Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После помывки мотора обнаружил колхозную заглушку и после того как мне сказали что она не опасна возник вопрос почему блок не 2х литровый? на блоке надпись 84 а это вроде как 2.5 получается. И теперь я немного в шоке :bu: коробка и редуктор вероятно тоже могут быть непонятно от чего? И теперь вопрос как узнать мож подскажет кто обозначения? :_o_bogi01:

02052011www.JPG

Опубликовано

lexa.35 блок действительно от 2,5

Вот фотка моего М20В20

a9b02696beb2.jpg

видно цифру "80"

Что-то у тебя какой-то кошмар с опорами...

На редукторе посмотри пер. число, если его хорошо отмыть,томожно найти маленькую алюминевую бирочку с выбитым значением.

Насчет коробки я бы тоже не стал особо заморачиваться, разница не большая, я себе ставил от М20В20 Е28, она по-короче по пер.числу чем М20Е34, из-за этого максималка уменьшилась, но зато по городу отстреливала машина.

Опубликовано

На фото М20В25, причём, судя по самопальным опорам и расположению номерной таблички - от е30 или е28.

Че-то пипец какой-то :unknown: я шшшшшшооооооккккееееееее!!! :tt1231:

Опубликовано

lexa.35,а ты думал,что на Е34 может такой убогий мотор стоять? Он там стоял,только выглядел аккуратно. И тебя самопальные опоры не смутили?

Опубликовано

lexa.35,а ты думал,что на Е34 может такой убогий мотор стоять? Он там стоял,только выглядел аккуратно. И тебя самопальные опоры не смутили?

ни че не понял! :_shock: маркировка на моторе 206 ка :ph34r:

Опубликовано

Ниачкуй, просто у тебя матор старей твоей машыны))))И совсем от другой модели)))))А вдоках прописан в20?а номера то на моторе есть?))))))

номера есть. и че-то после каждого ответа я все больше и больше в а..е

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...