Gerdgs Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Хотел узнать, что могут дать новые амортизаторы капота, кроме как держать капот? Просто не знаю, как на самом деле должно быть. Вот если дёрнуть ручку из салона - он должен выдвинуться сам? А то у меня нажать на ручку, потом приподнять вверх(выдвинуть) а потом только открывать. ps: приятель недавно поменял на E36 амортизаторы(там открывается капот как в большинстве машин), и после того как в салон дёрнет за ручку и только слегка приподымит его, он сам подымается вверх. Потом тоже самое, приопускаешь - а он опускается плавно. Цитата
maniac Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Будет сам выезжать (хотя может достаточно смазать) и подниматься будет очень легко Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Из-за новых амортизаторов капот выезжать не будет. Они нужны для того, что бы держать капот. Сам капот выезжает из-за пружины, которая находится на креплении капота. Я себе новые амортизаторы поставил, а капот не выезжает. А у приятеля амортизаторов нет вообще, но капот при открывании выезжает. Вроде эту пружину можно переставить. Я не пробовал, но капот с новыми амортизаторами не выезжает. Может смазать крепление и поможет. Цитата
Сантьяга Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 недавно поменял амортизаторы капота. Капот раньше не выезжал, теперь выпрыгивает)) брал meyle по 400 р. за штуку. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Из-за новых амортизаторов капот выезжать не будет. Они нужны для того, что бы держать капот. Сам капот выезжает из-за пружины, которая находится на креплении капота. Я себе новые амортизаторы поставил, а капот не выезжает. А у приятеля амортизаторов нет вообще, но капот при открывании выезжает. Вроде эту пружину можно переставить. Я не пробовал, но капот с новыми амортизаторами не выезжает. Может смазать крепление и поможет. Поменял месяц назад амморты на febi - теперь капот выпрыгивает. Раньше даже не шевелился. Так что все же из-за аммортов. Если у тебя не вылезает, то побрызгай вдешкой шарнир с пружиной, там видать вековая грязь и даже новый амморт не справляется. Проверенно! Цитата
drovolet Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 С новой пружиной, думаю, будет не выезжать, а выстреливать. Сегодня пришли новые пружина и амортизаторы, ещё не ставил, но у новой пружины угол закрутки градусов на 60 отличается от старой в сторону большего преднатяга. Всё таки любая пружина со временем садится и капотная не исключение, стоит она копейки при замене амортизаторов будет не лишним её заказать. Цитата
bratan Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Дай номер пружины. И если есть, номер втулок петли капота. Цитата
drovolet Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 41611973260 - пружина, а втулок отдельно нет только весь шарнир в сборе по антинародной цене. Я новые втулки точил сам из капролона. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.