Старый Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Поиском пользовался,понял что можно самому почистить "Аброй" или ультразвуком в сервисе.Читал что ультразвуком можно испортить форсунки.Везде пишут по разному. Никогда не чистил форсунки,поэтому и хочу узнать ваше мнение.Как быть? Промыть самому сэкономив денег или всё это фигня и чистить только ультразвуком? Высказывайте своё мнение =) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Если это профилактика (то есть все работает, но хочется на всякий случай) я бы попробовал вообще туда не лезть, залить присадку "мягкий очиститель" http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=584&like_name=1 фирма вроде серьезная, туфту не должны продавать. Цитата
Старый Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Машину колбасит всю,КХХ чистил,сегодня менял не помогает ,датчик ХХ тоже менял.свечи-высоковольтники тоже. Думаю их либо очень давно либо вообще никогда никто не чистил.Да и на разгоне всегда по разному себя ведёт,Расходомер норм,лямда тоже. Думаю всё же надо чистить..... только вот как?! Цитата
Старый Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Что никто форсунки не чистил? нашёл интересный вариант с подробной инструкцией,что скажите? http://www.bmwe34.siteedit.ru/page25/1/3/ Pavel1125 почему советуешь не лазить туда? Цитата
KarL Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я у себя чистил 2 раза один раз на месте винсом, другой раз со снятием. Уже после первого раза был ощутимый эффект, а во второй снимал для замены уплотнительных резинок и решил еще раз почистить уже снятыми с помощью кабрклинера в балончике поключал их последовально через лампочку чтоб не спалить подавал гдето 5-7 вольт при чистке сначала просто струйка была а потом секунд через 5 появился туман. Я токо представляю какие они были засратые до чистки... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Что никто форсунки не чистил? нашёл интересный вариант с подробной инструкцией,что скажите? http://www.bmwe34.si....ru/page25/1/3/ Pavel1125 почему советуешь не лазить туда? Это мое мнение, сложившееся из отзывов, некоторые после чистки форсунок, выкидывали их и покупали другие, т.к. те начинали лить. Просто при мытье, стоит быть готовым не только к позитивному результату, но и сложностям. Цитата
Старый Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 KarL То есть чистил,так как по ссылке что я выше писал? я вот много на разных форумах нашел, что как и у тебя,сначала ссат а потом туман=) С чего 5-7 вольт брал? колечки тоже думаю сразу эти поменять.Ты оригинал их ставил? Pavel1125 Цену их представляю,но ведь авто надо в порядок приводить,а дядям отдавать денег не охотно,да и нет их =) Да и мало кто возьмётся делать м20,и ещё меньше кто сделает хорошо,а не первый раз видит это двигло и потом сам спалит форсунки и скажет что не работала=) Цитата
Bender Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Присоединяюсь к вопросу - мне почему то кажется что у меня форуснки забиты по самое не хочу - как минимум 10 лет их ни кто не чистил - на холостых двигатель не стабильно работает. Глупый вопрос - как снять рампу с ними? Вроде читал что паука можно не снимать. Где найти болты которые крепят саму рампу? Где регулятор давления или еще где то есть? Чистить твердо решил очистителем карба который в баллоне. Цитата
Старый Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ребят ну ведь думаю каждый второй чистил форсунки. Скажите как лучше чистить и какие подводные камни могут встретиться? Цитата
RaceR29 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С чего 5-7 вольт брал? Я брал 6 вольт с адаптера,например можно взять адаптер от радиотелефона. Цитата
Bender Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Парни подскажите как снять пластиковую хрень в которой провода питания для форсунок? Сегодня как ни пытался - ничего не вышло =( Цитата
Goover Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Bender, возле каждой форсунки аккуратно,но сильно тяни вверх. Защелки там тугие. Форсы с рампой можно снять не снимая впуск.коллектор, но для этого надо снять клапанную крышку. Это проще,чем потом попадать во впуск трубкой вентиляции картера Цитата
Goover Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Чистка хуже форсам не сделает - чистил много и долго свои форсы на М20. Самое засратое место это вход форсунки,там стоят сетчатые микрофильтры, вот они-то и забиваются,от этого в форсунке недостаточно топлива. Самый проверенный способ это сложить форсы в емкость и залить их просто на ночь карбклинером,его смесь за ночь отлично размягчит всю каку,а потом нести на стенд,где кавитацией почти 100% отчистят те самые микрофильтры. Есть фотки этих фильтров,но они на другом компе дома,а я в командировке. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Со старыми форсунками беда традиционная. На седле, где игла, налипает грязь (отложения с с бенза, копоть с коллектора) и начинает точить иглу. Когда моем "мягко" - ну, часть грязи смывается, но капитальные отложения остаются. Конечно, начинает ехать лучше, но всё равно не как с новыми. Когда моем в УЗ ванне - смывается всё в принципе. Но из-за износа иглы начинают "ссать" (т.е. не держут) и их приходится менять на новые. Вот как-то так, в общем. Цитата
Старый Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо парни,только я теперь совсем запутался)))) Чистить химией,получается не совсем отчистишь,если УЗ потом ссать будут...=))) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Если хочется очистить совсем-совсем - надо брать новые. Или мыть "мягко". Мытьё в УЗ ванне - лотерея, но 20-летние форсунки почти всегда дохнут. Что самое интересное - подобному явлению не очень подвержены форсунки от Л-Джет. Т.е. после УЗ процент рабочих на выходе выше. Цитата
Bender Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 На днях попробую снять форсунки - как я понял надо тянуть планку с питанием сильно и все? А по поводу мытья - надо подключать к установке промывочной и смотреть как форсунка держит и как распыляет. Если все плохо будет можно и от таза ведь поставить на м20 ) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 планка держится на форсунках. ТОнкой отвёрткой надавить на защёлки и снимать потихоньку начиая с первого цилиндра. Цитата
Goover Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я же написал,что мыть надо не в ванне, а на стенде химией. Хороший стенд и грамотные руки чистят форсы бережно и качественно. Кавитация - это когда на стенде создают такой напор,чтобы в нем были пузырьки воздуха,которые отбивают отложения,а химия их размягчает,заодно сразу будет видно какой распыл у форсунок и как они "держат" после мойки Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Goover - если изношена игла форсунки, то уже всё равно на чём мыть. Отмытая дочиста (т.е. удалены все отложения) форсунка перестанет держать топливо в месте прилегания иглы к седлу. Цитата
_Александр_ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я у себя чистил 2 раза один раз на месте винсом, другой раз со снятием. Уже после первого раза был ощутимый эффект, а во второй снимал для замены уплотнительных резинок и решил еще раз почистить уже снятыми с помощью кабрклинера в балончике поключал их последовально через лампочку чтоб не спалить подавал гдето 5-7 вольт при чистке сначала просто струйка была а потом секунд через 5 появился туман. Я токо представляю какие они были засратые до чистки... После чистки винсом масло и свечи менять не нужно? Цитата
Polong Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 После чистки винсом масло и свечи менять не нужно? По хорошему нужно Цитата
Bender Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вообщем почистил сегодня я свои форсунки :) Может конечно самобман - но мне кажется что с низов машинка стала ехать намного лучше. В дальнейших планах почистить камеру сгорания винсом - говорят эффект еще лучше :) Цитата
Старый Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Bender,чем и как чистил? нт думаю не самообман.многие после чистки довольны результатом) про камеру по подробней=) я вот на выходных думаю почистить) 1 Цитата
Bender Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 После снятия в каждую форсунку дул очистителем карбюратора каким то очень лютым ( жжет кожу и разедает краску) само собой подавал питание на них. Сначала факел был довольно слабый и текло струйкой но под конец был хороший факел :) Про камеру - собирается не хитрая конструкция со вторым бензонасосом который будет подавать в рейку не бензин а этот самый винс и машина работает на этом какое то время. Само собой при этом отключается родной бензонасос. Те кто делал очень сильно рады результату - говорят о сильно лучшей работе мотора в целом и увеличении компрессии. Подробней можно почитать в гугле - статей плно :) Только одно но - после чистки желательно сменить масло и свечи - но мне их надо менять полюбому Цитата
KarL Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 После чистки винсом масло и свечи менять не нужно? Я делал ТО поэтому все менял и масло и свечи а вообще на банке винса написано что можно не менять. Но я думаю все таки лучше будет поменять Цитата
KarL Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С чего 5-7 вольт брал? колечки тоже думаю сразу эти поменять.Ты оригинал их ставил? 5 вольт брал с зарядного устройства которое на 6 и 12 вольт а колечки поставил от тазовых форсунок они типа универсальные пока полет нормальный Цитата
Старый Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Вот подробная инструкция как их снять,может кому пригодится. http://www.bmwstyleclub.ru/?id=228 Цитата
Bender Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Как же мне не хватало ее когда я свои снимал :))) Больше всего планка питания гемора доставила - я не мог понять как снять ее а в итоге нужно было всего то дернуть сильней)) Цитата
Старый Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 =) я завтра попробую какого это=)))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.