Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди добрые, подскажите пожалуйста.м50 в25 1995г, такая проблема когда завожу, машина заводится но работает 2секунды затем глохнет, а если держать педаль газа то машина работает, как только отпускаешь педаль газа машина глохнет.Если снять клему с расходомера воздуха то работает, как только одеваешь клему машина глохнет.

Опубликовано

У тебя видимо лопату заедает ! попытайся поменять дорошку ! или раслабь пружинку расходомера . вариант хороший но будет не много больше кутать и работать должна!

Опубликовано

плавают когда именно нажимаете? или когда отпустили педаль и они пытаются вернуться к холостому ходу?

после того как педаль отпускаешь обороты пытаются выстроиться и через несколько секунд выстраиваются

Опубликовано

после того как педаль отпускаешь обороты пытаются выстроиться и через несколько секунд выстраиваются

Не спешите что то покупать, Снимите гофру расходомера и проверьте ее на наличие трещин и тд, потом аккуратно наденьте и затяните новыми хомутами, и в общем везде проверьте на подсосы воздуха для начала, думаю поможет

Опубликовано

Съездить на комп. диагностику и посмотреть есть ошибки по ДМРВ или нет. Гадания на форуме проблему не решат.

ездил на диагностику, к компьютеру не подключается

Опубликовано

Проверьте диагностический разъем - при колхозном сбросе индикаторов сервисного пробега путем замыкания 7 пина на массу бывает путают номера пинов, что приводит к выгоранию проводов в разъеме. Из за этого возможны проблемы при подключении диагностики к машине.

Опубликовано

Новый расходомер БОШ мне обошелся с доставкой в 6900 р. Но в любом случае надо сначала съездить на диагностику и желательно в Капельмейстер. Т.к. Константин знает параметры правильной работы ДМРВ. На сторонней диагностике могут только сказать данные по работе двигателя, но, что в них не соответствует заданному алгоритму врятли.

По поводу диагностики волноваться не стоит, у меня был случай - на сервисе у знакомых, почитали сканером ошибки и показания с датчиков, потом через пару недель я опять к ним заехал, но сканер не подключался ни в какую, ноутбук тоже подключить не удалось. Мне тоже и про отсутствие массы рассказали и про замыкания в разъеме, я в итоге поехал в Капельмейстер, где сканер все прекрасно считал.

Опубликовано

Новый расходомер БОШ мне обошелся с доставкой в 6900 р. Но в любом случае надо сначала съездить на диагностику и желательно в Капельмейстер. Т.к. Константин знает параметры правильной работы ДМРВ. На сторонней диагностике могут только сказать данные по работе двигателя, но, что в них не соответствует заданному алгоритму врятли.

По поводу диагностики волноваться не стоит, у меня был случай - на сервисе у знакомых, почитали сканером ошибки и показания с датчиков, потом через пару недель я опять к ним заехал, но сканер не подключался ни в какую, ноутбук тоже подключить не удалось. Мне тоже и про отсутствие массы рассказали и про замыкания в разъеме, я в итоге поехал в Капельмейстер, где сканер все прекрасно считал.

а где находится, куда ехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...