубликовано

сегодня на первой владимирской около 16;00 видел серую е34 с задним тюнинг бампером чувак в кепке и в очках кажысь машинка супер мне даже стыдно стало потому что моя вся в грязи и в снегу а у него чистюля прям :girlhello:

Опубликовано

Сегодня в районе 20-00 на Севастопольском замечаю 34 в соседнем ряду №531 темная вишня,я отсигналил реакции ноль,повернул на Нахим он следом,обгоняю встаю спереди наклейкой хвалюсь,опять ноль внимания.Со светофора пришлось с буксами сорваться и бочком,бочком,-0. Я как девка перед ним крутил,а он!!!!!Досадно.Ну и кто этот наглец?

Опубликовано

меньше получаса назад седан проскочил с ул.куусинена на ул.зорге между домами 15 и 13(721школа) ни цвет ни номер не заметил)сам на куусинена выезжал из того проезда

Опубликовано

Вчера на школьной улице около вет клиники сопико гос.номер. 207

213195440.jpg

и сегодня пол часа назад у м.Волгоградский проспект две красотки,я так думаю к Юре))

213195442.jpg

213195443.jpg

:girlhello:/> :girlhello:/> :girlhello:/>

Опубликовано

сегодня в начале девятого вечера видел на марьинском мосту белую E34 без заднего бампера с наклейкой нашего клуба на крышке багажника и заднем стекле!

Опубликовано

привет от серебристой) т981ху

нет не к юре а к Максиму.

и сегодня пол часа назад у м.Волгоградский проспект две красотки,я так думаю к Юре))

213195442.jpg

213195443.jpg

girlhello.gif/> girlhello.gif/> girlhello.gif/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...