Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машину купил у друга, она в Казахстане 4-ый год пришла с немеции)))1992 год М50В25 эксплатировалась жутко, ухода было мало, но не поверите ходушку один раз перебрали и то сайленты амарты и все остальное родное. Двигун очень живой по 13,5 очков в каждом цилиндре. И вот купил ее и началось)))

Фото после того как забрал и заполировал

IMG_1464.JPGIMG_1467.JPG

Салон.jpgIMG_1462 (2).JPG

Сделал глушитель но фоток нет, поменял натяжитель был еще родной БМВ))) реально крепким наверное был сток откатать

сменил масла, фильтра в двигуне коробке и редукторе

Потом при купил молдингов и ксенона

IMG_1471 (2).JPGIMG_1473 (2).JPG

Взял диски))) за 100 баксов были такие это они уже отшкурены к покраске

2.JPG5.JPG3.JPG

покрасил стало вот так

1.JPG123.jpg

а на машине вот так смотрится

IMG_1648 (2)12.JPGIMG_1644 (2) 13.JPG

Опубликовано

Зря диски в черный покрасил - всё сливается, если издалека смотреть, кажется, что вообще штамповка. Хотя сами тапочки отменные, вроде как Borbet typ B.

Опубликовано

Зря диски в черный покрасил - всё сливается, если издалека смотреть, кажется, что вообще штамповка. Хотя сами тапочки отменные, вроде как Borbet typ B.

Да они самые, пусть сливается у меня крыша черная, за то хищно смотрится

Опубликовано

Сорри конечно но черный цвет таким дискам неидёт. Такой колхоз тюнинг в топку. Это личное мнение, но думаю что такое же будет и у 99% форумчан.

Тогда бы уж так

Или на выбор посмотреть тут http://www.stanceworks.com/forums/showthread.php?t=12923

compcx006.jpg

Опубликовано

Сорри конечно но черный цвет таким дискам неидёт. Такой колхоз тюнинг в топку. Это личное мнение, но думаю что такое же будет и у 99% форумчан.

Тогда бы уж так

Или на выбор посмотреть тут http://www.stanceworks.com/forums/showthread.php?t=12923

Прикольные мысли))) а мне так нравится без понтов и скромно у меня машина чтобы по делам двигатся... Черный смотрится строго а для красоты Е38 а эта для дел. и серебристые полки смотря кому как, мне не нравятся тем более если машина темная.

IMG_1637 (3).JPGIMG_1639 (3).JPGIMG_1638 (3).JPG

Опубликовано

И я наверое тот 1 поцент который думает))) что на черных дисках Borbet можно ездить))) а вот на дизелях сорри конечно я бы не сел))) бавария должна быть под капотом в виде бензинового движка))) так что призадумайся что в топку черную краску или двиг???

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Капоть какой ставил (тайвань)? или оригенал? Я так понял новый капот! Зазоры по фоткам нормально вышли!

капот с разборки до ума довели выровняли грунтанули и поставили

Опубликовано

Сложно наверное было капот выставлять по отношеню к крыльям))

Возможно)! мое дело маленькое башлять и смотреть но сделали отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...