4eka Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Блин если ты про свою так говориш тосмотри на другие =) Цитата
longman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Блин если ты про свою так говориш тосмотри на другие =) Просто оч стараюсь содержать в хорошем состоянии машину о которой долго мечтал... :driverss: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 отличные фотографии! номера можно местами поменять. у нас так делают, так как сотрудники гиб2д дергают авто с такими номерами.. Цитата
longman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 отличные фотографии! номера можно местами поменять. у нас так делают, так как сотрудники гиб2д дергают авто с такими номерами.. А я наоборот пятерку растворителем дотер. Камеры задрали просто караул!!! Точнее достало то что они во первых стоят просто неадекватно! На пример на отличной дороге с мет. отбойниками, за городом, в одну сторону висит 60 а в другую 80!!!! Там просто невозможно ехать 60 - это трасса евроуровня по сути!!! Там ни людей, никого! Все возмущаются... И бесит что встречные едут 80, а ты едь 60. Бред. (100/80 - ведь превышение на 20 км/ч допускается) Во вторых я считаю что если есть видео/фото контроль - должен быть указатель с предупреждением что он осуществляется. А у нас камеры ветками от елок консперируют, цуки! Это подстава по моему и выкачивание денег! =( Короче в городе у нас гоняют быстрее чем по трассе.... В городе водилы знают просто где чаще всего стоят эти противные коробочки. А нечитаемые номера у нас не рассматривают . Цитата
Dervik Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 листал листал тему с начала, любовался ...а под конец что увидел, ты что шадовлайн на хром поменял ?????????? зачем ???? а машинка огонёк ! :oldd: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 листал листал тему с начала, любовался ...а под конец что увидел, ты что шадовлайн на хром поменял ?????????? зачем ???? ... у каждого свои представления о прекрасном. кстати, именно этот авто показал мне, что Е34 темного цвета может отлично смотреться с хром-лайн! А я наоборот пятерку растворителем дотер. ... А нечитаемые номера у нас не рассматривают . а вроде живем в одной стране. у нас весь мозг мехом внутрь вывернут из-за такого номера! Цитата
longman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 у каждого свои представления о прекрасном. кстати, именно этот авто показал мне, что Е34 темного цвета может отлично смотреться с хром-лайн! а вроде живем в одной стране. у нас весь мозг мехом внутрь вывернут из-за такого номера! Россия кули....Тут так, там этак... Сообщение склеено: [time]1255622822[/time] листал листал тему с начала, любовался ...а под конец что увидел, ты что шадовлайн на хром поменял ?????????? зачем ???? а машинка огонёк ! :oldd: Была бы светлая, возможно бы и оставил Шедоу в покое.... Но на темной лакированной Е34 хром лайн смотрится четко . Мне просто так больше нравится... Сообщение склеено: [time]1255626818[/time] А вот на этой фотке более или менее видно ее настоящий цвет - зеленый. Но такой темный что часто его аж с черным путают! :shoked:. Иногда с темно синим.... И вообще надо сказать что фотографии очень неточно его передают.... :neznau: Цитата
Esaul Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Хром классика,с таким богатым цветом не менять ни в коем случае! Классная машинка,когда еще покупать собирался,то только такого цвета:) Цитата
Snake Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 может баян, но... что с номерами?? удар был? или качество отечественных номерных знаков даёт о себе знать? Цитата
longman Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Тут же выше написано - в сообщении со свежими фотографиями... Оставил на парковке , пришел, номера испорчены. Бампер задели только чуть слава богу . Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 диски 37 стиля сюда просятся.. будет вообще отпад! Цитата
Гость T.J. Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 клэ правда!! про 37 стиль это верно замечено!! 18" тока!!! и еще маленький нюанс, попка высоковато у нее чет сидит!! проставки чтоль???? у меня так с проставками сидела!! Цитата
longman Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 клэ правда!! про 37 стиль это верно замечено!! 18" тока!!! и еще маленький нюанс, попка высоковато у нее чет сидит!! проставки чтоль???? у меня так с проставками сидела!! Я тоже считаю что зад высоко стоит . Как опустить на 10-15 мм можно?? Сообщение склеено: [time]1255973741[/time] диски 37 стиля сюда просятся.. будет вообще отпад! Да уж=) Было бы офигенно с ними... Правда мне 68 стиль по дизйну очень нра! ) Х.З они наверное не подойдут к Е34... Цитата
Samurai Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 longman, 37-й стиль хорош, спору нет. Но 15-й стиль на твоем авто очень гармонично смотрится! Очень! Цитата
longman Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 longman, 37-й стиль хорош, спору нет. Но 15-й стиль на твоем авто очень гармонично смотрится! Очень! спасибо ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я тоже считаю что зад высоко стоит . Как опустить на 10-15 мм можно?? Сообщение склеено: [time]1255973741[/time]Да уж=) Было бы офигенно с ними... Правда мне 68 стиль по дизйну очень нра! ) Х.З они наверное не подойдут к Е34... 68 стиль от Е46. через проставки если.. Сообщение склеено: [time]1255977667[/time] сзади проставок нет? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 скорее всего с проставками!!! уж очень высоко!!!!! Цитата
longman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 68 стиль от Е46. через проставки если.. Сообщение склеено: [time]1255970467[/time] сзади проставок нет? А как посмотреть есть они или нет?? Если просто снять заднее колесо видно будет? Где они обычно стоят, сверху или снизу?? Сообщение склеено: [time]1256038847[/time] скорее всего с проставками!!! уж очень высоко!!!!! Ну уж прям не ОЧЕНЬ, =) , но сделать немного ниже не мешало бы... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А как посмотреть есть они или нет?? Если просто снять заднее колесо видно будет? Где они обычно стоят, сверху или снизу?? на схеме все понятно показано. номер 4 - опора, номер 5 - проставка. Цитата
longman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Я так понимаю стойку снмать надо чтобы вытащить проставку... :plakal: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 а вот и не угадали!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) не обязательно снимать!!! можно снять заднее сиденье , и посмотреть на крепеж опоры!! еси центральная шайба находится на одном уровне с большим отверстием под нее и опору, то стоят проставки, еси проставки нет то шайба со штоком должны высоко торчатть!!!! я у ся так определил, так и оказалось, были проставки!!! Цитата
longman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 а вот и не угадали!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) не обязательно снимать!!! можно снять заднее сиденье , и посмотреть на крепеж опоры!! еси центральная шайба находится на одном уровне с большим отверстием под нее и опору, то стоят проставки, еси проставки нет то шайба со штоком должны высоко торчатть!!!! я у ся так определил, так и оказалось, были проставки!!! Как снять заднее седенье?? В двух словах если не трудно? У меня просто уже две причины по которым его нужно снимать. Цитата
Swunk Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 а вот и не угадали!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) не обязательно снимать!!! можно снять заднее сиденье , и посмотреть на крепеж опоры!! еси центральная шайба находится на одном уровне с большим отверстием под нее и опору, то стоят проставки, еси проставки нет то шайба со штоком должны высоко торчатть!!!! я у ся так определил, так и оказалось, были проставки!!! ваще-т говорилось о СНЯТИИ проставок, а не определении, есть они или нет заднее сиденье на 4х пластиковых гайках на 10, две у фиксаторов ремней безопасности, 2 под подлокотом Цитата
longman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ваще-т говорилось о СНЯТИИ проставок, а не определении, есть они или нет ... две у фиксаторов ремней безопасности.... У верхних или у нижних? (т.е у тех куда ремень безопасности вставляется?) Саму седешку тоже снимать надо? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А как посмотреть есть они или нет?? Если просто снять заднее колесо видно будет? Где они обычно стоят, сверху или снизу?? ваще-т говорилось о СНЯТИИ проставок, а не определении, есть проставки или нет!!!! или нет а это что?? а то что бы их вынуть ясен пень снимать стойку!! других вариантов не бывает!! Сообщение склеено: [time]1256032282[/time] У верхних или у нижних? (т.е у тех куда ремень безопасности вставляется?) Саму седешку тоже снимать надо? снимаешь нижнюю седуху!!! окручиваешь 4 пластиковые гайки, 2 под подлокотником и 2 в местах куда втавляются реми безопасности, замки так сказать!! ( около дверей) потом снимаешь подголовники и откручиваешь с пол оборота 4 защелки ( крепят пластмаску под подголовниками, потом нехитрыми движениями начинаешь сдвигать всю спинку как бы вверххх!!! и спинка должна соскочит!!)))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 потом отворачиваеш утеплитель-шумку в углах где крепление опоры ( около динамиков ) и смотришь, на сколько высоко относительно кузова торчит шайба под гайкой штока!!! Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Я вот тут сфоткал : Проставки у меня стоят, я правильно понимаю ? Сообщение склеено: [time]1256224853[/time] Это проставка?? Или ее вообще не видно на фотках? :neznau: Цитата
Extremeracer Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 стоят и спереди тоже, лучше убери их Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.