Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел узнать, что могут дать новые амортизаторы капота, кроме как держать капот?

Просто не знаю, как на самом деле должно быть.

Вот если дёрнуть ручку из салона - он должен выдвинуться сам? А то у меня нажать на ручку, потом приподнять вверх(выдвинуть) а потом только открывать.

ps: приятель недавно поменял на E36 амортизаторы(там открывается капот как в большинстве машин), и после того как в салон дёрнет за ручку и только слегка приподымит его, он сам подымается вверх. Потом тоже самое, приопускаешь - а он опускается плавно.

Опубликовано

Из-за новых амортизаторов капот выезжать не будет. Они нужны для того, что бы держать капот. Сам капот выезжает из-за пружины, которая находится на креплении капота. Я себе новые амортизаторы поставил, а капот не выезжает. А у приятеля амортизаторов нет вообще, но капот при открывании выезжает.

Вроде эту пружину можно переставить. Я не пробовал, но капот с новыми амортизаторами не выезжает. Может смазать крепление и поможет.

Опубликовано

Из-за новых амортизаторов капот выезжать не будет. Они нужны для того, что бы держать капот. Сам капот выезжает из-за пружины, которая находится на креплении капота. Я себе новые амортизаторы поставил, а капот не выезжает. А у приятеля амортизаторов нет вообще, но капот при открывании выезжает.

Вроде эту пружину можно переставить. Я не пробовал, но капот с новыми амортизаторами не выезжает. Может смазать крепление и поможет.

Поменял месяц назад амморты на febi - теперь капот выпрыгивает. Раньше даже не шевелился. Так что все же из-за аммортов. Если у тебя не вылезает, то побрызгай вдешкой шарнир с пружиной, там видать вековая грязь и даже новый амморт не справляется. Проверенно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С новой пружиной, думаю, будет не выезжать, а выстреливать. Сегодня пришли новые пружина и амортизаторы, ещё не ставил, но у новой пружины угол закрутки градусов на 60 отличается от старой в сторону большего преднатяга. Всё таки любая пружина со временем садится и капотная не исключение, стоит она копейки при замене амортизаторов будет не лишним её заказать.

Опубликовано

41611973260 - пружина, а втулок отдельно нет только весь шарнир в сборе по антинародной цене. Я новые втулки точил сам из капролона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...