Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 16:40.киевское шоссе поворот на солнцево. Красная 34 с наклейкой на заднем стекле. Отморгался авариечкой посигналил.привет. Чорный GL 335.

приведствую.эт я был)))ты за мной ехал на чёрном джипе чтоль??ато моргал мне недавно ктото)))я свернул,а ты прямо дальше поехал.

Опубликовано

приведствую.эт я был)))ты за мной ехал на чёрном джипе чтоль??ато моргал мне недавно ктото)))я свернул,а ты прямо дальше поехал.

да черный жип GL.рабочий. я почему то так и подумал что это может быть товарисч Вжик. Это из за большой наклейки на красной 34. Я частенько во внуково мотаюсь.
Опубликовано

Кого сегодня в 8 утра обогнала на ТТК внешней (Савеловская эстакада)? Авто было неумытое и без бампера((( Была на сверкающей купешке, есичО )))

Опубликовано

Вчера в Голицино на бетонке со стороны Звенигорода около 16.00 встретил 34-ку,которая когда-то продавалась здесь на форуме. Чёрный верх,вишнёвый низ, она тогда по моему в Рязани была где-то,не помню чья. Ща поищу. В общем махнул ему рукой))))

Опубликовано

в воскресенье на флотской ул. темно-синяя 525, остановленная копами. сочувствую, надеюсь не сильно нагрели.

привет от безжопой красной;)

Опубликовано

Уже несколько раз на Ленинградке у Аэростара вижу чистейшую серую 34-ку е285нк. Вчера я ее засекла. Девушка блондинка за рулем этой красотки! Привет тебе!

Опубликовано

привет поморгавшему мне сегодня в 18.50 черному седану с блекхеллой на минском шоссе в районе Голицыно ! ))))

Опубликовано

Сегодня Около 17часов на внешней стороне МКАДа в районе сколково, стояла притёртая с фурой, проскочил мимо т.к. летел на скорости.

Опубликовано

Вечер МКАД перед Варшавкой,в последний момент я заметил наклейку так как через лобовое ни фига не видел дворники проволочкой дёргал,мотор сгорел.Фа-фа тебе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...