Перейти к содержанию

22 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем дату

• 11 июня
    • 12 июня
    • 13 июня
    • ...(предлагайте варианты в ветке)
  2. 2. Выбираем развлечения

• Пейнтбол (до 1500 р. с участника)
    • Шашлыки (до 500 р. с участника)
    • Музыка (пока не узнавал)
    • Розыгрыши (подумаю)
    • Фотосессия (думаю, решим бесплатно)
    • Драг (в завис-ти от дэпс)
      0
  3. 3. Выбираем место

• форт Шанец (Кронштадт)
    • оз. Коркинское
    • Радуга :))
      0
    • Мега-Парнас :))
    • Какой-нить пейнтбольный клуб
    • оз. Отрадное (Приозерск)
    • оз. Щучье (Комарово)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Навеяно московскими ежегодными опенами...

Предлагаю сделать питерский опен.

Дата проведения: 11-13 июня (один из дней).

Место проведения: предлагаю Кронштадт (там обычно мало народу и есть где разместиться).

В программе:

1. Шашлыки (пляж западнее форта Шанец, либо внутри форта Шанец, либо на одном из фортов на дамбе)

2. Пейнтбол (на территории форта)

3. Драг-рейсинг (на участке КАД возле форта Константин)

4. Конкурсы на знание BMW с символическими сувенирами (можно совместить с шашлыком)

5. Фотосессия клуба (BMW на фоне залива, КАДа и фортов - очень красиво).

Бюджет мероприятия:

1. На шашлы 300-500 р. на человека, включая напитки, закуски...

2. Пейнтбол до 1500 р. на человека (включая маркер, шары, газ, форму, организаторов), но можно попробовать сделать дешевле. (пока не узнавал)

3. Драг - в зависимости от наличия гиб2д.

4. Сувениры - ну там копейки...

5. Человек с зеркалкой и прямыми руками - бесплатно. :)

Можно подумать насчёт живой музыки, если у кого знакомые есть (у меня есть парочка, но не факт, что смогу за спасибо уговорить).

Ну или вариант 2:

Снять площадку в пейнтбольном клубе на 1 день. :)))) Бюджет с человека примерно такой же.

Но решать надо бы вобщем уже сейчас, а то потом с пейнтболом будет сложнее, т.к. корпоративы.

Да, с вашего позволения предложу на e38.ru

Ваши предложения, комментарии?

UPD: сделал голосовалку.

По итогам выберем самые популярные варианты.

Соответственно, для пейнтбола надо набрать хотя бы с десяток участников, иначе будет нифига не интересно.

По шашлыкам: у кого есть возможность - тащим свои мангалы.

Активнее, товарищи!

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я исключительно за!!!! Даже теоритически планов нет на эти дни!)))

Вот поэтому и надо заранее, чтобы ни у кого планов пока не было. :))))

Какие развлечения можем ещё придумать?

Кто с чем может помочь?

Надо как минимум мангалы (1 у меня есть), 1 машину с мощной музыкой для озвучки поляны, хороший фотик...

Что касается закупки продовольствия - целесообразнее, наверное, заранее определиться с меню - и утром перед мероприятием 3 организаторам заехать в Окей или Ленту и закупить всё, чтобы толпой не ходить. Могу быть одним из.

Опубликовано

Не хотят что-то ничего обсуждать......

Я за! Вот только пейнтбол - я пас, но пофоткаю с удовольствием ваши синяки))) Поэтому, я наверно больше за 1-ый вариант.

Опубликовано

Народ, у кого ещё какие ещё идеи насчёт времяпрепровождения? Не хотелось бы ограничиваться одними шашлами.

Через недельку сделаем голосовалку и перекличку участников.

Опубликовано

Я за всеми руками!!! Очень классная тема и время хорошее! Я бы приехал, вот через полторы недели скажу точнее. Если что, я профессиональный фотограф, так что фотосессию устроил бы!

Опубликовано

Внесу свои пять копеек, часто на майские праздники выезжаем на природу... доподлинно подтверждено, что небольшой генератор + ноутбук + минипульт и пару более не менее профессиональных колонок дадут озвучку круче чем от любой тачки, и сожрут меньше бенза.

Опубликовано

Внесу свои пять копеек, часто на майские праздники выезжаем на природу... доподлинно подтверждено, что небольшой генератор + ноутбук + минипульт и пару более не менее профессиональных колонок дадут озвучку круче чем от любой тачки, и сожрут меньше бенза.

Есть где достать? Какой бюджет?

Опубликовано

Было бы не плохо такое замутить! :aa8: 1-ый вариант!!! :e34:

Вот только дату надо конкретную....11-ое или 12-ое, т.к. большинство, я думаю, работает в пятидневку, и соответственно, в выходной день это будет куда целесообразнее :smile123::dur_486:

Опубликовано

Такс, свежая инфа:

1. Если хотим пейнтбол - то форт Шанец отпадает: там надо согласовывать проведение. Так что придётся выбирать: пейнтбол или Шанец. :((

2. Выездной пейтбол организовывают от 3 часов. Меньше нет смысла. Но не факт, что все из нас выдержат 3 часа игры.

3. Предложили действующую безопасную пейнтбольную площадку рядом с Гатчиной - в ближайшие дни узнаю ценник и прочие подробности. Если там - то можно сделать всё, кроме драга. В сравнении с другими местами большой плюс - нет риска приехать и узнать, что место занято.

4. Что касается мест - был везде, но не меньше года назад.

форт Шанец - места много, от КАДа пара км, обычно народ туда приезжает именно на шашлыки. Ну иногда там проводятся большие пейнтбольные игры - естественно, с согласованием. Собираюсь как-нибудь туда съездить в ближайшее время. Кстати, Серёга, ты же на Приморском живёшь? Может вечерком сгоняем туда сегодня-завтра-послезавтра?

Опубликовано

Кстати, Серёга, ты же на Приморском живёшь? Может вечерком сгоняем туда сегодня-завтра-послезавтра?

Легко;)

Опубликовано
Легко;)

Я тебе сегодня позвоню часиков в 7 вечера. С нами возможно съездит мой друг, который организует пейнтбол, чтобы посмотреть площадку - быть может и решим с проведением в Кронштадте.

Кстати, по обновлённой информации от него: цена 1300 р. с участника - включая оборудование, форму, воздух, организацию и 500 шаров на человека. По минимальному времени ограничения нет.

ЗЫ: предлагаю не ограничиваться только клубом. Чем больше народу - тем веселее.

Опубликовано

Есть где достать? Какой бюджет?

если получится поучаствовать, то генератором обеспечим ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Йа пожалуй тоже постораюсь приехать,надо хоть раз появиться на встрече,а то уже уеву тучу времени собраться не могу!)

Опубликовано

Итак, господа, ситуация следующая:

Большинство, насколько вижу, проголосовало за 12 июня.

1.Пейнтбол:

Площадка для пейнтбола - в самом форте Шанец (ездили позавчера с Svgar'ом смотреть - вроде прилично).

Вот инфа по площадке - http://www.biggames.ru/content/view/108/82/

Стоимость игры 1200 р. с игрока по принципу "всё включено" - http://www.biggames.ru/content/view/15/84/ (но при желании шары можно докупить на месте).

Предоплата 50%.

Кол-во участников - от 10 игроков.

Рядом с площадкой - оборудовано место для отдыха (навесы, столы, скамейки, лужайка). Мангалы есть, но парочку надо будет захватить с собой на всякий случай.

Пользование местом для отдыха для нас будет бесплатным, если заказываем игру.

Площадка открывается в 11 утра, предлагаю с этого времени и начать.

Единственный минус - мы там будем не одни, но площадка разделяется между группами и местом мы точно будем обеспечены.

2.Шашлыки:

Предлагаю скинуться по 300 р. с человека и централизованно заехать в ОКей или Ленту, чтобы закупиться (уголь, салфетки, одноразовую посуду, соки/воду/газировку, закуску и мясо).

Этим могу заняться я, но мне необходим ещё как минимум 1 соклубник в помощь.

Алкоголь отдельно (внимание: в пейнтбол играют только трезвые!)

3.Фотосессия:

У кого есть хорошие фотики и прямые руки - велком. В любом случае, тачки намываем. :)

4.Драг:

С этим сложнее, но прямые участки дорог там есть. :) Что-нибудь решим. Думаю, это не главное.

5.Музыка:

Лёха, что ты там говорил насчёт генератора? :comrades:

6.Ну ещё можно сходить на экскурсию в форт Константин и в сам Кронштадт.

Итак, составляем список участников.

Если набираем более 10 игроков - едем в Шанец. Если нет - думаем над вариантами.

В понедельник-вторник я должен подтвердить наше участие и затем срочно внести предоплату 50%, а то там уже есть желающие на площадку.

Не стесняемся, приглашаем друзей!

1. Макс + Масяня (играю только я)

2. Мамба + Шушу (2 игрока)

3. ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...