Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин если ты про свою так говориш тосмотри на другие =)

Просто оч стараюсь содержать в хорошем состоянии машину о которой долго мечтал... :driverss:

Опубликовано

отличные фотографии!

номера можно местами поменять. у нас так делают, так как сотрудники гиб2д дергают авто с такими номерами..

А я наоборот пятерку растворителем дотер.

Камеры задрали просто караул!!!

Точнее достало то что они во первых стоят просто неадекватно! На пример на отличной дороге с мет. отбойниками, за городом, в одну сторону висит 60 а в другую 80!!!! Там просто невозможно ехать 60 - это трасса евроуровня по сути!!! Там ни людей, никого! Все возмущаются...

И бесит что встречные едут 80, а ты едь 60. Бред. (100/80 - ведь превышение на 20 км/ч допускается)

Во вторых я считаю что если есть видео/фото контроль - должен быть указатель с предупреждением что он осуществляется. А у нас камеры ветками от елок консперируют, цуки! Это подстава по моему и выкачивание денег! =(

Короче в городе у нас гоняют быстрее чем по трассе....

В городе водилы знают просто где чаще всего стоят эти  противные коробочки.

А нечитаемые номера у нас не рассматривают .

Опубликовано

листал листал тему с начала, любовался ...а под конец что увидел, ты что шадовлайн на хром поменял ?????????? зачем ????

а машинка огонёк !  :oldd:

Опубликовано

листал листал тему с начала, любовался ...а под конец что увидел, ты что шадовлайн на хром поменял ?????????? зачем ????

...

у каждого свои представления о прекрасном. кстати, именно этот авто показал мне, что Е34 темного цвета может отлично смотреться с хром-лайн!

А я наоборот пятерку растворителем дотер.

...

А нечитаемые номера у нас не рассматривают .

а вроде живем в одной стране. у нас весь мозг мехом внутрь вывернут из-за такого номера!

Опубликовано

у каждого свои представления о прекрасном. кстати, именно этот авто показал мне, что Е34 темного цвета может отлично смотреться с хром-лайн!

а вроде живем в одной стране. у нас весь мозг мехом внутрь вывернут из-за такого номера!

Россия кули....Тут так, там этак...

Сообщение склеено: [time]1255622822[/time]

а машинка огонёк !  :oldd:

Была бы светлая, возможно бы и оставил Шедоу в покое....

Но на темной лакированной Е34 хром лайн смотрится четко . Мне просто так больше нравится...

Сообщение склеено: [time]1255626818[/time]

А вот на этой фотке более или менее видно ее настоящий цвет - зеленый.

Но такой темный что часто его аж с черным путают! :shoked:. Иногда с темно синим....

80c22ab74248.jpg

И вообще надо сказать что фотографии очень неточно его передают....  :neznau:

Опубликовано

Хром классика,с таким богатым цветом не менять ни в коем случае!

Классная машинка,когда еще покупать собирался,то только такого цвета:)

Опубликовано

Тут же выше написано - в сообщении со свежими фотографиями...

Оставил на парковке , пришел, номера испорчены. :ahtung:

Бампер задели только чуть слава богу .

Опубликовано

клэ правда!! про 37 стиль это верно замечено!! 18" тока!!!

и еще маленький нюанс, попка высоковато у нее чет сидит!! проставки чтоль???? у меня так с проставками сидела!!

Опубликовано

клэ правда!! про 37 стиль это верно замечено!! 18" тока!!!

и еще маленький нюанс, попка высоковато у нее чет сидит!! проставки чтоль???? у меня так с проставками сидела!!

Я тоже считаю что зад высоко стоит . Как опустить на 10-15 мм можно??

Сообщение склеено: [time]1255973741[/time]

диски 37 стиля сюда просятся.. будет вообще отпад!

Да уж=) Было бы офигенно с ними...

Правда мне 68 стиль по дизйну очень нра! ) Х.З они наверное не подойдут к Е34...

Опубликовано

Я тоже считаю что зад высоко стоит . Как опустить на 10-15 мм можно??

Сообщение склеено: [time]1255973741[/time]Да уж=) Было бы офигенно с ними...

Правда мне 68 стиль по дизйну очень нра! ) Х.З они наверное не подойдут к Е34...

68 стиль от Е46. через проставки если..

Сообщение склеено: [time]1255977667[/time]

сзади проставок нет?

Опубликовано

68 стиль от Е46. через проставки если..

Сообщение склеено: [time]1255970467[/time]

сзади проставок нет?

А как посмотреть есть они или нет?? Если просто снять заднее колесо видно будет? Где они обычно стоят, сверху или снизу??

Сообщение склеено: [time]1256038847[/time]

скорее всего с проставками!!! уж очень высоко!!!!!

Ну уж прям не ОЧЕНЬ, =) , но сделать немного ниже не мешало бы...

Опубликовано

А как посмотреть есть они или нет?? Если просто снять заднее колесо видно будет? Где они обычно стоят, сверху или снизу??

10.png

на схеме все понятно показано. номер 4 - опора, номер 5 - проставка.

Опубликовано

а вот и не угадали!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) не обязательно снимать!!! можно снять заднее сиденье , и посмотреть на крепеж опоры!! еси центральная шайба находится на одном уровне с большим отверстием под нее и опору, то стоят проставки, еси проставки нет то шайба со штоком должны высоко торчатть!!!!

я у ся так определил, так и оказалось, были проставки!!!

Опубликовано

а вот и не угадали!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) не обязательно снимать!!! можно снять заднее сиденье , и посмотреть на крепеж опоры!! еси центральная шайба находится на одном уровне с большим отверстием под нее и опору, то стоят проставки, еси проставки нет то шайба со штоком должны высоко торчатть!!!!

Как снять заднее седенье?? В двух словах если не трудно?

У меня просто уже две причины по которым его нужно снимать.

Опубликовано

ваще-т говорилось о СНЯТИИ проставок, а не определении, есть они или нет

заднее сиденье на 4х пластиковых гайках на 10, две у фиксаторов ремней безопасности, 2 под подлокотом

Опубликовано

ваще-т говорилось о СНЯТИИ проставок, а не определении, есть они или нет

... две у фиксаторов ремней безопасности....

У верхних или у нижних? (т.е у тех куда ремень безопасности вставляется?)

Саму седешку тоже снимать надо?

Опубликовано

ваще-т говорилось о СНЯТИИ проставок, а не определении, есть проставки или нет!!!! или нет

а это что?? а то что бы их вынуть ясен пень снимать стойку!!  других вариантов не бывает!!

Сообщение склеено: [time]1256032282[/time]

У верхних или у нижних? (т.е у тех куда ремень безопасности вставляется?)

Саму седешку тоже снимать надо?

снимаешь нижнюю седуху!!! окручиваешь 4 пластиковые гайки, 2 под подлокотником и 2 в местах куда втавляются реми безопасности, замки так сказать!! ( около дверей)

потом снимаешь подголовники и откручиваешь  с пол оборота 4 защелки ( крепят пластмаску под подголовниками, потом нехитрыми движениями начинаешь сдвигать всю спинку как бы вверххх!!! и спинка должна соскочит!!))))

Опубликовано

потом отворачиваеш утеплитель-шумку в углах где крепление опоры ( около динамиков ) и смотришь, на сколько высоко относительно кузова торчит шайба под гайкой штока!!!

Опубликовано

Я вот тут сфоткал : Проставки у меня стоят, я правильно понимаю ? :duma:

6c329b2963f4.jpg

8f760151c706.jpg

Сообщение склеено: [time]1256224853[/time]

Это проставка?? Или ее вообще не видно на фотках?  :neznau:

5f32237cf6e4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...